Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Hoda
Возвращаемся к тому, что мне писали в личку. "Ты - страшная и анорексичная, я бы тебя не трахнул". Мне эта информация к чему? Кто именно меня бы не трахнул, покажите? Тот, кто на первом фото, или тот, кто на втором? Лично для меня в зависимости от фото выражения имеют полярный смысл.А в чем собственно принципиальная разница хамства (или просто неприятия) от мужчин? В том что во втором случае хамит успешный и ухоженный мужчина, альфасамец, ради заполучение которого, или его одобрения, можно ломать себя? Так это изначально нерабочий сценарий. Причем который берет начала из детства и детско-родительских отношений. Родители у девочки в авторитете и чтобы заслужить их любовь можно все терпеть и перекраивать себя. Но во взрослой жизни это зачем? Не важно кто хамит, незачем слушать. Если ему изначально не нравится, то значит не нравится. Информация в обоих случаях одна - мужчины оба хамят и им не надо такую женщину.

для меня доверие в данном контексте - это то, о чем мы говорим. И абсолютных истин для меня опять же почти не существует - все относительно. Эйнштейн был прав