Погода: −19 °C
03.02−22...−17переменная облачность, без осадков
04.02−21...−12ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Возвращаемся к тому, что мне писали в личку. "Ты - страшная и анорексичная, я бы тебя не трахнул". Мне эта информация к чему? Кто именно меня бы не трахнул, покажите? Тот, кто на первом фото, или тот, кто на втором? Лично для меня в зависимости от фото выражения имеют полярный смысл.
    А в чем собственно принципиальная разница хамства (или просто неприятия) от мужчин? В том что во втором случае хамит успешный и ухоженный мужчина, альфасамец, ради заполучение которого, или его одобрения, можно ломать себя? Так это изначально нерабочий сценарий. Причем который берет начала из детства и детско-родительских отношений. Родители у девочки в авторитете и чтобы заслужить их любовь можно все терпеть и перекраивать себя. Но во взрослой жизни это зачем? Не важно кто хамит, незачем слушать. Если ему изначально не нравится, то значит не нравится. Информация в обоих случаях одна - мужчины оба хамят и им не надо такую женщину.

• Хм. Если это писал мужчина с фото 1 (условно), то я приложу все усилия для того, чтобы его и таких как он вообще тошнило при одном взгляде на меня, ибо поползновения в свою сторону от подобных персонажей я переживаю очень болезненно. Поэтому поправляться - ни в коем случае. С другой стороны, мужчина очень похожего типа (внешность, социальный статус уровень мужской энергетики и тд) считал мою фигуру произведением искусства и заклинал "только не большая грудь!" Так чему я должна верить - гадостям в личку на богом забытом форуме или реальной оценке человека, чье мнение для меня - авторитет?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В том и суть. Либо это просто сведения полученные от третьего лица и лишь они самостоятельно и обладают некоторой ценностью или не обладают ей, либо ценится источник, в то время как сведения, по сути, критическому анализу не подвергаются. И тут все зависит от цели. Если цель познавательная - значит идет оценка сведений, если работает эмоциональная составляющая - значит информационная нагрузка не так важна.
    По сути, это безрассудство. Также, на мой взгляд, с таким подходом, крайней сложно быть самостоятельным источником знаний. Здесь нет анализа и синтеза... Есть лишь ретрансляция. Хотя, в общем-то, а нужно ли все это? При правильно настроенных фильтрах приема информации вполне возможно обойтись и "правильным аккумулированием". В общем, на вкус и цвет.

О, ты это видел? Это твоя жизнь мимо проходит…

• Разница огромна. Тот, что со второго фото, имел в жизни много женщин, чья красота была признана всем миром, а значит, уж он-то точно знает, что такое - красивая женщина. А первый, простите, может сравнить меня разве что с Клавой из соседней пивной разливочной. Так какова цена его "экспертного" мнения по сравнению со вторым?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вы совсем себя не любите?? Вам без разницы какой быть? Тело - предмет торга?
    Фигура - дело вкуса... и либо мы ее кроим под себя, либо под конкретного человека, либо под группу лиц, либо следуем "трендам" с тем, чтоб быть миловидными для неопределенного круга лиц- сегодня блондинка, завтра брюнетка, послезатра толще, через неделю стройнее... Вопрос лишь в цели...
    Если "нужно нравиться большинству "из всех подряд"" - значит смотрим глянец. Если большинству из ЦА - изучаем их предпочтения. Ну и так далее, в общем-то...

• Вам есть разница, кто из них дает вам оценку? Или оба мнения будут одинаково авторитетными?

• В ответ на: Вам есть разница, кто из них дает вам оценку? Или оба мнения будут одинаково авторитетными?
    Те которые на втором фото вполне себе ничего :миг:

• Я-то себя люблю. И мои вкусы насчет себя, как правило, совпадают со вкусами мужчин из моего круга. В этом-то все и дело.

• Чисто теоретически, добавив долю фантазии и развив мысль о том, что в первой есть что-то кроме профмакияжа, красивой одежды, а последние - конечно околомаргинальные дамочки могу сказать следующее - оценка моей персоны первыми и вторыми будет иметь различное значение для меня в связи с тем, что первая оценивается как объект желаний, вторая - нет. Таким образом, мнение относительно того, что у меня есть лишний вес самостоятельно будет оценено идентичным образом, однако, в первом случае я буду испытывать разочарование по поводу препятствия к отношениям, мотивацию к снижению веса, тогда как в последнем случае подобных чувств я испытывать не буду.

• Какая разница? Тело женщины не принимают. Вот и все. Не важно кто. В любом случае это не то отношение. Это как в случае с хамством - не важно кто это делает, любимый человек или бомж на улице - в любом случае этого не нада.
    Второй имел много красивых женщин и он эксперт? Звучит навроде того что имел много коллекционных автомобилей и может их оценить. Чо-то мне Фаулз с его коллекционером вспомнился, вот вариант самых жестких последствий когда оценки впереди... А эпитеты то какие - цена экспертного мнения... Цена... Ладно, не буду развивать мысль. Нет, еще можно понять когда человек приходит к спорт инструктору или диетологи и спрашивает его оценку, но вот так...

• Обе с таким мнением одинаково идут лесом.

• Вот. О чем и речь. Во втором случае ни мотивации, ни эмоций не будет.

• В ответ на: Нет, еще можно понять когда человек приходит к спорт инструктору или диетологи и спрашивает его оценку, но вот так...
    А разница-то в чем? Абсолютно то же самое. Одно дело - на на заборе написано, а другое дело - услышать от эксперта.

• В ответ на: Обе с таким мнением одинаково идут лесом.
    Да это вас уже послали лесом - и первая, и вторая. Это и есть условие задачи.

• Информационная обработка, на мой взгляд, и не должна нести в себе эмоционального фона. Зачастую несет, но реально это лишнее. Доверие не должно быть эмоцией это степень риска использования ложных сведений. Эмоциональное доверие это когда Вы приходите в шикарный офис и отдаете свои деньги без подписания документов - они же такие "крутые". Рациональное доверие - на основе документов и с подтвержденными гарантиями исполнения обязательств или возврата средств. Вот в этом разница. Между тем, еще раз - сами по себе сведения будут оценены одинаково, другое дело, какие чувства они вызовут или не вызовут. Это следующий этап. Сами сведения были - ты толстый. Я усвоил информацию, допустим, пришел к ее достоверности, далее я могу подумать "ну и ладно" или "нужно худеть"... Но решение худеть или не худеть никак не связанно с тем толстый я или нет. Это уже другой этап - хочу ли я больше нравиться конкретному человеку давшему мне негативную оценку. Таким образом, я остаюсь при своем - мнение человека безразличного, как констатация некоторого факта, ничем не отличается от человека близкого или авторитетного или какого-то еще, в условиях, когда я сам могу оценить достоверность сведений либо когда затраты на проверку таковой незначительны.

• Ладно :улыб: для меня доверие в данном контексте - это то, о чем мы говорим. И абсолютных истин для меня опять же почти не существует - все относительно. Эйнштейн был прав :улыб:

• >Разница огромна. Тот, что со второго фото, имел в жизни много женщин, чья красота была признана всем миром, а значит, уж он-то точно знает, что такое - красивая женщина.
    -----------------------
    "Признано всем миром" - это же просто бизнес, и во взрослом состоянии мыслить категориями глянцевых журналов как-то несерьезно.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Какой бизнес? На первом фото - откровенное убожество мужского пола, на втором - приятный мужчина, при чем тут какой бизнес и глянец?

• В ответ на: На первом фото - откровенное убожество мужского пола, на втором - приятный мужчина
    это больше зависит от уровня информации о человеке :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Это пройденный этап... Хода чует "стать" по статичному снимку... Везет ей, я тоже так хочу...:хммм:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: Везет ей, я тоже так хочу..
    так реализуй :dnknow: :миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• как? На эзотерическом потереться?? :eek: :biggrin:
    Мне кажется это дар... или он есть или нет... :yes.gif:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• я более ценю в людях дар перевоплощения:улыб:тот же Хабенский при желании может выглядеть на обе фотки

• В ответ на: А разница-то в чем? Абсолютно то же самое. Одно дело - на на заборе написано, а другое дело - услышать от эксперта.
    Но выглядит это, конечно, грустно: на том основании, что человек (которому, кстати говоря, хамить-то должно быть не с руки – он уже не просто хомо (хАмо?) сапиенс, он – человек развитый во многих отношениях, успешный, что предполагает наличие выраженного культурного слоя со всеми составляющими – неотъемлемая часть этого развития. Или отъемлемая?) успешен, имеет опыт – его «право на хамство» не просто оправдывается, но и принимается как допустимое и едва ли не как должное, возведенное в ранг «конструктивной критики». Что это? Чем мотивируется подобная пристрастность, граничащая с… раболепием?..

• >Это пройденный этап... Хода чует "стать" по статичному снимку...
    ---------------------
    Мне кажется что и "стать" это тоже вторично, так сказать инструмент для формирования основной мысли: "Мнение не каждого человека одинаково ценно". Таким образом формируется "общественное мнение", против которого как известно не попрёшь... :dnknow:
    Эдакая осовремененная форма стадного инстинкта. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: