все такие правильные, аж жуть)))
|
Ответ на сообщение Как поддержать пользователя Байбик
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Как поддержать пользователя ДжэйнЭйр
спасибо, близкие сейчас есть рядом с ним, я не единственная сестра у него, просто я пока еще не могу настроиться на встречу с ним. зачем же избегать общения с ним?? наоборот ему сейчас нужны близкие люди. Да что тут особо скажешь, в такой ситуации, просто надо быть с ним, я считаю.
Ответ на сообщение Re: Как поддержать пользователя Пончита
Исправлено пользователем Ech_Aleks (19.11.14 05:50)
Ответ на сообщение Re: Как поддержать пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Скажите искренне о своих чувствах. Может быть поплачете вместе.
[/цитата
Спасибо, но плакать при нем как то не хочется, вот и спрашиваю, как себя вести
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Как поддержать пользователя leona
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Как поддержать пользователя leona
ему еще ногу не отняли, а вы ему уже собираетесь рассказывать про протезы так и хотела...поискать в инете про протезы, и показать ему странички, что бы он сам почитал...
Ответ на сообщение Re: Как поддержать пользователя Пончита
Тревога о том, как ПРАВИЛЬНО относится к событию или о ЧЕЛОВЕКЕ, его боли, его страданиях? она в стрессе, уровень тревоги высокий
уже отняли), видела его до операции, так получилось, что мне его перевозить нужно было с одной больницы в другую... естественно про тему протезов мы не говорили, так в общем, про его состояние, в приемном покое вижу по его ответам, что он уже настроен решительно и в голосе уже нет дрожания, когда речь заходила про ампутацию, видимо лечение его уже замучило, ведь столько операций уже было и все бесполезно, а после операции его еще не видела), спасибо всем за ответы.ему еще ногу не отняли, а вы ему уже собираетесь рассказывать про протезы так и хотела...поискать в инете про протезы, и показать ему странички, что бы он сам почитал...
Ответ на сообщение Re: Как поддержать пользователя Байбик
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Как поддержать пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Как поддержать пользователя Pepper
да он сам уже про протез что то сказал по дороге, пока мы ехали, что он смотрел по инету, про Бердск...потом перешел на другую тему.. я не стала у него выпытать что он там прочитал) не знаю.. мне кажется это такая потеря, к которой еще привыкнуть надо.
Потому что начать просто холодно планировать, как потом будешь жить, это означает что ты уже должен был успеть этот факт принять и смириться...
А как же эти классические естественные этапы переживания потерь - отрицание, агрессия, принятие...
Мне кажется стоит дать время человеку как-то освоиться в новой реальности, не давить на него... Дать пережить потерю... У него например еще этап отрицания, а ты идешь к нему с инфой про протезы...
Ответ на сообщение Re: Как поддержать пользователя Pepper
так вроде же ТС вначале темы написала что сама авария и операции в попытках лечения были еще давно, то есть это не та ситуация что он вчера был здоров, а сегодня абсолютно внезапно остался без ноги.... так что при наличии определенного склада характера было бы неудивительно, если б он даже сам заранее принялся искать инфу про протез и все такое. не знаю.. мне кажется это такая потеря, к которой еще привыкнуть надо.
Потому что начать просто холодно планировать, как потом будешь жить, это означает что ты уже должен был успеть этот факт принять и смириться...
А как же эти классические естественные этапы переживания потерь - отрицание, агрессия, принятие...