Тема переименована модератором и перенесена из раздела Работа в Новосибирске.
Исправлено пользователем Мария (16.10.14 09:11)
|
Исправлено пользователем Мария (16.10.14 09:11)
Ответ на сообщение Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя alexa2013
Ответ на сообщение Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя alexa2013
в любом возрасте реально устроится, для этого надо только внятно уметь сказать что хочешь работать и все. реально ли устроиться на работу в 47 лет?
Теперь у меня свой Лунапарк.
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя О.С.ик
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя alexa2013
это его выбору меня тоже высшее образование и если бы я не мог найти три года работу я бы и дворником пошел / я пока работу искал именно в охране и работал удобно знаете ли вроде и деньги платят и работу ищешь но у вас видимо случай другой вы хорошо наверное на двоих зарабатываете мое мнение-просто вашему мужу так удобнее Он сказал, что не пойдет на работу охранником с двумя высшими образованиями
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя О.С.ик
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя AKIRO2
Не везде нужно корочки покупать некоторые государственные конторы сами их бесплатно выдают например МинТранс, охрана ЖД транспорта в охраники - нужно "корочки" покупать.
или вы про сторожа говорите?
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя AKIRO2
Да и какая разница то??? охранник,дворник,сторож,??? человек три года без работы кушать то что то надоможет это для меня только дико??? а для остальных это норма? в охраники - нужно "корочки" покупать.
или вы про сторожа говорите?
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя affey2011
) По всему видно, что мужчину такая жизнь очень устраивает. Живет в тепле и сытости, интересно еще, на чьей территории?.. Активный и трудоспособный возраст, но надо бы самому по фирмам походить, а не ждать, когда позвонят.
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя alexa2013
Удачи вам сударыня, в вашем очень нелегком деле судя по прочитанному, это дело у вас безнадежное К вопросу о жилье - я живу у него, с его родителями и ребенком от первого брака. Я бы хотела родить ребенка, но так как в семье работаю только я, у меня нет никакой возможности это сделать (хотя, уже по возрасту необходимо). Что касается преподавательской работы - он говорит, что в ВУЗы его не берут, а ниже ВУЗа он не пойдет преподавать.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя affey2011
Я то тут при чем??? но конечно я согласен с вами В ВУЗ без опыта устроиться сложно, а в колледж, лицей или на какие нибудь курсы-вполне реально. Найдите и покажите ему несколько вакансии, попросите сходить лично, а не слать резюме, определите срок на это..... Дальше смотрите по результату и сделайте свои выводы...... У Вас два пути, либо все останется, как сейчас, либо уходить от такого "мужа", если ситуация не устраивает. Это мое личное мнение.
о май гад бросайте это "щастье" как можно скорее - в 47 лет ни работы, ни квартиры, очевидные признаки шизофрении - да Вам повезло, что не родили - как вообще от такого можно хотеть родить??? Вам надо срочно искать нормального мужика, а не работу этому недоразумению. К вопросу о жилье - я живу у него, с его родителями и ребенком от первого брака. Я бы хотела родить ребенка, но так как в семье работаю только я, у меня нет никакой возможности это сделать (хотя, уже по возрасту необходимо). Что касается преподавательской работы - он говорит, что в ВУЗы его не берут, а ниже ВУЗа он не пойдет преподавать.
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя Рыжинка
ну выгонит на улицу с ребенком и останется на диване на родительском попечении Скажите ему, что Вас сокращают через два месяца. Может, тогда у него в голове проснется нечто похожее на чувство ответственности?
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Alippa
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Alippa
не надо для ПФ эта тема баянистый баааааян!
можно сразу закрыть))))
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя пани Анна
какая пенЗия - ему папой корячится стать))) Он наверное на пенсию уже собрался. Во сколько там у мужчин ее назначают?
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя пани Анна
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
так невестка с дитем? ну хоть понятны причины ее неухода) "мама с папой - святые люди"(с)
мало им Висисуалика так они еще и невестку сдитем приютили, которая еще и рожать нацелилась
веселуха у них там похоже
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Ne budu ni kem
опять же родителей это может устраивать, по крайней мере темы на форумах они не открывали. Чего там тарелку супа для сыночки). Только родители ой как не вечны, и если сабжу 45, то им 60+ и скоро им понадобятся финансы и забота с уходом, ТС - Вы готовы вкладываться? "забыть заготовить\приготовить хавчик " - так там мама, как я понял, которая всегда приготовит и накормит. Вот и живет за счет жены и родителей пенсионеров.
my castle - my rules
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Ne budu ni kem
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя elvalia
my castle - my rules
Исправлено пользователем Пончита (16.10.14 11:41)
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Ilora
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя elvalia
my castle - my rules
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя leona
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Клара_Цапкина
Как говорится, нет работы - нету хавчика. Лишить довольствия, он сразу про свои невостребованные 2 вышки забудет. ниже ВУЗа с двумя вышками не пойду.
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Рыжинка
Спросить можно. Но цена такого вопроса мб под попу поганой метелкой. ибо сыночку обидели. Надо было бы, конечно, спросить у свекрови "мамо, Вы почто так сыночка-то испортили?" - но вряд ли она ответит в рамках приличий.
Исправлено пользователем Таша (17.10.14 05:56)
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Пончита