Тема переименована модератором и перенесена из раздела Работа в Новосибирске.
Исправлено пользователем Мария (16.10.14 09:11)
|
Исправлено пользователем Мария (16.10.14 09:11)
Ответ на сообщение Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя alexa2013
Ответ на сообщение Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя alexa2013
реально ли устроиться на работу в 47 лет?в любом возрасте реально устроится, для этого надо только внятно уметь сказать что хочешь работать и все.
Теперь у меня свой Лунапарк.
3 года без работы
хорошо устроился чувак
а что? куда нибудь в охрану устроится религия не позволяет???сутки трое работал бы и работу параллельно искал
нее?Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя О.С.ик
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя alexa2013
Он сказал, что не пойдет на работу охранником с двумя высшими образованиями
это его выбор
у меня тоже высшее образование
и если бы я не мог найти три года работу
я бы и дворником пошел
/ я пока работу искал
именно в охране и работал
удобно знаете ли
вроде и деньги платят и работу ищешь
но у вас видимо случай другой
вы хорошо наверное на двоих зарабатываете
мое мнение-просто вашему мужу так удобнее 
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя О.С.ик
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя AKIRO2
в охраники - нужно "корочки" покупать.Не везде нужно корочки покупать
или вы про сторожа говорите?
некоторые государственные конторы сами их бесплатно выдают
например МинТранс, охрана ЖД транспорта 
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя AKIRO2
в охраники - нужно "корочки" покупать.Да и какая разница то??? охранник,дворник,сторож,??? человек три года без работы
или вы про сторожа говорите?
кушать то что то надо
может это для меня только дико??? а для остальных это норма?Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя affey2011
По всему видно, что мужчину такая жизнь очень устраивает. Живет в тепле и сытости, интересно еще, на чьей территории?.. Активный и трудоспособный возраст, но надо бы самому по фирмам походить, а не ждать, когда позвонят.)
мы только можем догадываться о происходящем в их семье
поэтому я не берусь их или его судить 
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя alexa2013
К вопросу о жилье - я живу у него, с его родителями и ребенком от первого брака. Я бы хотела родить ребенка, но так как в семье работаю только я, у меня нет никакой возможности это сделать (хотя, уже по возрасту необходимо). Что касается преподавательской работы - он говорит, что в ВУЗы его не берут, а ниже ВУЗа он не пойдет преподавать.Удачи вам сударыня, в вашем очень нелегком деле
судя по прочитанному, это дело у вас безнадежное 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя affey2011
В ВУЗ без опыта устроиться сложно, а в колледж, лицей или на какие нибудь курсы-вполне реально. Найдите и покажите ему несколько вакансии, попросите сходить лично, а не слать резюме, определите срок на это..... Дальше смотрите по результату и сделайте свои выводы...... У Вас два пути, либо все останется, как сейчас, либо уходить от такого "мужа", если ситуация не устраивает. Это мое личное мнение.Я то тут при чем???
но конечно я согласен с вами 
К вопросу о жилье - я живу у него, с его родителями и ребенком от первого брака. Я бы хотела родить ребенка, но так как в семье работаю только я, у меня нет никакой возможности это сделать (хотя, уже по возрасту необходимо). Что касается преподавательской работы - он говорит, что в ВУЗы его не берут, а ниже ВУЗа он не пойдет преподавать.
о май гад
бросайте это "щастье" как можно скорее - в 47 лет ни работы, ни квартиры, очевидные признаки шизофрении - да Вам повезло, что не родили - как вообще от такого можно хотеть родить???
Вам надо срочно искать нормального мужика, а не работу этому недоразумению.Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя Рыжинка
Скажите ему, что Вас сокращают через два месяца. Может, тогда у него в голове проснется нечто похожее на чувство ответственности?ну выгонит на улицу с ребенком и останется на диване на родительском попечении
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Alippa
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Alippa
для ПФ эта тема баянистый баааааян!не надо![]()
можно сразу закрыть))))
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя пани Анна
Он наверное на пенсию уже собрался. Во сколько там у мужчин ее назначают?какая пенЗия - ему папой корячится стать)))
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя пани Анна
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
"мама с папой - святые люди"(с)так невестка с дитем? ну хоть понятны причины ее неухода)
мало им Висисуалика так они еще и невестку сдитем приютили, которая еще и рожать нацелилась
веселуха у них там похоже
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Ne budu ni kem
"забыть заготовить\приготовить хавчик " - так там мама, как я понял, которая всегда приготовит и накормит. Вот и живет за счет жены и родителей пенсионеров.опять же родителей это может устраивать, по крайней мере темы на форумах они не открывали. Чего там тарелку супа для сыночки). Только родители ой как не вечны, и если сабжу 45, то им 60+ и скоро им понадобятся финансы и забота с уходом, ТС - Вы готовы вкладываться?
my castle - my rules
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Ne budu ni kem
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя elvalia
my castle - my rules
Исправлено пользователем Пончита (16.10.14 11:41)
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Ilora
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя elvalia
my castle - my rules
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя leona
оттого и скучно будет. Многим вон не скучно, не то что с котом, даже и с рыбками не скучно
гы-гыКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Клара_Цапкина
ниже ВУЗа с двумя вышками не пойду.Как говорится, нет работы - нету хавчика.
Лишить довольствия, он сразу про свои невостребованные 2 вышки забудет. 
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Рыжинка
Надо было бы, конечно, спросить у свекрови "мамо, Вы почто так сыночка-то испортили?" - но вряд ли она ответит в рамках приличий.Спросить можно. Но цена такого вопроса мб под попу поганой метелкой. ибо сыночку обидели.

Исправлено пользователем Таша (17.10.14 05:56)
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Пончита