Тема переименована модератором и перенесена из раздела Работа в Новосибирске.
Исправлено пользователем Мария (16.10.14 09:11)
|
Исправлено пользователем Мария (16.10.14 09:11)
Ответ на сообщение Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя alexa2013
Ответ на сообщение Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя alexa2013
в любом возрасте реально устроится, для этого надо только внятно уметь сказать что хочешь работать и все. реально ли устроиться на работу в 47 лет?
Теперь у меня свой Лунапарк.
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя О.С.ик
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя alexa2013
это его выбору меня тоже высшее образование и если бы я не мог найти три года работу я бы и дворником пошел / я пока работу искал именно в охране и работал удобно знаете ли вроде и деньги платят и работу ищешь но у вас видимо случай другой вы хорошо наверное на двоих зарабатываете мое мнение-просто вашему мужу так удобнее Он сказал, что не пойдет на работу охранником с двумя высшими образованиями
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя О.С.ик
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя AKIRO2
Не везде нужно корочки покупать некоторые государственные конторы сами их бесплатно выдают например МинТранс, охрана ЖД транспорта в охраники - нужно "корочки" покупать.
или вы про сторожа говорите?
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя AKIRO2
Да и какая разница то??? охранник,дворник,сторож,??? человек три года без работы кушать то что то надоможет это для меня только дико??? а для остальных это норма? в охраники - нужно "корочки" покупать.
или вы про сторожа говорите?
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя affey2011
) По всему видно, что мужчину такая жизнь очень устраивает. Живет в тепле и сытости, интересно еще, на чьей территории?.. Активный и трудоспособный возраст, но надо бы самому по фирмам походить, а не ждать, когда позвонят.
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя alexa2013
Удачи вам сударыня, в вашем очень нелегком деле судя по прочитанному, это дело у вас безнадежное К вопросу о жилье - я живу у него, с его родителями и ребенком от первого брака. Я бы хотела родить ребенка, но так как в семье работаю только я, у меня нет никакой возможности это сделать (хотя, уже по возрасту необходимо). Что касается преподавательской работы - он говорит, что в ВУЗы его не берут, а ниже ВУЗа он не пойдет преподавать.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя affey2011
Я то тут при чем??? но конечно я согласен с вами В ВУЗ без опыта устроиться сложно, а в колледж, лицей или на какие нибудь курсы-вполне реально. Найдите и покажите ему несколько вакансии, попросите сходить лично, а не слать резюме, определите срок на это..... Дальше смотрите по результату и сделайте свои выводы...... У Вас два пути, либо все останется, как сейчас, либо уходить от такого "мужа", если ситуация не устраивает. Это мое личное мнение.
о май гад бросайте это "щастье" как можно скорее - в 47 лет ни работы, ни квартиры, очевидные признаки шизофрении - да Вам повезло, что не родили - как вообще от такого можно хотеть родить??? Вам надо срочно искать нормального мужика, а не работу этому недоразумению. К вопросу о жилье - я живу у него, с его родителями и ребенком от первого брака. Я бы хотела родить ребенка, но так как в семье работаю только я, у меня нет никакой возможности это сделать (хотя, уже по возрасту необходимо). Что касается преподавательской работы - он говорит, что в ВУЗы его не берут, а ниже ВУЗа он не пойдет преподавать.
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя Рыжинка
ну выгонит на улицу с ребенком и останется на диване на родительском попечении Скажите ему, что Вас сокращают через два месяца. Может, тогда у него в голове проснется нечто похожее на чувство ответственности?
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Alippa
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Alippa
не надо для ПФ эта тема баянистый баааааян!
можно сразу закрыть))))
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя пани Анна
какая пенЗия - ему папой корячится стать))) Он наверное на пенсию уже собрался. Во сколько там у мужчин ее назначают?
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя пани Анна
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
так невестка с дитем? ну хоть понятны причины ее неухода) "мама с папой - святые люди"(с)
мало им Висисуалика так они еще и невестку сдитем приютили, которая еще и рожать нацелилась
веселуха у них там похоже
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Ne budu ni kem
опять же родителей это может устраивать, по крайней мере темы на форумах они не открывали. Чего там тарелку супа для сыночки). Только родители ой как не вечны, и если сабжу 45, то им 60+ и скоро им понадобятся финансы и забота с уходом, ТС - Вы готовы вкладываться? "забыть заготовить\приготовить хавчик " - так там мама, как я понял, которая всегда приготовит и накормит. Вот и живет за счет жены и родителей пенсионеров.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Ne budu ni kem
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя elvalia
my castle - my rules
Исправлено пользователем Пончита (16.10.14 11:41)
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Ilora
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя elvalia
my castle - my rules
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя leona
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Клара_Цапкина
Как говорится, нет работы - нету хавчика. Лишить довольствия, он сразу про свои невостребованные 2 вышки забудет. ниже ВУЗа с двумя вышками не пойду.
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Рыжинка
Спросить можно. Но цена такого вопроса мб под попу поганой метелкой. ибо сыночку обидели. Надо было бы, конечно, спросить у свекрови "мамо, Вы почто так сыночка-то испортили?" - но вряд ли она ответит в рамках приличий.
Исправлено пользователем Таша (17.10.14 05:56)
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Пончита
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Пончита
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (16.10.14 17:04)
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Zmeyka
Тут 2 варианта Почему бы гражданской жене не найти мужчину с жизненной позицией и карьерой, которая ее бы устраивала? Нет блин. Берем человека и стараемся немедленно его раскроить под себя.
Ответ на сообщение Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя пани Анна
Его дела по его дому (которые плана ремонт и прибить полку) нельзя калькулировать тк дом в котором живут не их с ТС общий дом, т.о то что он делает в своей квартире - на благо себя и своей мамы, а к ТС это вообще никаким боком. Мужик улучшает стоимость имущества которым владеет. Если делает это еще и на деньги ТС - вообще красава а не кавалер. Если он делает дела по дому, их тоже скалькулировать и сделать перерасчет,
Исправлено пользователем Пончита (16.10.14 17:23)
т.е. когда я пахал по 12 часов в день 400 дней в году, приползал на передних лапах и валился спать - я был привлекательным и правильным для близких и знакомых и главное что им было от моего трудолюбия? зряплаты у них свои есть. ИМХО - это был чисто мой эгоизм самореализации и где то за счет семьи в том числе. Безусловно, то что мужчина не работает несколько лет, привлекательным и правильным это его не делает. Как хорошим отцом, порядочным и ответственным и трудолюбивым человеком .
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Zmeyka
Исправлено пользователем Пончита (16.10.14 18:38)
ну как же, у нас же во всех популярных "психологических" статьях и сборниках советов типа "как не быть одной и выйти замушшшш" красной нитью идет совет - не перебирай варианты, а бери близлежащего "ниочем" парня и лепи себе из г...конфетку, чтоб стать женой генерала бери пока лейтенанта, бери мужчину и сделай из него мужа под себя, а то ишь хочешь все готовенькое) бери короче хоть кого, и ДЕЛАЙ из него принца, тыжеженщина .... табличка "сарказм" У меня ко всем этим топикам один единственный вопрос:
Зачем и для чего все эти люди стремятся изменить других взрослых людей?
Почему бы гражданской жене не найти мужчину с жизненной позицией и карьерой, которая ее бы устраивала? Нет блин. Берем человека и стараемся немедленно его раскроить под себя.
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Undomiel
Исправлено пользователем Пончита (16.10.14 18:55)
НЕ соглашусь, меня, например, дико раздражало, что те же мои родители не вылазили из командировок и внедряли по всему Свету свои проекты мечты, от Байконура до Пхеньяна и От Тегерана до Нового Уренгоя, ну да погордиться можно было, проникнуться самому этими глупостями тоже удалось, но на самом деле это ИДИОТИЗМ. Ровно то же я прошел сам. Деньги тут совершенно ничего не значат, вот совершенно. И Абрахамчика вы ИМХО неверно толкуете, все его пирамиды имеют совершенно индивидуальный характер, там рекомендуется только подход-модель к построению, а не сама пирамида как универсал для любого суслика. А по поводу Вас и приступа трудоголизма - да, для близких и знакомых Вы были более правильным чем герой топика. Тк для мужчины некое любимое дело предполагается в жизни обязательным. а меньший вклад мужчины в домашние дела , кроме воспитания, при неплохом доходе менее заметен.
Ответ на сообщение Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Alippa
А Вы не думаете, что ребёнок героя топика может быть уже вполне совершеннолетним, т.к. папе уже 47... Родительские обязанности состоят из содержания и воспитания.
Герой топика ребенка 3 года не содержит. Что и непривлекательно и непорядочно.
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Ilora
Исправлено пользователем Пончита (16.10.14 19:35)
Жду попутного ветра...
а вот этого мы и не знаем Вот и мне показалось, что мужчина имеет какой-никакой доходец и живет потихоньку.
my castle - my rules
Жду попутного ветра...
Исправлено пользователем Пончита (16.10.14 19:54)
Ответ на сообщение Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Пончита
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Undomiel
Жизнь удалась!
my castle - my rules
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Shаманка
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Shаманка
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Жемчужинка001
и желательно, чтобы их кто-то другой заработал при этом все хотят многа денех
я тоже хочу
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Это Вы гениально придумали. Поддерживаю! ой
им же всем надо поменяться
и объединиться в пары
кто работает и хочет, чтобы партнер работал - в одну
а кто не работает и не собирается и не хочет, чтобы пинали - в другую
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Исправлено пользователем Shаманка (16.10.14 20:41)
Ответ на сообщение Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Shаманка
да нельзя, там в одной паре все-таки девушка с ребенком, так что это негуманно и не равновесно. Только "неработающие" голубки скоро ж перемрут от голоду
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Жемчужинка001
надо сильно хотеть я тоже хочу
my castle - my rules
Плохое испортить нечем
меня вычеркните - я не хочу все хотят многа денех
я тоже хочу
Плохое испортить нечем
Плохое испортить нечем
все приходит с опытом кто вам сказал?
насчет расплачиваться
my castle - my rules
Плохое испортить нечем
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Жемчужинка001
ну так это очень хорошо если хотелки доступны за филки а я отчего то хочу сейчас именно того, что продаётся за деньги
смените общество статьи за тунеядство давно нет, можете и не работать а вдруг общество потребления навязало нам выгодную ему психологию?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
я таки думаю, что в Вашей ситуации никто из Вашего окружения подобных топиков не заводит. А если ТС завела топик, то явно не с рантье живет т.е. когда я пахал по 12 часов в день 400 дней в году, приползал на передних лапах и валился спать - я был привлекательным и правильным для близких и знакомых и главное что им было от моего трудолюбия? зряплаты у них свои есть. ИМХО - это был чисто мой эгоизм самореализации и где то за счет семьи в том числе.
а теперь когда могу в любое время побыть с близкими даже когда им этого категорически уже не надо - паршивый сын, муж, отец, брат и далее везде?)))
пошел думать
Ответ на сообщение Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Пончита
Заголовок я изменила при переносе. У ТС был - реально ли мужчине найти работу после 47. Кстати ИМХО у ТС уже в заголовке темы ошибка в логической посылке.
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Bobsel
все намного проще и гнать не надо ну и гоните его в шею
Исправлено пользователем Пончита (17.10.14 10:27)
Ну вот откуда вы взяли что ТС может угнетать наличие ребенка? Нигде в ее сообщениях об этом ни слова, ни пол слова. ТС вполне понятно почему может угнетать наличие этого ребенка, если ей его содержать приходится. Ну тут как бы - ребенок не твой, не хочешь не содержи . А удалить его из квартиры тоже никак - квартира не ее, она этой семье никто. У него право жить с папой, бабушкой и дедушкой
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
у меня высшее, 10 лет своя фирма. Если потеряю работу, устроюсь в Ашан кассиром на графике 2-3 дня в неделю и параллельно искать другую по специальности/думать чего еще открыть минимальными вложениями (если накоплений в тот момент не будет). Думаю максимум 2-3 месяца - и придумаю следующий вид бизнеса. Мне просто странно, если у него был свой бизнес- обычно мозги всегда работают в этом направлении, это не лечится Он сказал, что не пойдет на работу охранником с двумя высшими образованиями
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя IdemNaVostok
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя Alippa
я абсолютно не карьерный человек, всегда рассматривала исключительно работу "на себя". Вся остальная работа рассматривается мной как временная и не имеет для меня никакого принципиального значения. Мне даже не важно что у меня написано в трудовой книжке, ее вообще никто кроме меня в глаза не видел должностной downgrade в наших реалиях это очень грубая ошибка для карьерного человека
и дело даже не в снобизме или не желании грязно работы - просто это слабость в коленках, НЕуверенность, что сможешь устоять удержаться в своей страте, демонстрация, что не знаешь закона сохранения размера финансовой подушки, чем выше должность, тем длиннее разрыв соответственно крупнее сумма
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя Skromnyashka
а почему не наваристый? тихо дома варить постный борщик?
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя Skromnyashka
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя Skromnyashka
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя Skromnyashka
кому лучше? Вам? лучше бы все занимались тем, чем занимались до этой ситуации, жена в декрете, муж на работе.
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя Пончита
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя Пончита
Ответ на сообщение Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя Alippa
не может И даже в этом конкретном случае у человека будущее может оказаться счастливее настоящего,
Исправлено пользователем Skromnyashka (18.10.14 15:42)
Почему??? при устройстве в найм - опыт деловара-предпринимателя лучше по-возможности не афишировать
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя serval23
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя vkaskin
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя serval23