Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Жемчужинка001
а откуда у вас ВАША еда, если вы денег не зарабатываете, в магазин ходить не можете, готовить не хотите? может это вы их еду едите? как можно про мать и дочь такое сказать? Взрослая тетка сидит дома, работать не хочет (это ведь здоровье гробить! как же ж мы все всю жизнь работаем и как-то ничего, живы). точно неадекват, и в психушку прямая дорога, а то насоветовали тут боХатых мужиков искать, чтоб хотелки ее удовлетворял (кстати, что за хобби-то и штучка нужная?), люди, вы чего? кому из нормальных мужчин такое счастье нужно? разве что такому же прибабахнутому, будут вместе сопли на форуме и не только жевать - ах работать не могу, хобби хочу, денег 1,5 тыс. нету.... дочь у нее, видите ли работать не хочет, а сама-то хочет? ребенка надо сначала вырастить-выучить- до ума довести, а это не царское дело, пусть бабка надрывается, в её-то годы, сколько ей уже, если ТС хорошо за 40? и едят они мою еду тоже только поэтому
меня от них откровенно тошнит
Господитыбожемой, чего только на свете не бывает.... и вот такие персонажи тоже