Ну радует, что не всегда только "лежать-лежать-лежать", но вы как-то временами сами себе противоречите, есть много что друг друга исключает в ваших многочисленных постах, прям очень много всякого. И если бы мне вот на основании столь разнонаправленной информации пришлось бы делать какой-то вывод (ну врачи же именно так анамнез собирают) - я бы сильно затруднилась. С чем и связываю трудности установления у вас какого-то официального диагноза. Вообще есть впечатление, что вы как-то определеляетесь с некой формулировкой и под нее себе симптомы собираете. Потом возникает какое-то непреодолимое обстоятельство, которое тот вывод перечеркивает, и - обратно - диагноз не подтвердился. Вобщем, какая-то отягощенная ипохондрия.
А таких "даровитых", кто всегда находит кого запрячь ради выполнения своей работы (ну выглядит все конечно - "как не помочь бедной-несчастной, то есть очень облагораживает в собственных глазах), так вот таких много)) и всех, на кого этот "дар" не действует, он неизменно раздражает - ну как бы чужими руками жар загребать не очень-то красивое мероприятие. А бедную-несчастную такие люди тоже раздражают - потому что, конечно, злые.
И толпы людей вообще не многие любят, очень многих они тоже утомляют, им приятнее одиночество и тишина, жить за городом или на окраине, в магазины - не вытянешь, и как-то никто это чем-то примечательным все равно не считает. Ну любит так - и любит...
Короче, утрированно у вас все эти мелочи. И притом вы как бы сами и пишете, что физически все работает, как положено, и все упирается в какую-то метафизику в конечном счете.
Опять же - спорт вот ваш. Вы же тут как-то писали, что, вероятно, вы тут самая спортивная на форуме, хоть и старше. Ну то есть вы себя все же оцениваете не как "рядом постояла" с тренирующимися. То есть тут метафизика все ж как-то растворяется, и оказывается, что вы вобщем нормальный здоровый человек. Хотя вы про себя такой мысли не любите думать. Вот уж не знаю почему. Вам именно нравится себя ощущать больной.
А со стороны как-то вызывает сомнение реальность вашего недуга. Ну, тем более, по форуму если судить. Вобщем, все одно к одному...