Понимаю что многих это и пугает и отталкивает. Да и на мошенников можно нарваться....
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Исправлено пользователем surg-NCM (17.05.14 02:30)
|
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Исправлено пользователем surg-NCM (17.05.14 02:30)
Ответ на сообщение Излишняя откровенность незнакомым людям пользователя surg-NCM
выработать стратегию и тактику при общении...с незнакомыми людьми. И проявлять умеренность хотя бы первое время, пока не разберетесь, нужна ли Вам на самом деле эта Ваша откровенность, ну и заодно — с кем Вы общаетесь. Причины для этого есть, и разные.
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Излишняя откровенность незнакомым людям пользователя surg-NCM
Ответ на сообщение Re: Излишняя откровенность незнакомым людям пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Излишняя откровенность незнакомым людям пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Излишняя откровенность незнакомым людям пользователя Alippa
Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (17.05.14 18:11)
Ответ на сообщение Излишняя откровенность незнакомым людям пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Излишняя откровенность незнакомым людям пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Излишняя откровенность незнакомым людям пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Излишняя откровенность незнакомым людям пользователя Пончита
Ответ на сообщение Re: Излишняя откровенность незнакомым людям пользователя СЕ ЛЯ ВИ
кто эти незнакомые люди? мужчины/женщины? прохожие/попутчики/клиенты/и т.п.?Все кроме клиентов. Особенно пугАЛА моя откровенность девушек (сейчас я уже осознал это и стараюсь закрываться)
откуда они, как правило, возникают в вашей жизни?
есть ли у вас кто-то близко знакомый/друг, с кем вы можете быть откровенным безопасно для себя?
Ответ на сообщение Re: Излишняя откровенность незнакомым людям пользователя Пончита
Ответ на сообщение Re: Излишняя откровенность незнакомым людям пользователя surg-NCM
...очень легко схожусь с людьми в реале и очень быстро. Но как я уже сказал потом бывает что "остапа понесло".Может быть, это не совсем про откровенность?

С уважением,
Александра Павловская, психолог

Ответ на сообщение Re: Излишняя откровенность незнакомым людям пользователя surg-NCM
Особенно пугАЛА моя откровенность девушек (сейчас я уже осознал это и стараюсь закрываться)представляю, особенно если новой девушке про штабеля из бывших девушек
вызываю подсознательное доверие и поэтому очень легко схожусь с людьми в реале и очень быстро. Но как я уже сказал потом бывает что "остапа понесло"
Все кроме клиентов.т.е. вы можете все же контролировать вашу откровенность) просто видимо не всегда хотите)
Keep calm and makeup on
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Излишняя откровенность незнакомым людям пользователя Ловкий парень
это не так плохо, это многие любят 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Излишняя откровенность незнакомым людям пользователя elle08
Привет , Саша ! А по существу ?Привет,Максим. Я написал по существу. ИМХО: Излишняя откровенность есть зло и на пользу тебе не пойдет. А глядишь кто-нить может и воспользоваться информацией тебе и во вред. Сиди, помалкивай и делай свои дела потихонечку. Чем вот вызвана потребность разглашать правдивую информацию о себе?
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Излишняя откровенность незнакомым людям пользователя Ловкий парень
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Излишняя откровенность незнакомым людям пользователя elle08
В России две беды,
собственно автору следует учиться ЧУВСТВОВАТЬ: собеседника, установление доверия или сохраняющееся недоверие, уместность и меру откровенностиИли учиться понимать то что чувствуешь .... так часто замечаю, что-то изменилось в отношениях, а дать этому оценку не получается. Даже и себя надо уметь чувствовать .... у меня так получается - что-то чувствую (если это к примеру неприятные вещи), а что понять не могу. А раз так, то остаешься на лодке в центре реки и нет никакой возможности приплыть ни к одному берегу. И я тоже как ТС задаюсь вопросом когда откровенность благо, а когда зло. И почему меня так легко развести на откровенное обсуждение темы, если я полчаса назад ни в коем случае не хотела об этом говорить? И рассказываю тайну с охотой, а после всего неприятный осадок, то ли я себя предала, то ли позволила собой манипулировать, то ли мне надо взять ответственность за собственное желание выговориться и т.д куча вариантов
Ответ на сообщение Re: Излишняя откровенность незнакомым людям пользователя товарищ_Сухова
1. часто замечаю, что-то изменилось в отношениях, а дать этому оценку не получается.1. анализируйте такие ситуации постфактум и постепенно начнете улавливать полутона в процессе
2. И я тоже как ТС задаюсь вопросом когда откровенность благо, а когда зло.
3. И почему меня так легко развести на откровенное обсуждение темы, если я полчаса назад ни в коем случае не хотела об этом говорить? И рассказываю тайну с охотой, а после всего неприятный осадок

Исправлено пользователем Ech_Aleks (31.05.14 17:08)
Ответ на сообщение Re: Излишняя откровенность незнакомым людям пользователя ОксанаВл