Ответ на сообщение Re: Нет секса с мужем пользователя Alippa
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Нет секса с мужем пользователя olga0506
честно скажу - трешку не потянете Я рассчитываю только на свою зарплату и сдаваемую в аренду
Ответ на сообщение Нет секса с мужем пользователя Carrie
абсолютно обычный "мэн". У меня 90% мужчин, с которыми я встречалась, в первые 2-5 дней испытывали непреодолимое желание "жаниться прямо завтра и нарожать не менее 3х детей". Я так поняла, это обычнейший эффект окрыленной мужской влюбленности, который как правило длиться первые 2-3 месяца, максимум - год, если не встречаться достаточно часто. Не нужно так серьезно относиться к подобным намерениям, они как правило не особо долгосрочны. Пусть ТС не торопиться все менять в своей жизни, а просто наслаждается романом (если он ей нужен и она способно провернуть его без последствий) Ну и очень странный этот мэн, который хочет "воспитывать" детей женщины, с которой 10 дней знаком. Я бы еще поняла, если бы он с ней жить хотел, даже жениться, но сразу начинать с воспитания детей, у которых так-то отец живой есть...
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Нет секса с мужем пользователя leona
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Ответ на сообщение Нет секса с мужем пользователя olga0506
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Нет секса с мужем пользователя elle08
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Нет секса с мужем пользователя Мариман
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Нет секса с мужем пользователя Галинка
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Н-да.. Никогда нельзя быть уверенной.. Тем более на 100 % я уверена на 100%, что у него не стоит. ему 45 лет.
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Нет секса с мужем пользователя natalka2
Ответ на сообщение Re: Нет секса с мужем пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Нет секса с мужем пользователя Пончита
Все проходит, и это пройдет.
Ответ на сообщение Re: Нет секса с мужем пользователя salex9
Ответ на сообщение Re: Нет секса с мужем пользователя LEV_58
Ответ на сообщение Re: Нет секса с мужем пользователя salex9
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Нет секса с мужем пользователя Suede
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Нет секса с мужем пользователя Suede
так в общем то у многих и получается что когда гуляли,т.е. был букетно -конфетный роман..все ОК коли жена адекватная, то всё поймет. А если нет - то зачем такую брали?)
Ответ на сообщение Re: Нет секса с мужем пользователя Баристер
Вот и правильно, я считаю, что родители должны научить ребенка обходиться без их помощи и родители не обязаны помогать, это их жизнь и ни кто не вправе из детей на них обижаться. Молодцы родители, живут в свое удовольствие. И вообще сейчас жизнь такая, что чтобы выжить нужно просчитывать все варианты. Вот мои родители , например, всю жизнь прожили одни в трёшке. Сестра ушла из дома в 15 лет. Я с 7 лет жила с бабушкой. А родители жили в своё удовольствие и сейчас никак помочь не хотят, хотя возможность есть. Но я общаюсь с ними и особо не обижаюсь.
Принимай с благодарностью все, что тебе посылается. Тебе дается то, что необходимо.
Ответ на сообщение Re: Нет секса с мужем пользователя parisian
Ну что дальше?! В июне этого года мы зарегистрировали брак с моим любимым мужчиной. Сейчас у меня 36 неделя беременности. Муж счастлив. ему почти 40 и он станет папой первый раз. Мне в след. году 35, но если даст Бог, то полсе этого родим с ним ещё одного ребеночка. Муж заботливый. Носит меня на руках. Секс во время беременности есть, но очень редкий. Он боится каждого чиха, боится выкидыша. Про плохое не думаю. А тем более не думаю, что сценарий жизни со вторым мужем повториться в третьем браке. напишите, что у вас там дальше)))
Ответ на сообщение Re: Нет секса с мужем пользователя АндрейВразводе
Да, родили. У нас теперь двое хулиганов с разницей 1.9 г. Если бог даст, то родим ещё и доченьку Так как сейчас живёте? Второго родили? Я со своей женой разошелся как раз по той же причине. После родов совсем не стало секса. Только депресняк.
Ответ на сообщение Re: Нет секса с мужем пользователя ИРУСЯ
жена перестала быть секси, а виноват муж? Л-Логика)) ...ну и секс, так на всякий случай, придуман природой исключительно для того, чтобы мы плодились, а всю эту пургу про энергии придумывают гедонисты, которые не могут просто пройти мимо и из всего пытаются сотворить море удовольствий - от секса и жратвы, до зрелищ и путешествий 1. Жена стала не интересна и не является объектом сексуальным для мужа, ( теперь она сестра, соседка, подружка, но не желанная женщина своего мужа), поэтому найден другой объект.
В разрезе рассмотрения ситуации ТС, а именно сроки 4 ! года, достаточно подло, эгоистично, безобразно со стороны мужа.
ибо моральный урод, к тому же ещё ленивый и очень может быть, что тупой чё не свалил?
евнухи то как раз очень даже в теме во что, в какое гедонистический марафон, может превратить человек "обмен жидкостями" только старые бабки и евнухи думают что секс нужен только для рождения детей.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
с вашим мужем ))) вот это был бы сериал!!! Прошло полтора года. Как жизнь завернула)))
Вот ведь не зря говорят, что всё, что не делается, то к лучшему. С мужем развелась,тем же летом после создания здесь темки. И те же летом познакомилась с мужчиной на 5 лет старше меня. Он был женат на тот момент. Детей не было, они с женой хотели очень, но не судьба, то выкидыши, то внематочная. А за полгода до нашего с ним знакомства он ловит её на измене.
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Надеюсь вы ему помогаете альтерантивными способоами? А то смотрите. налево уйдет Носит меня на руках. Секс во время беременности есть, но очень редкий. Он боится каждого чиха, боится выкидыша.
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)