Погода: −7 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
  • как хорошо Вы сказали про бессмертный разум в белковом футляре!
    я человек верующий, для меня все просто, смысл жизни состоит в богообщении, верю, что Бог создал человека по образу Своему по подобию для того чтобы иметь для Себя в каком-то смысле собеседника и друга

Исправлено пользователем увалень (10.12.14 11:19)

• когда-то в состояние подобное состоянию автора впал прочитав книгу Экклезиаста и Иова, вышел из него каким-то непостижимым образом, просто сидел на кухне лепил пельмени весь мрачный и грустный и вдруг как некое озарение - "мне нравится лепить пельмени" , мне нравится дышать, мыслить и существовать, понял, что ответ на вопрос о смысле кроется не в логичеком объяснении смысла, а в ощущении самой жизни.

Исправлено пользователем увалень (10.12.14 11:31)

• да, гностикам в смысле жизни много легче
    у них есть ответы в конце задачника
    а вот агностикам приходиться лоб морщить))) и не факт, что найденные ответы есть суть истина

другое дело, что агностики скоро сделают себе долговечный пенальчик или научатся перемещать разум в новый футляр многократно, что тоже в какой-то мере приближает к решению задачки, но не совсем честным способом))))

• Обратитесь к хорошему психологу - он точно Вам поможет, если сами не можете решить проблему - обращайтесь к профессионалу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: