|
Ответ на сообщение Обо всём откровенно, за небольшую плату пользователя Olexsis
Ответ на сообщение Re: Обо всём откровенно, за небольшую плату пользователя LisaAlisa74
Ответ на сообщение Re: Обо всём откровенно, за небольшую плату пользователя Olexsis
Ответ на сообщение Re: Обо всём откровенно, за небольшую плату пользователя LisaAlisa74
Ответ на сообщение Обо всём откровенно, за небольшую плату пользователя товарищН
Ответ на сообщение Обо всём откровенно, за небольшую плату пользователя товарищН
Ответ на сообщение Re: Обо всём откровенно, за небольшую плату пользователя Olexsis
т.е. хотите монетизировать)))) работаю я экономистом, всё очень просто, последнее время большое количество людей пытаются через меня "высказать" обидчикам претензии, вот и возник интерес...
Ответ на сообщение Re: Обо всём откровенно, за небольшую плату пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Обо всём откровенно, за небольшую плату пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Обо всём откровенно, за небольшую плату пользователя Carrie
в сериале "Убийства в Мидсомере" появилась недавно уморительная собачка фантастической породы "sprechhund" типа выведена для неспешных диалогов главного героя)))) Если у меня возникает необходимость высказаться, без обратной связи, чтоб мозг советами не выносили - меня с удовольствием слушает кот, совершенно бесплатно.
Ответ на сообщение Re: Обо всём откровенно, за небольшую плату пользователя pitovnik
Кстати шикарный фильм этот слушатель.идея не новаугу
"Слушатель"
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Обо всём откровенно, за небольшую плату пользователя PoNy
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Исправлено пользователем Ech_Aleks (01.02.14 16:45)
Ответ на сообщение Обо всём откровенно, за небольшую плату пользователя кандебобера
Вероятно цель данной идеи не помощь психолога , который поможет и подскажет. Вот пришел ты гневный к этому человеку (слушателю), встал напротив него и арешь , - закидывая при этом слушателя слюнями и остатками еды. Слушатель выслушав терраду до конца, так взяв аккуратно платочек, .. да че там - ПОЛОТЕНЦЕ, счистил с себя выделения говорящего и с громким ВСЁ ? получил денег ушел. Мучения , но на лапу дали денег. А говоривший свет в лице и искорка в глазах и жить дальше можно. Странная идея, зачем мне говорить кому-то, кто не обязан держать услышанное в тайне, когда есть психологи
Ушел. Вернуться не обещал ...
Исправлено пользователем remixx (01.02.14 16:21)
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Обо всём откровенно, за небольшую плату пользователя Shаманка
Ответ на сообщение Обо всём откровенно, за небольшую плату пользователя remixx
Ответ на сообщение Re: Обо всём откровенно, за небольшую плату пользователя remixx
А мне даже было бы интересно послушать. Тем более за деньги)) Все равно же смотрим всякие дурацкие программы, сплетни слушаем. А тут еще и в карман за это капнет) А почему собирать мусор на себя то .
вот вы смотрите кино или читаете книгу а там есть психологические проблемы и дерьмовыке поступки людей и прочая ... вы кино посмотрев ощущаете себя облитую помоями? .
Исправлено пользователем Филифьонка (07.02.14 11:38)
Ответ на сообщение Обо всём откровенно, за небольшую плату пользователя Филифьонка
Ответ на сообщение Re: Обо всём откровенно, за небольшую плату пользователя remixx
А вы придумайте другой бизнес) Предложите людям говорить вам в лицо гадости, но с гарантированной безопасностью. Думаю, конкуренции у вас не будет, ибо слушать всякую дрянь в свой адрес будет гораздо меньше желающих, чем слушать гадости про других. ну вот всю задумку ,весь бизнес обломали . а я уж подсчитывать начал какие барыши можно с этой идейки получить .
Ответ на сообщение Обо всём откровенно, за небольшую плату пользователя Филифьонка
Ответ на сообщение Re: Обо всём откровенно, за небольшую плату пользователя Vsorko
От дыхания ее
Разгорается свеча......