Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя algol
Я думаю, что на самом деле люди просто боятся и стесняются подобных желаний.
|
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя сардина
То, что остается, когда умирают мечты.
А при чем тут это? Птица-шалашник шалаш красит тоже от лукавого? Или зомбоящика насмотрелся? Вот сразу видно, на кого равняются мужчины и на кого равняются женщины...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Hoda
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: Про Золушку пользователя Hoda
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Про Золушку пользователя IgorOK
Достаточно часто видел даму мягко говоря "ниочем", но при этом на пьяной козе не подъедешь.Так что социум просто откровенно ржал. И чем больше эта уверенность, тем больше будет подтверждения от социума.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Hoda
Я тоже не могу согласиться с такой формулировкой, т.к. тоже попадались в жизни люди, очень уверенные в своей красоте и неотразимости, но объективно со стороны не слишком обоснованно, что даже и самые вроде как близкие их люди не разделяли эту их уверенность. Неадекватная, завышенная оценка собственных достоинств тоже же может иметь место, и окружающие, как правило, это всегда замечают и отмечают) красота, в восприятии её социумом - это прежде всего уверенность субъекта в её наличии у себя. И чем больше эта уверенность, тем больше будет подтверждения от социума.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Про Золушку пользователя Хелен
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Про Золушку пользователя elle08
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Про Золушку пользователя elle08
Ну если только так подходить к этому Я скорее больше не понимаю такого подхода, когда излишне пытаются расхвалить себя любимого... хотя, я вот тут подумала, что ведь, когда человек красив, и для окружающих в том числе, то это всем видно и понятно без слов, ему и не нужно об этом всем напоминать самому, а когда он как раз не может обойтись без рассказов, насколько он красив, как он себе нравится, и как все вокруг от него в восторге, то возможно, это, наоборот, говорит о том, что он не совсем-то и уверен на самом деле во всем том, о чем говорит... как бы пытается убедить лишний раз и окружающих, и себя самого, потому что на самом деле уверенности и нет, а есть скорее даже и нехватка и внимания, и одобрения, и восхищения и пр.? Наверное, потому это и выглядит обычно со стороны несколько нелепо. это альтернативная красота и я в ней ничего не понимаю
Ответ на сообщение Про Золушку пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Про Золушку пользователя сардина
А мужчины? Я не буду пересказывать то, что говорят на форуме, потому что там у человека видимо заболевание. Но в общем да. Правда несколько раз мне говорили, что я красивая, но это были взрослые женщины и дети.
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: Про Золушку пользователя Новодворcкая_ВИ
Вам женщинам лишнего не ляпни - потом по уши в помидорах и обязательствах... А мужчины не говорят. Это ж равносильно предложению: сказал "красивая" - женись
TLC-70
TLC-70
Так и я в общем-то и об этом в том числе)) Только вот, когда какое-то время знаешь человека, то и понимать начинаешь уже с полуслова, что в его словах правда, а что вымысел) И кстати, наряду с рассказами про какие-то мифические комплименты, восторги и знаки внимания от якобы кого-то где-то там, вполне себе некоторые могут и "в лоб" рассказать, как они себе нравятся, со всех сторон без исключения, т.к. красавцы в полном смысле этого слова))) хм... подумалось тут, что интересно, а мне, оказывается, регулярно везло в жизни на таких людей почему-то)) очень многие другие люди считают его чертовски привлекательным...
Ответ на сообщение Про Золушку пользователя сардина
Конечно, это так и есть, и стих отличный, но это облизких отношениях речь, а тут уже речь зашла обо всех и вся) . А я, как всегда, думаю, что нужно найти своего человека, который будет тебя видеть и красивой, и умной, и нужной и так далее.
Ответ на сообщение Про Золушку пользователя сардина
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Про Золушку пользователя Zmeyka
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Одни думают, что будут любит только богатых и стремятся к богатству, другие думают, что будут любить только красивых и делают себе пластические операции, третьи думают еще что-то. А я, как всегда, думаю, что нужно найти своего человека, который будет тебя видеть и красивой, и умной, и нужной и так далее.
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
TLC-70
TLC-70
а как же весьма распространенные случаи, когда человек богат, ибо у мамы с папой как раз те самые качества, которые явились "следствие". А вот ему от родителей перепала исключительно богатство и красота и не более) Как правило на любого прынца, даже очень глупого, но с хорошим родительским капиталом, находится целая толпа охотниц, которые любят его именно за "качества")) (нет-нет, деньги тут совершенно не причем) А вы правда считаете, что богатых любят за богатство, а красивых за красоту? Дело в том, что у тех богатых и красивых есть некие качества, которые являются либо причиной, либо следствием богатства или красоты.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Про Золушку пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Про Золушку пользователя Новодворcкая_ВИ
а могут и не передаться)) хорошие качества по наследству ведь тоже могут передатся!
Как правило, даже после усиленного самопиара та самая "величина души" всё равно становится видна) потому что ее, как и большой размер ноги, не завуалируешь никакими выдумками - при живом общении все равно рано или поздно становится ясно, что из себя представляет человек сам по себе без всей шелухи, наносимой его самопиаром. а как измерить "величину души"? Нет таких инструментов... кроме... мнения других людей ....
Ну мне сложно судить о тех бонусах, которые он в итоге того самопиара получает для себя, но зато я в курсе, что тут две стороны медали, и вместо каких-то выгод и наград человек может просто-напросто своим неадекватным самопиаром испортить себе репутацию в глазах окружающих и все) прослыть просто-напросто позёром, выдумщиком и пустословом, который пытается желаемое выдать за действительное и нелепо изобразить из себя то, чем не является. Хотя, как правило, для таких подобный урон и не страшен, ибо суть его им просто незнакома, т.к. адекватности в оценках в отношении себя не было и не будет) Человек, занимающийся "самопиаром" по сути делает то же самое, просто в своих, микроскопических, масштабах...
Ответ на сообщение Re: Про Золушку пользователя IdemNaVostok
Из реальной жизни - это скорее проклятие детям этих родителей, нежели плюшки и бонусы... А вот ему от родителей перепала исключительно богатство и красота и не более)