Топик закрыл(а) Таша (06.11.13 21:48)
|
Топик закрыл(а) Таша (06.11.13 21:48)
Ответ на сообщение Не хочу разводиться. пользователя holos
думайте о дне сегодняшнем, каждому дню хватает своих хлопот и прочитайте книгу Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться..." , вам точно не повредит
Keep calm and makeup on
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
хотите счастья- заведите таксу
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Не хочу разводиться. пользователя holos
Исправлено пользователем Пончита (04.11.13 15:59)
Ответ на сообщение Не хочу разводиться. пользователя Пончита
Странный Вы человек......................................Спасибо за интересный пост.
Как-нибудь можно найти ещё способ совместной жизни? NF.Попробуйте сожительство. Замутите подмену понятий на "гражданский брак" и будет вам счастье.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Не хочу разводиться. пользователя Zmeyka

Исправлено пользователем Таша (05.11.13 18:04)
А я что-то не поняла, чем развод неофициальный менее болезнен, чем развод официальный? Вторым визитом в ЗАГС?Вот тоже этот же вопрос возник.
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я 
Ответ на сообщение Не хочу разводиться. пользователя EvgenED
Я вот лично точно не буду устраивать шумихи. Я и первый раз не особо хотел, сейчас тем более. А девонькам платице беленькое хочется и гостей и выкуп и свидетелей.....Берите взамуж даму по-старше, у которой это тоже второй брак. Тогда и выкуп свидетелей никому не будет нужен.
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Ответ на сообщение Re: Не хочу разводиться. пользователя blackhorse
даму по-старшеЧёт лучше наоборот, для меня лично

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.
Ответ на сообщение Re: Не хочу разводиться. пользователя ryba4ok
второй заход в ЗАГС как раз штамп о разводеШтамп - это третий заход, после месяца "примирения сторон", второй это заявление
ТС вообще-то больше про детей спрашивал, что их при разводе с матерью оставляют, на отца только алименты и редкие визиты остаются, вот он и жалуется что папам это "не выгодно"а по его мнению что - без заключённого брака детей прямо-таки с папой оставят? С чего бы это?
Ответ на сообщение Re: Не хочу разводиться. пользователя Михаил_1
В действительности всё совсем не так, как на самом деле.
пост вообще невнятный у него, если честноВот-вот. Еще не женился, уже боится разводиться. Брачный контракт и делов то. Так я и не понял, к чему он...
Штамп - это третий заход, после месяца "примирения сторон", второй это заявлениеТогда уж четвертый![]()
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Не хочу разводиться. пользователя Клара_Цапкина
у нас чем дальше - тем всё веселей и веселей - кафку уже переплюнули ...Ответ на сообщение Не хочу разводиться. пользователя holos
Ответ на сообщение Re: Не хочу разводиться. пользователя Клара_Цапкина
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Не хочу разводиться. пользователя Галинка

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
А Вы пришли и всё испортили!Сегодня люди нормально писали, а лично вас в этой теме прошу больше не писать, вас уже достаточно здесь я перечитал, нужды в вас больше нет, спасибо за помощь.![]()

Я за естественный отбор!Интересно, если для полноты написали бы про жизнь мужа после развода.
Ответ на сообщение Не хочу разводиться. пользователя Михаил_1
Деньгами, мадам. Тупо деньгами.А я думала, что если детей нет, то с чем пришел, с тем и уходи. А если есть, изволь кормить по мере сил и возможностей в рамках их (детей) потребностей. Это как бэ норма взаимоотношений в моей картине мира. Благо мужчины вокруг в эту самую картину более чем вписываются.
Олигарх, п.5![]()
Жизнь удалась!
Разделом имущества, судами, испорченными напрочь отношениями, как ни странно оставшимся штампом в паспорте и так далее, и так далее.Так все, кроме последнего, определяется (не)способностью двух людей выстраивать человеческие взаимоотношения. А штамп тут дело десятое. Если кто захочет, у нас и сожительство может быть признано судом за брак. Штамп? Ну так паспорт можно потерять и поменять.
Второй визит в ЗАГС причем тут?Я имела ввиду, чтобы развестись.
А вот второй свадьбы, такой же шумной, скорей всего не будет, а вот это, зачастую и пугает девушек.....Я вот лично точно не буду устраивать шумихи. Я и первый раз не особо хотел, сейчас тем более. А девонькам платице беленькое хочется и гостей и выкуп и свидетелей.....Я и первый раз этого балагана не хочу. Меня он заранее раздражает. Расписаться, в платье покрасоваться и адиос, в свадебное путешествие (в смысле попы греть, на лыжах кататься, или автостопом путешествовать).
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Недостатки, идущие в комлект к достоинствам - умники порой чертовски занудны, свое мнение считают непревзойденным авторитетом, а еще ум и физическая сила часто в обратной зависимости
И если ты принимаешь что у каждого положительного качества, которое ты ищешь в человеке, есть отрицательные черты, которые придется взять в нагрузку
Исправлено пользователем Пончита (05.11.13 20:09)
"Жив-здоров и даже довольно упитан". (с)После полноты стало ясно, что не сказать про вас, как ранее написали про себя "ребёнка, квартиру оттяпали".
С ребёнком общается больше, чем при совместной жизни, вместе путешествуют (без меня).
Исправлено пользователем Пончита (05.11.13 20:56)
Как Вы считаете, будет ли у бывшей жены желание мирного развода и цивилизованого совместного родительства?Да. И чем скорее, тем лучше. Любовницу просто послать. Алименты стрясти помогут. Или этой матери-героине, после всех мотаний еще и по судам хочется помотаться? Или с любовницей терки потереть?
Ответ на сообщение Re: Не хочу разводиться. пользователя EvgenED
Ответ на сообщение Re: Не хочу разводиться. пользователя EvgenED
Как Вы считаете, будет ли у бывшей жены желание мирного развода и цивилизованого совместного родительства?В этой ситуации надо перекреститься и сказать спасибо этому миру, что данный придурок слинял после первого ребенка, а не после, к примеру, четвертого. После чего следует взять с придурка все причитаемое по закону и...забыть о его существовании. Напоминать придурок не будет.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Не хочу разводиться. пользователя Пончита
Святых ИМХО мало. Я не говорю что надо мрачно и кроваво. Но на другое челока, которому сделали больно, может и не хватить.А тут уже вопрос социализации той жены, общительности, друзей, готовности принимать помощь (и готовности помочь). Выходя замуж не стоит забывать о друзьях и подругах. Даже не не стоит, а нельзя категорически.
В примере жена еще послеродовая и кормящая . Т.е эмоциональная реакция а не рациональная еще и биологически обоснована так сказать... Отрубает часть логики гормонами...
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Не хочу разводиться. пользователя Пончита
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Не хочу разводиться. пользователя Alexus
И нужно найти ну ооочень странную женщину, которая согласится выйти замуж за человека со взглядами на брак, которыми обладает ТС...Девушки, с нормальными взглядами на жизнь, ориентированными на семью, сами постоянно делают намёки замуж. Это странную женщину, может, труднее в ЗАГС уволочь.
Ответ на сообщение Не хочу разводиться. пользователя Михаил_1

Исправлено пользователем Пончита (06.11.13 20:29)