Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Libre
|
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Libre
Ответ на сообщение Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя NatalyB
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя NatalyB
Формулировка, конечно, хорошая, но на встречный вопрос "почему не планируете?" как отвечать?Отвечать "Не планируем". Столько раз, сколько потребуется вопрошающему, чтобы понять - это весь ответ, который он от Вас получит
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Жизнь удалась!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (12.09.13 20:02)
Ответ на сообщение Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Hoda
вы почитайте, интересно, тоже страдать будете?Да вообще на свете есть миллион вещей, которые у кого-то по-другому, не так, как у меня и в связи с этим хоть кто-то когда-то да будет иметь ко мне претензии - если все эти претензии рассматривать и из-за них переживать, так вообще надо пойти и застрелицца.![]()
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Linetta

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Linetta
Типичная игра для ПФ 
Жизнь удалась!
Формулировка, конечно, хорошая, но на встречный вопрос "почему не планируете?" как отвечать?а вы ответьте с одного раза так, чтобы не захотели у вас дальше на эту тему что-то спрашивать
А главное - ситуация-то выеденного яйца не стоит.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя NatalyB

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Хелен
синдром отличницы по сути есть тот же перфекционизм, то он, по-моему, вполне может быть сопряжен и с излишним обращением внимания на мнение других о своих делахВот с этим я и планирую бороться.

Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Alippa
Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Жена_декабриста
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Ramilla
Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)
Исправлено пользователем Libre (16.09.13 09:47)
Ответ на сообщение Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Жена_декабриста
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Жена_декабриста
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Жена_декабриста
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя ДжэйнЭйр
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Ramilla
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Исправлено пользователем Ech_Aleks (16.09.13 09:21)
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя aravita
Ответ на сообщение Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Ech_Aleks

... сугубо личное дело каждого, рожать-не рожать и сколько.
Но обидным и глобально нетактичным я этот вопрос не считаю.Что-то тут одно противоречит другому.
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя aravita

Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Utkaa

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя elle08
ТС же не спрашивает почему например кто-то вместо рождения детей не хочет похудеть до стандартов Голливуда или купить себе дизайнерские шмоткиВидимо, зря)) Надо перехватывать инициативу и проводить в жизнь собственные видения всеобщего щастья!![]()

Все возможно, пока не сделан выбор
Я считаю - ничего ужасного.- че-то сильно много условий. А предварительно уведомлять оппонента о беседе надо? а когда и как заниматься сбором информации о том, как собеседник относиться к данной тематике?
Если в доверительной беседе.
Между друзьями, близкими подругами, родственниками.
И если без нравоучений, а для обмена информацией и опытом.
И если я уверена, что мой собеседник относится к этому также.
А вот если есть хоть какая-то неуверенность - лучше не лезть.
Мало ли, что они там не рожают первого\второго\третьего\...
Может, проблемы или еще что.
Это все-таки личное дело каждого.
Захотят - сами расскажут.

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя IdemNaVostok
Между друзьями, близкими подругами, родственниками.Это самое первое условие (для меня).
а когда и как заниматься сбором информации о том, как собеседник относиться к данной тематике?
Лучше уж многозначительно помолчать, выразительно глядя на своих детей (желательно сытых и опрятно одетых). Вроде и намекнул - и придраться не к чемуЭто к чему вообще???