![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Страх пользователя Viоlеttа
Ответ на сообщение Re: Страх пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Страх пользователя Viоlеttа
от всех разом? раз и навсегда? Как можно избавиться от этих страхов? Какие пути и решения Вы предлагаете?
Ответ на сообщение Re: Страх пользователя Viоlеttа
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Страх пользователя Мариман
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Страх пользователя Алексий
Играть в радости
Танцевать в страсти
Физически смерть есть. А уж эзотерические информированности - немного из другой области. Но информированные люди знают, что смерти нет.
Так пролитый свет способен освящать?.. Мне кажется на любую ситуацию можно пролить свет, а освятив ее, пропадает страх.
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Страх пользователя RougeM
Правильно, имелось в виду освЕщать. Рилигия и вера тут вообще не при чем. Так пролитый свет способен освящать?
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Страх пользователя RougeM
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Страх пользователя RougeM
Ну я бы так за людей не говорил. Люди как-то не особенно хотят избавится от своих страхов
Гм... Ну а как Вы предлагаете избавляться от, допустим, страха высоты с помощью механизма, предложенного Мариман? А в чем вы лично проблему избавления от фобии видите? И почему это так сложно?
Ситуация с "лишним весом" - это, всё-таки, мэйнстрим - принято быть стройным. А в ситуации с фобиями - нельзя же сказать, что "принято" не бояться высоты или пауков или замкнутого пространства. Мол, это рекламой нам навязано. А на самом деле, вполне нормально зайти в лифт и покрыться испариной. Принято "хотеть избавиться", но на самом деле люди избавлться-то не желают))
Поскольку я не раз так говорила, мне именно так и казалось все время)) с фобиями человек испытывает неудобство именно от них самих, а не от того, что кто-то где-то говорит, что "фобии это фу".
"Ненавижу кошек" - это из какой-то другой оперы. Ну да, обычно люди об этом так и говорят - почти гордясь)) - "я не могу ездить в лифте!", или "ненавижу кошек"
Как-то не получается. ну во всем же себя можно убедить, точнее разубедить)
Портится. Приятного в страхе мало. Если и правда качество жизни портится. И мне видится, что не очень-то и портится.
Фобия это не когда "не люблю", а когда "боюсь", "страшно". Ну вот как "не люблю я лифты")
Как оно примиряется у лифтофобов я не знаю. Это ж был условный пример. А как сознание примиряется с тем фактом, что все ездят на лифте - и ничем оно не чревато?
Ответ на сообщение Страх пользователя Змей Зелёный
Эээ... Вовсе не обязательно. Так логично же не любить то, что вызывает страх?
Должно. в какой момент срабатывает развитие страха, ну должно же быть "объяснение")
Ответ на сообщение Re: Страх пользователя Орфа
Играть в радости
Танцевать в страсти
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Страх пользователя fiducia
Насчет жалости к себе... Каждый имеет право на печаль, на состродание себе любимой Это скорее не желание смерти, а мучительная жалость к себе и проявление эгоизма по отношению к родным.
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Страх пользователя Мариман
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Страх пользователя fiducia
Творец Рая на Земле.
Играть в радости
Танцевать в страсти
Вы простите дура??? А смерть избавит их от меня и многих проблем.
Вы не умирать хотите, а доказать что-то этому мужчине. Не слишком ли высокую цену доказательств вы собрались платить?? Ваша жизнь настолько ничего не стоит для вас самой? Раньше, чем он это сделает, он найдет мой труп, и его очередная подлость будет напрасной.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Страх пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Страх пользователя Pepper
Вот кстати да. Это ж такой урон всем роду может быть. Мало ли какие несчастия может навлечь, какие болезни или еще что пострашнее... И все это детям, внукам, их детям... А все из-за чего? Из-за съехавшего с налаженных жизненных рельсов дедули за 60... Так вы зачем-то хотите притянуть собственноручно вслед за этой бедой еще кучу бед. Вопрос - зачем???
Ответ на сообщение Re: Страх пользователя IgorOK
Так-то интересно, что свое счастие тихо-мирно он не смог обеспечить, а исключительно за счет покоя и жизненной стабильности всей семьи... Ушел и ушел, так он же еще и обвиняет там их всех в жизни своей несостоявшейся. Не просто уходит - а палит мосты, разрушает все дотла, выжигает до голой земли. Я вот только от такой степени яростности этого ухода подозреваю клинический сбой. Не слишком ли громкие обвинения для того, кто просто хотел немножко личного счастья?![]()
А почему вы его тогда не отпустили? Ну странно прогибать волю человека под внешние требования, пусть даже религиозного свойства. Не настолько уж семейный уклад железобетонный, что прям развод под полнейшим запретом. Уж самоубийство в этом плане куда более жуткий грех. Не желала вам идти автречу человек, Не желал вам добра - ну и зачем он вам такой? Вы - пророси, а он - нет. Ну, бывает и такое. так он заявил, что мы все ему надоели
Играть в радости
Танцевать в страсти
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Бог не посылает нам тех испытаний, которые мы не в состоянии вытерпеть. Так что вы сейчас живы. Возможно даже живее чем когда-либо за последние пару десятков лет. Я православный человек.
.......
А, если вы за 40 лет проросли друг в друга... И разорвать это можно только на куски мяса, которые уже будут мертвыми, нежизнеспособными....
Оберните эти слова и к себе, а не только к мужу. Святитель Кирилл сказал
" Надо повернуться к своей семье и творить для жены , детей, внуков добро. Тогда любовь появится сама собой. Любовь - это не страсть - любовь это постоянное делание добра и постоянная борьба со своими похотями."
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Страх пользователя Мариман
Творец Рая на Земле.