Ответ на сообщение Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Hoda
статья
Все возможно, пока не сделан выбор
|
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Cosa_in_se
ТС, как я поняла, возмутил сам факт кормления младенца на глазах окружающихНе факт кормления, а факт демонстрации процесса, мы об этом весь топик говорили.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя furgy
Пример принцессы и борща замечателен))

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя СветикА
Вообще как-то раньше, лет 10 назад, я не встречала неприкрыто кормящих мам. А сейчас это почему-то стало нормойЧем менее цивилизовано общество, тем больше в нем вот таких моментов... В Индии вон вообще туалет прямо на дорогах, под ближайшим кустиком, и ничего. Видимо, еще через лет 20 в России придут к тому же. И ведь не поспоришь вроде - ну вот если надо человеку прямо здесь и сейчас, почему же нет-то?![]()
Чем менее цивилизовано общество, тем больше в нем вот таких моментов... В Индии вон вообще туалет прямо на дорогах, под ближайшим кустиком, и ничего. Видимо, еще через лет 20 в России придут к тому же. И ведь не поспоришь вроде - ну вот если надо человеку прямо здесь и сейчас, почему же нет-то?Я буду наивной оптимисткой, но продолжу надеяться, что эта "грязная пена" скоро рассосется и все будет красиво и замечтательно
Вчера видела парня, который нес палочку от мороженного и искал мусорку глазами. Не бросил под ноги, а донес до урны. Уже хорошо. Еще бы урны почаще встречались, так глядишь и порядку больше бы становилось.Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя СветикА
Вчера видела парня, который нес палочку от мороженного и искал мусорку глазами. Не бросил под ноги, а донес до урны.Ну понятно, что у нас есть те, кто мусорит, а есть те, кто пользуются урнами. Почему вы считаете показательным пример, что именно этот парень оказался не свиньей?

Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Элен Батлер
Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (23.07.13 11:18)
Ответ на сообщение Как мы ведем себя в общественных местах пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Я буду наивной оптимисткой, но продолжу надеяться, что эта "грязная пена" скоро рассосется и все будет красиво и замечтательноВ глубине души я тоже на это надеюсь![]()
Но к сожалению, понимаю, что просто так, само собой, ничего не изменится, и это видно даже по топику.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Элен Батлер
Что это менталитет у нации такой поганный?Вот потому и важно хотя бы вокруг себя этого не допускать... Делать замечания - хотя бы знакомым. Просветлять их, так сказать
Глядишь, и чуууууточку поменьше грязи будет

Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Михаил_1

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Михаил_1

Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Змей Зелёный
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Pepper
свинячество может проистекать еще и из широко распространенного в российских умах "от одного меня ничего не зависит". Связь может быть не слишком очевидной... но по мне так она прямая.скорее всего в воспитании проскальзывала похожая установка
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Cosa_in_se
Кстати, так случилось, что мне пришлось с новорожденным сыном лететь самолётом в другой городВ аэропортах же вроде как эти вопросы легко решаемы: там всегда есть комнаты матери и ребенка, причем во всех залах - и до регистрации, и после.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Как мы ведем себя в общественных местах пользователя finity
«Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало...» (с)
Ответ на сообщение Как мы ведем себя в общественных местах пользователя finity