Ответ на сообщение Re: Окружение. Люди , окружающие нас. пользователя vanderVudsen2
с ИХ точки зрения я занимаюсь какой-то фигнейИ тут тоже самое - просто люди разной «закваски» что ли, и «фигня» у всех разная, своя, и не стоит принимать близко представления о фигне тех, у кого оно не совпадает с Вашим, ну они считают так, и пусть – Вы иначе считаете – имеете право, и есть и те, кто считает так же, как и Вы – это факт, в этом Вы точно не одиноки) Тоже часто слышу от людей, в том числе и от некоторых из близкого окружения, что кино-театры-музыка-книги – это фигня, и нужно на другое в моем возрасте время уже давно тратить… Правда, как правило, это люди, имеющие детей, а т.к. у меня их пока нет, то и получается, по их мнению, я вместо того, чтобы делом заниматься по их заведению-разведению, занимаюсь "фигней". Конечно, я допускаю, что с появлением ребенка у меня просто-напросто не будет ни времени, ни элементарно сил на кино-театры-музыку и т.д., но я все же думаю, что внутренняя потребность-то в этом никуда не денется, она, как была, так и останется, просто не будет реализовываться какое-то время в силу объективных причин, но в разряд «фигни» всё же вряд ли перейдет… Короче говоря, общаться с себе подобными комфортнее в этом плане, конечно)
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
надеюсь, ТС всё же не будет долго "одинока" в своем окружении, и все же встретятся ей люди, подобно ей мыслящие...

,вот совершенно уверен что понравится
......если окружают сплошь "неумные".
: ТС хочет приобресть хорошую компанию-окружение .. (в её понимании хорошую ),а вокруг сплошное глупое бездарное вульгарное быдло