Ответ на сообщение Окружение. Люди , окружающие нас. пользователя vanderVudsen2
тут наверное многие сидят и глумятсяНе, ну есть тут отзывы нелицеприятные, но чтоб глумление... И не то чтоб непонимание, я думаю, просто обычное такое обстоятельство - стройному человеку РЕАЛЬНО непонятно, как можно разожраться до 150 кг, богатый думает, что нищебродство исключительно от лени, короче, что называется, мерят люди привычно "по себе". И сложно кого-то в этом обвинять. Но вот не понимать, что твоя система координат может в принципе не работать для другого - немного странно, да))
И еще. Тут зачатую отличия в сообщениях "оппонентов" лишь в игре слов, по сути же нет никаких принципиальных разногласий, и вот это, как повод для конфликта, самое парадоксальное.
И кстати по поводу "белой вороны". Я вот честно говоря не понимаю даже, как взрослый человек и столкнется с таким пониманием: ну подростки естественно клинятся на этих - Лена красивая, а я нет((( Пете все девочки симпатизируют, а мне нет((( Это все легко объяснимо и с возрастом вроде проходит, ибо все становятся с возрастом более индивидуальными, что ли) Так или иначе. Я вот думаю про своих подруг-знакомых - всех можно в той или иной мере считать такой "вороной"))) И с тем, что там кто из них читает или смотрит в кино - это как-то мало связано. Просто у каждого свой жизненный опыт, свои привычки, свой уровень привычного комфорта. И кому-то вполне что-то из этого может показаться странным или "фигней" даже)) Только все относятся к этому факту безо всякой ажитации, на крайняк по принципу - "сам-дурак")
Вобщем, я подозреваю, вы слишком фиксируетесь на созерцании и анализе. А иногда лучше эту фазу пропускать - или оставить ее формальной. В том-то и дело, что вещи банальные.

Все возможно, пока не сделан выбор
А вот по сранению именно с теми кто в реале - .....наоборот.
естественно изходя из того, что любит "стрелять" 
мне просто тоже 28 и бесит, когда говорят тебе почти 30