Ответ на сообщение Re: Окружение. Люди , окружающие нас. пользователя vanderVudsen2
поневоле задумаешься, а может что то в обществе, в жизни в принципе поменялось, а я пропустила...Да возможно, тоже допускаю это в какой-то степени, тем более что я еще и слегка постарше буду, потому возможно и мыслю какими-то устаревшими для нынешней молодежи критериями, но всё же, на мой взгляд, они не столько устаревшие, сколько обычные для обычных нормальных людей, уважающих себя (и партнера)... И вот, к примеру, моя подруга недавно вышла замуж за человека, с которым как раз познакомилась на местном сайте знакомств, правда им было по 31-32 (но не так далеко от 28 в принципе), и как-то помнится, не было там жестких условий - сразу только секс и ничего больше, а там посмотрим - всё было обычно, как и в "старые времена" - сначала свидания-общение-узнавание другу друга, а уж потом все "остальное")) Это я к тому, что всё-таки от человека зависит - по-разному бывает и в это современное время)) Может, если будете жесче и раньше отшивать неподходящих, то и подходящие быстрее найдутся?.. хотя кто его знает, честно сказать, не знаток современных молодых людей, но просто очень хочется верить, что не все они такие, как Вы описали в в том своём примере...![]()
а может это я как-то неправильно веду себя, ну есть же люди которые вот ТАК знакомятся, потом женятся, потом у них все тоже так по простому, без затей ..... Я не знаю как это объснить, свои сомнения насчет этого.Я понимаю эти сомнения - отбрасывайте их, они непродуктивны, ибо это "другие люди" - Вы нетакая, у Вас не получится так, потому что "без затей" - это не про Вас (ну мне так кажется, по крайней мере, ибо Вы размышляете, рефлексируете, анализируете, самокопаетесь, сомневаетесь, думаете в конце концов - по опыту знаю, таких людей на самом деле не так много вокруг) - и главное не потерять эту самость в себе, не разменяться не понятно на кого, отчего в итоге только и останется неприятное чувство сожаления, если не хуже, как от того из Вашего примера...
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
, просто странный интерес.
Я в некоторых других виртуальны местах настолько завсегдатай, что на все времени просто не хватит) И на книжном местном тоже меня нет, ну я одно время (про СЕЙЧАС не могу так сказать, увы...) "завсегдатайствовала" на дружественном женском сайте, и в сообществах разных....ну я сама иногда думаю что я бы много где еще позаседала) а потом опа - весь день просидела перед компом...
тоже как-то....