|
Ответ на сообщение 6 лет в аду пользователя Полли
Ответ на сообщение Re: 6 лет в аду пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: 6 лет в аду пользователя Полли
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
поколебима, но непотопляема
вы серьезно? а чем вам лучше-то станет? я бы пришла в полный восторг если бы он умер
Все возможно, пока не сделан выбор
из серии "Так не достанься ж ты никому!!!" что ли? я бы пришла в полный восторг если бы он умер
Простите, это вы говорите именно о своих зависимых отношениях, или была зависимость иного рода (алкогольная, наркотическая и т. д.)? Но за эти года я приобрела зависимость и что привело к саморазрушению и полной потери самоуважения.
Я бы все-таки очень рекомендовала вам дойти до специалиста. У вас затянулась реакция на расставание, такая получилась патологическая реакция горевания. Я долго лечилась самостоятельно. 3 года.
ого. я бы пришла в полный восторг если бы он умер
А чего вы хотите? Какой именно результат хотите получить? Вернуть мужчину - это одна задача. Вернуться к себе самой, восстановить себя для дальнейшей жизни - совершенно другая, и решаться они будут разными средставми. Чего именно вы хотите? Подскажите как быть. ...Что мне делать?
Ответ на сообщение Re: 6 лет в аду пользователя Linetta
Судя по подходу - узнать где можно подешевле нанять киллера Чего именно вы хотите?
По какой причине был разрыв? Кто был инициатором? Как выглядел сам процесс расставания (например, вы поговорили или импульсивно расстались, не поговорив)? Потом разрыв.
Ждать еще три года - тогда уже точно пройдёт. готя после разрыва прошло 4 года. Что мне делать?
То, что остается, когда умирают мечты.
а вместе не хотите? я бы пришла в полный восторг если бы он умер
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Re: 6 лет в аду пользователя Чорный
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение 6 лет в аду пользователя Ундинa