Я как-то не так давно сидела и думала
, как стать счастливой в этой жизни. Ни больше, ни меньше) Ну или хотя бы привнести в свою жизнь больше радости. И так думала, и сяк...деньги? работа? Карьера? хобби? самосовершенствование? самореалиация?...Короче все перебрала, но вдруг внезапно поняла - нет. в этой местности мне будет очень очень трудно стать счастливой ( в смысле - не вопреки там жизненым обстоятелствам, а вот чтоб так вот естественно , живешь и радуешься, дышишь, гуляешь и хорошо)) ---и все из-за климата. Ну вот такая я. В данный жизненный период я ненавижу холод, мороз, меня это гнетет((( Понятно что можно купить сноубордический костюм и типа радоваться жизни и зимой...или вот как сейчас, в сапогах и чуть ли не шапке радоваться что хоть на голову ничего не льет.... Но меня это реально раздражает(. Наверное это какой-то личный "косяк", раз тут столько людей которые обожают мороз, снег, холод и прочее ....Я сейчас - нет( Хочется наряжаться, гулять, красиво одеваться, чтоб окна были все время раскрыты, хочется худеть, быть вегетарианкой....Счас кто-нибудь спросит - а как это связано, а вот так - вы станете зимой в кожзаме ходить? я хожу...но это было бы все гораздо проще в теплом климате, чем здесь.... Ну и на обогрев организма требуется куда больше есть, ну я понимаю что это звучит странновато, но не зря у нас тут все жирные борщи едят , а не какое-нибудь гаспаччо или что там... ... Хорошо наверное в Сибири тем, кто любит все эти шашлыки на морозе ....
Я не знаю, мне кажется что и повседневная жизнь в теплом и жарком климате дешевле что ли, у нас на каждую смену погоды надо иметь отдельный комплект верхней одежды, а сколько обуви...Ну тут мужчины вообще не поймут, разницу между тем как одеваться женщине, девушке зимой и вообще в холод, и если б жить в вечном весне-лете..... Нет ну это конечно мелочи, можно сказать, но из них тоже состоит жизнь.
ну и остутствие солнца...когда ты где-то работаешь, то полгода получается ты уезжаешь затемно, возвращаешся затемно.... света белого не видишь, разве что на обеденном перерыве и в выходные, ну куда это годится(((