Погода: 1 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Избавиться от страха стать "старой девой"

• В ответ на: Хочет того же, что и ты (создать семью) и без разницы с кем?
    как и вам важен пунктик про вождение, ему тоже важно например чтобы она не любила "шоппиться" (так как ему например любовь к шоппингу будет о многом говорить), еще ему например будет важно, чтобы женщине он нравился

сказать что женщины с такими качествами - уникумы - преувеличить - за всю жизнь мужчина имеет возможность встретить таких женщин несколько и любая из них будет подходить ему, то есть с этой точки зрения можно сказать что да, ему без разницы с кем из этих нескольких - с кем сложится, с тем сложится

какой-то особенной и незаменимой ему эта женщина станет уже когда начнутся отношения, когда он уже начнет вкладывать в нее свою душу - пройдет каких-то три месяца допустим, и уже спроси его - без разницы ли ему с кем? он ответит - кроме моей сардиночки мне никого больше не надо...

• В ответ на: А я еще могу?:улыб:У меня есть шансы?:улыб:Кстати, вовсе не самый плохой вариант
    Конечно, есть, потому что вот ты счас пишешь, а никто не знает, где ты находишься. Если была бы по настоящему замужем, в семье, то нянчила бы уже детей и варила рисовую кашу мужу. На одном и том же месте... :help.gif:

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: Бедные бездетные, как же их все ненавидят
    Ненавидят? Полноте. Мне так они сугубо параллельны. А вот те, кто активно делает из этого культ, при этом не стесняется прилюдно называть чужих детей мясом, спиногрызами и проч., отказывается от обзаведения только потому, что опасается излишних финансовых потерь - да, вызывают определенную неприязнь. Что же в этом удивительного, э?

• тут вроде ни у кого культа не было :хехе:, тут больше всех алгол страдал, что дети к родителям не приезжают, значит не хотят. На днях очередной раз убедилась, что нищеброд - нищеброд, верить нельзя совершенно, обязательно сташит что-нибудь.

• То есть вы не родившихся детей сравниваете с родившимися и брошеными и ставите между ними знак равенства?

• В ответ на: То есть вы не родившихся детей сравниваете с родившимися и брошеными и ставите между ними знак равенства?
    ему тогда надо с абортами бороться, было бы логичнее

• > по настоящему замужем

Весьма распространённый штамп, что семья это как min трое. А типа если двое то это так, мол, играют в семью.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• По схожим взглядам можно только друзей выбирать. А здесь мужчина и женщина. Как с физическим влеченим быть? Что, 3 месяца не хотелось, а потом вдруг поняли, какие же мы все-таки хорошие люди, и тут как захочется. Давайте тогда говорить, что первоначально сортируешь людей на тех с которыми возможн секс, и тех, с которыми не возможен, а потом уже дальше разбираешься. Ну или нужно создавать целомудренную семью друзей, обеъдененных общими интересами и спящих в разных комнатах :biggrin:
    P.s. Лично я люблю ходить по магазинам и все разглядывать ))

• И с минетами. Ведь столько людей за зря пропадает :biggrin: Как это безответственно.

• В ответ на: Так они вроде в долгу не остаются))
    Как-то в основном по жизни гнобят тех, кто не марширует в ногу со всеми.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: На одном и том же месте... :help.gif:
    Как страшно жить. Не пугай меня так:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да, но и те, кто не в ногу, тоже зачастую это делают не тихо-скромно сам по себе) Хочется иногда в свою ногу переделать движение толпы. Как говорится - все не в ногу, один прапорщик в ногу))

Все возможно, пока не сделан выбор

• противозачаточные средства запретить, пускай рожают, сколько бог дал

• В ответ на: при этом не стесняется прилюдно называть чужих детей мясом, спиногрызами и проч., отказывается от обзаведения только потому, что опасается излишних финансовых потерь - да, вызывают определенную неприязнь. Что же в этом удивительного, э?
    Удивительно то, что детные люди очень часто называют так своих собственных детей. Еще - кораедами (или кАраедами?) Лично я слышу такое постоянно именно от родителей. По мне так сие явление в разы мерзостнее, нежели в приложении не рожающих, но и не трогающих никого и не отравляющих никому жизнь (в первую очередь - собственны детям, ИМХО - лучше не рожать совсем, чем рожать "кораедов", "обезъянок" и проч) Однако мне всегда на это говорят, что слова - ничто, пустое, яичная скорлупа, и на самом деле любая такая мать обожает своего ребенка и очень хорший человек внутри. А слова совершенно никак не характеризуют, это всего лишь слова. Так почему же те же самые слова вменяются в вину бездетным, а детным даже не прощаются, а их просто игнорируют?

• Я ни разу не видела ситуации, когда бездетная женщина задавала подружкам вопрос: "На фиг ты родила? А вдруг пожалеешь потом?" Обратных же примеров - пруд пруди, к бездетным считают своим долгом лезть все:улыб:

• у бездетных есть свобода, чего нет у мамаш,а некоторые непонятно зачем рожали, постоянно орут на детей или сидят на детской площадке с пивом и сигаретой, у некоторых бывает помешательство - начинают ненавидеть животных

• О!)) я таких даже лично знаю. А на форуме так и вовсе несколько человек.
    Когда жалуются, что "лезут" - это обычно транслируют собственные тревоги по поводу "страха остаться старой девой" - ну как версия))

• Этот страх был раньше актуален, когда женщина была беспомощной и без средств. Тогда и спихивали детей, чтобы родителям лишний рот не кормить. Сейчас таких ужасов нет. В топике заметно, что об каком-то непонятном страхе говорят замужние. О чем говорят, если сами находятся в другом статусе. Для меня больший страх - жить с алкоголиком или ходоком

• А встретится вам трезвенник-ботаник, на сто процентов, даже и поглядев на сторону - гарантия, что не "клюнет" другая) Такой же как вы, тихушник, но обаяшка, милый, стеснительный, приятно выглядит, допустим, живет с родителями, но ездит на машине - вот такой бы вам подошел? Вы б согласились создать с ним семью?
    Или вы насовсем настолько не боитесь старой девой остаться, что уже почти того желаете - нуачо, не беспомощна, средства есть, никаких же бытовых ужасов.

• А как на счет сферического хорошего мужчины, которого не любишь? :biggrin:

• В ответ на: Как страшно жить. Не пугай меня так:улыб:
    Чтобы твоя женская доля стала женской, надо чтобы она стала тяжела.
    :dry:

• это зависит от его взглядов на жизнь. Я не тихушница, даже наоборот - холерик. Полжизни прожила, вроде не страдаю. Мне непонятно, чем тут пугают замужние, если у них другие проблемы

• В ответ на: Еще - кораедами (или кАраедами?)
    Короеды - есть такие жуки, портят деревья.

• В ответ на: Чтобы твоя женская доля стала женской, надо чтобы она стала тяжела.
    :dry:
    Так вы ж все время страдаете, что это мужская доля тяжкая-претяжкая?

• В ответ на: мужская доля
    Одно другому не противоречит вроде.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: