а как Вам это время "поджимает"? Мне кажется, это собственное придуманное в голове ощущение неполноценности,раз нет пока семьи. В Европе 30 лет,почти- "нежный возраст", просто живите и получайте удовольствие от жизни, развивайтесь, ставьте цели,достигайте их и перестаньте себя изводить. Понимаете,глупо,на мой взгляд, сидеть и переживать,что нет мужа,он от этого не появится,только сами себя "загоните" в депрессию.
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Угу
Это же уже классика - очень хорошо показано в "Москва слезам не верит". Там правда про должности было больше, но про з/п тоже. Директор завода всяко больше слесаря получал, даже высшего разряда.
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
То есть, вы бы хотели себе мужа-подкаблучника? Ну или так: вы бы тащили на себе семью, включая и период родов? Ведь вы же получаете больше, значит, так и должно быть.
Почему подкаблучника? Потому что мальчики от рождения стремятся быть лидерами, и признают авторитет лишь того, кто это действительно им докажет. А деньги авторитет никак не доказывают, как это ни печально.
В ответ на: То есть, вы бы хотели себе мужа-подкаблучника? Ну или так: вы бы тащили на себе семью, включая и период родов? Ведь вы же получаете больше, значит, так и должно быть.
А почему я должна вывозить период родов? Ни вижу никакой сязи? Сколько может зарабатывать женщина вполне по силам нормальному, неглупому и неленивому мужчине:)
А что если она 200.000 получает? Как топ-менеджер? Стоит ли вообще жениться на такой?
Период родов - ну вы же успешная, самодостаточная женщина. Можете сами со всем справиться. К тому же, если тяжесть ляжет на плечи мужа, он станет на время хозяином в доме - а вдруг потом обратно не захочет на свое место под шконкой? Как мало зарабатывающий?
Так в этом вся суть проблемы!
Женщины дорвались до волшебного поля с золотыми монетками, и собирают их, что есть мочи, радуются...
Только потом, собрав хороший мешок монет, недоумевают - почему к их правильной и достойной жизни не прилагается столь же шикарный муж? Что за вселенская несправедливость?
Причем будущий муж должен также боготворить деньги и являться примерным подобием их самих. Главное отличие будет располагаться где-то в штанах. "Если М. деньги не боготворит, значит, он живет не в достатке, раз живет не в достатке, значит, он не нашего уровня".
Отсюда, из такого подхода, и берется миллион невест на одного правильного принца, который к тому же бродит незнамо где.
да не зависит никак наличие мужа от денег, встретился/не встретился не более того. Я знаю примеры, когда мужчина помогал жене делать карьеру и нормально жили, если у жены карьера лучше получается, чем у него
смотря что понимать под малообеспеченным, если он адекватный - не лодырь, не нарк и не пьяница, то всегда можно найти способ мотивировать его на заработок И часто такие мужчины начинают зарабатывать больше
В ответ на: Период родов - ну вы же успешная, самодостаточная женщина. Можете сами со всем справиться.
да кто Вам такой бред сказал? Даже самая сильная женщине слабее самого слабого мужчины. Не нужно путать мужскую лень, когда не хоцца, и реальные возможности.
В ответ на: то всегда можно найти способ мотивировать его на заработок
Вот опять у вас все в заработок упирается...
Вам что, денег заранее не хватает? Деньги, деньги, деньги... Как будто семья из трех человек: он, она и деньги.
В ответ на: да не зависит никак наличие мужа от денег, встретился/не встретился не более того. Я знаю примеры, когда мужчина помогал жене делать карьеру и нормально жили, если у жены карьера лучше получается, чем у него
Да ну, а кто не так давно вещал, что "будь у меня бабло, ко мне бы очередь стояла"? Эвона как вы быстро мнение-то меняете. Як флюгер.
В ответ на: Вот опять у вас все в заработок упирается...
Деньги, деньги, деньги... Как будто семья из трех человек: он, она и деньги.
О как! Вам теперь значит и заработок вообще неактуален...
А сколько надо тратить на семью с 2 детьми чтоб нормально жить, чтоб даже вы б не пристыдили ни в чем? И кто сколько должен зарабатывать, чтоб картина мира была правильной?
я это писала про пример с принцессой, при наличии большой суммы денег или наследства друзья, женихи находятся моментально, даже, если принцесса - уродина. А без денег жить - суммой, покрывающей необходимый минимум, это как себе представляете. Про миллионы никто речь не ведет.