Погода: −6 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−19...−15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Избавиться от страха стать "старой девой"

• В ответ на: Допускаю, что есть женщины на столько на себе зацикленные и толстокожие, что пока их не стукнешь, они и не повернутся.
    а вариант что женщины могут быть просто не зациклены на поиске пары вы не допускаете? :а\?:

• А зачем вам непременно такая крутая тетя?))) Среди "среднего звена", которые пешком, категорически не такого богатого внутреннего мира женщины нет, да?:хммм:

Все возможно, пока не сделан выбор

• В ответ на: Просто мужчины более прямолинейны и сразу выскажут о несимпатии
    Я бы сказа по другому: мужчины смело и прямолинейно о несимпатии промолчат :biggrin:

• В ответ на: Многие отцы также задаются этим вопросом...:улыб:
    Они совершенно точно наверное уверены, что пострадали ни за что(((( Своей вины нет - безупречны все как один(

• В ответ на: Вот жеж нехорошая какая! :зло: :biggrin: А мужчине остается сидеть и страдать
    А что он может?..
    Ребенок по традиции остается с матерью. Его, ИХ(!) ребенок принадлежит лично ей, за исключением пунктов "под звездочкой". Захотела - и отец не сможет жить и растить своего ребенка. Перейдет на режим: в гости + алименты. А еще точнее, в режим: доказывай ребенку до конца жизни, что ты его настоящий отец, а не хухры-мухры.

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: Капитализм все переиначил. Вот допустим, я - менеджер среднего звена, с зп в 30 тысяч. Она - начальник отдела в банке, с зп 70 тысяч. Я пешком, она на лексусе.

Вы полагаете, меня не должна смутить наша разница в заработке, и я могу смело подбить клинья, не боясь, что меня не пошлют, с эдакой гримаской крайнего отвращения на лице?
    Вы полагаете, что в средние века любой крепостной или вольный фермер мог подойти к боярской дочке и запросто подбить клинья? :ухмылка:
    Наткнулся бы на ту же самую гримаску.
    А то и на отца или опекуна с ружьем или веревкой. За то что вообще посмел подойти к ценной собственности, которую выдадут замуж за соседа без особого интереса к ее мнению, т.к. сосед нужен в союзники в войне в третьим соседом
    А не выдадут замуж, так сдадут в монастырь или запрут в башню до конца века. И поровну на нежную влюбленность в вольного Алгола.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Так вы им не завидуйте! У них, может, потом дома страсть ух!)))

• В ответ на: Вот допустим, я - менеджер среднего звена, с зп в 30 тысяч. Она - начальник отдела в банке, с зп 70 тысяч. Я пешком, она на лексусе.

Вы полагаете, меня не должна смутить наша разница в заработке, и я могу смело подбить клинья, не боясь, что меня не пошлют, с эдакой гримаской крайнего отвращения на лице?
    полагаю, что да! если она вам нравится как женщина, разумеется:улыб:
    причем тут лексусы и зарплата, если она одинокая женщина?:улыб:

• В ответ на: и потом плевались за спиной у "дорого и любимого" мужа.
    Я на тебя молодость потратила. :зло: :rofl:

• вроде взрослый дядя уже, добиваются женщины мужчину, причем не реже, всякие уловки применяют, мужики наоборот расслабились, т.к. им напрягаться не надо, найдутся желающие на них

• В ответ на: А зачем вам непременно такая крутая тетя?
    А мне разве с ее тысячами жить? Зачем они мне? :dnknow:

• В ответ на: Категорически не согласна. Все, кто вот так "типа полюбил" выскакивали замуж из-за каких-то меркантильных целей и потом плевались за спиной у "дорого и любимого" мужа.
    ок, а расскажите позитивный пример, если имеется?:улыб:
    в смысле, пример какой-нибудь счастливой семейной пары и с описанием того как начинались у них отношения...:улыб:

• В ответ на: Просто мужчины более прямолинейны и сразу выскажут о несимпатии, тогда как женщины хитры и промолчат, потому что этот мужчина еще может пригодиться на черный день, и тогда лучше будет он, чем ничего.
    Ну да ну да)) я вот прям несколько мужчин встречала совсем даже не прямолинейных - все как-то огородами и намеками, туману понагонит - и нефиг выяснять - "мозг выносить")) Каак же эта таинственность бесит! :biggrin:
    Когда кто-то бесит - промолчать сложно)) ну и на черный день такого держать тоже совсем ни к чему)) А если не люб, все одно бесить начнет со временем)

• При чем здесь поиск пары? Вы, по условиям задачи, продолжительное время находитесь рядом с этим мужиной. Если это ВАШ мужчина, он просто не может не понравиться, даже если рядом молча стоит в носу ковыряет.
    А вот если его не замечаете, не замечаете, не замечаете, а потом, когда он не раз подкатил, ВДРУГ подумали: ой, а это же мужчина, а не женщина и не ослик Иа, то смысла в таких отношения нету. Ну, если только один из пары будет согласен "до, во время и после сборки напильником" обрабатываться :biggrin:

• а не задаются вопросом, как могутсобственные дети надоесть?

• НУ то есть, женщины, в начале топа страстно доказывая, что они не лишились женственности, теперь своей логикой ДОШЛИ, до понятия сословности?:улыб:

• Ну если такую резкую даму довелось полюбить и даже обзавестись совместным ребенком, это наверное самая небольшая печаль, которая вообще может быть в подобных отношениях. Обычно папы спокойно общаются с детенышем по мере появления у себя времени и желания, которое, надо сказать, отнюдь не 24 часа круглосуточно случается - работа ж отвлекает.

• В ответ на: потом дома страсть ух!)))
    Немного спойлера - он ей что-то наговорил перед этим, отобрал пакет с вещами. И приказывал ехать домой. На что она отказалась и куда-то ушла. :nea.gif:

• В ответ на: полагаю, что да! если она вам нравится как женщина, разумеется:улыб:
    причем тут лексусы и зарплата, если она одинокая женщина?:улыб:
    А если ей не внутренний мир интересен, а равноценный автомобиль и квартира в центре?
    Ведь ОНА - красивая, успешная, зачем ей понижать планку?

• В ответ на: т.к. им напрягаться не надо, найдутся желающие на них
    Совершенно согласен и не напрягаюсь.:улыб::agree:

• Понравились друг другу. Никто ни за кем не бегал. Все сложилось само по себе.

• а причем тут сословность и женственность? как они коррелируются-то?))) тока вы их и увязываете у себя в сознании загадочным образом)

• В ответ на: а не задаются вопросом, как могутсобственные дети надоесть?
    Не понимаю вопроса.
    Жена заявляет развод, отец теряет жена И ребенка. Все это фоном и без согласия. Причем тут надоесть?

• Ну и подумаешь) в отношениях всякое бывает) не только сахар и карамель)

• В ответ на: При чем здесь поиск пары? Вы, по условиям задачи, продолжительное время находитесь рядом с этим мужиной. Если это ВАШ мужчина, он просто не может не понравиться, даже если рядом молча стоит в носу ковыряет.
    ну наверное если он единственный мужчина в окружении, то да.. вы правы
    или не единственный, но с именно с этим вы общаетесь прям очень много, то да, вы тоже правы
    там уже наверное все на сто пятьдесят раз успеешь обдумать и взвесить

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: