А у Вас? От чего зависит Ваш душевный комфорт?
|
Ответ на сообщение От чего зависит Ваш душевный комфорт? пользователя AleksandrRX
Ответ на сообщение От чего зависит Ваш душевный комфорт? пользователя AleksandrRX
Ответ на сообщение Re: От чего зависит Ваш душевный комфорт? пользователя сардина
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: От чего зависит Ваш душевный комфорт? пользователя Ловкий парень
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Ответ на сообщение Re: От чего зависит Ваш душевный комфорт? пользователя AleksandrRX
П-переведи. Лично у меня хороший опыт был развития. Если не брать некоторых лжецов и завистников.
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
от самочуЙствия близких А у Вас? От чего зависит Ваш душевный комфорт?
Ответ на сообщение Re: От чего зависит Ваш душевный комфорт? пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: От чего зависит Ваш душевный комфорт? пользователя AleksandrRX
Ответ на сообщение Re: От чего зависит Ваш душевный комфорт? пользователя сардина
Существуют люди, которые делают пакости и очень серьезные пакости, причем, в их случаем, им выгоднее, сделать что-то для себя, но в силу своего сознания (я не знаю, хорошее оно или плохое), они выбирают сделать пакость. А при чем здесь лжецы и завистники, применительно к вашему развитию?
постоять и подумать (куда же идти) бывает очень даже полезно иди к какой-то цели в жизни, не стоять на месте.
А с чего вы взяли, что пакости они делают не для себя, не получают от этого удовольствие? в их случаем, им выгоднее, сделать что-то для себя, но в силу своего сознания (я не знаю, хорошее оно или плохое), они выбирают сделать пакость.
ничего не делать, хай будут здоровы и щастливы, авось поумнеют со временем А если Ваши близкие люди, Вам близкие лишь по документам, то что делать?
Исправлено пользователем Пончита (17.04.13 16:32)
Ответ на сообщение От чего зависит Ваш душевный комфорт? пользователя Пончита
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500