|
Ответ на сообщение Не такой как все пользователя оберегаемая
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Сейчас нужны бойкие,энергичные, стрессоустойчивые.это с каких пор в бухгалтерию набирают бойких и энергичных???
Колкие смешки "мышь, тихоня" обеспечивают слезы по вечерамв бухгалтерии? не верю!

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Не такой как все пользователя Wert55
в бухгалтерии? не верю!ну.. чисто в теории, женские коллективы со средним IQ в районе средней температуры на улице - часто - гнезда опытных троллей, там все время мышиная возня, сплетни, подколки, хвастовство тряпками и тп.![]()

это с каких пор в бухгалтерию набирают бойких и энергичных???вообще-то набирают, даже в бухгалтерии это надо, в разумных пределах, конечно
Ответ на сообщение Re: Не такой как все пользователя Lassie
вообще-то набирают, даже в бухгалтерии это надо, в разумных пределах, конечносогласна что набирают

Ответ на сообщение Re: Не такой как все пользователя оберегаемая
Я считаю только я конечно в этом виновата, но ничего поделать не могу и ответить тоже не могу, голос начинает дрожать, руки трясутся.вы не даете себе право на агрессию? на самозащиту? зажимаете себя?
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Не такой как все пользователя Пончита
Исправлено пользователем оберегаемая (27.03.13 14:12)
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Не такой как все пользователя Ramilla
Вообще работала на нескольких местах, в 2 фирмах бухгалтерия была самым агрессивным отделом, что внутри, что снаружи. Сплетни, дрязги, зависть, пересуды, до всего дела есть и т.п.я 4 бухгалтерии за свою жизнь видела, моя работа всегда была связа с тесным общениям с девочками "оттуда", милейшие создания. и тетки "за 40", и молодые девочки. Ну а слезы пускать из-за рабочих моментов....
Вообще это фишка коллектива "тетки за 40", но почему-то в бухгалтерах это чаще проявляется.

если агрессия личного характера я просто молчу, пробывала отбиваться - еще хуже стало...что вы понимаете под "агрессией личного характера" на рабочем месте?????

Ответ на сообщение Re: Не такой как все пользователя Ramilla
Если судить по примеру, то проблема не в вас, а в коллективе. Я бы в таком работать не смогла.+500
может сменить сферу работы? пока не поздно?хамло работает в совершенно любой сфере.
ну или б хотя б получила внушение устноеИсправлено пользователем Пончита (27.03.13 14:26)
Ответ на сообщение Re: Не такой как все пользователя shapokliak
и это все проблемы ГБ".ага, методика хорошая. ее можно дополнить еще одной антистрессовой техникой.
но ТС надо понять, что то, что другой человек ведет себя плохо (стоит с помойкой на голове ) вызвано не ею и ее качествами, а поведением самого этого человека и его личными проблемами (старательным и многолетним засовыванием головы в мусорку например и совершеннствованием этого навыка).Ответ на сообщение Re: Не такой как все пользователя Lassie
. Спасибо, возможно просто еще не нашла компанию которая примет меня. Ответ на сообщение Re: Не такой как все пользователя оберегаемая
Вы правы это малые пп, в которых к сожалению не до корпоративной этики.есть и малые пп . в которых люди ведут себя достойно.
Исправлено пользователем Пончита (27.03.13 14:44)
Если готовы к рабочим стрессам (командировки, работа сверхурочно, большие объемы данных, сжатые сроки и т.д.), попробуйте в компании "большой четверки" податься, они как раз весной, в марте-апреле начинают новые наборы проводить. В таких компаниях есть свои минусы, тоже не рай, но такого хамства внутри коллектива точно нет. Единственное, на собеседовании поувереннее надо быть (справедливости ради, прессовать вас там никто не будет на собеседовании).Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Не такой как все пользователя Ramilla