На субботу я уже записана к психотерапевту, так что туда можно не посылать.
Все чаще приходят в голову мысли, что я существую только ради родных. Со стороны у меня все неплохо. Я достаточно молода, у меня есть относительно неплохая работа и с зарплаты получается содержать себя без излишеств и шика, но и без особых ограничений, и даже получается делать кое-какие накопления. Но совершенно непонятно: а нафига оно? нафига вообще я? Абсолютно нет желания делать что-либо, ни одно занятие не приносит настоящего удовольствия, а просто служит способом занять время и поставить себе очередную галочку "я это сделала".
Даже стала ловить себя на мысли, что нет желания планировать какое-нибудь новое путешествие, а раньше это было моей основной статьей расходов и я этим жила, можно сказать. По полгода планировала маршруты, зарабатывала деньги, учила языки...
Личной жизни сейчас нет, хотя очень хочется. Но предпринимать для этого и пытаться "присматриваться" к людям, к которым не "ёкает", нет желания. Совсем недавно отношения распались, и одной из причин, как мне кажется, именно эта моя апатия и стала.
Живу одна, все родные и друзья за тысячи километров. Очень хочется свою семью, близких людей рядом.
Друзей в том городе, где я нахожусь, нет. И нет желания их заводить. Знакомится с мужчинами, пытаться производить на них впечатление, придумывать темы для разговора - тоже нет желания. То есть я лентяйка, делать что-то для улучшения ситуации не хочу...
Примерно через год на работе свершится событие, ради которого я здесь, и к которому вся страна готовится. И что делать после данного события для меня пока большая загадка. Оставаться в этом городе - однозначно нет, ехать в Новосибирск обратно - вроде как бессмысленно. Куда-то еще двигать? А куда и зачем?..
В общем, как-то так... Может, кто что скажет дельное...