Синий экран смерти
|
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Конец Света: Соль и спички или... убить их всех пользователя SUICIDAL
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (15.12.12 00:53)
Ответ на сообщение Конец Света: Соль и спички или... убить их всех пользователя Hoda
Хоботов, это упадничество! (c) Я вот не хочу выжить, не дай Бог.
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Конец Света: Соль и спички или... убить их всех пользователя SUICIDAL
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Конец Света: Соль и спички или... убить их всех пользователя Hoda
там тепло и мухи не кусают 21 декабря я буду аккурат в Сикстинской капелле
Ответ на сообщение Конец Света: Соль и спички или... убить их всех пользователя SUICIDAL
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Конец Света: Соль и спички или... убить их всех пользователя Cindy
Это дахоть помирать приятно будет. Хотя одну мушильду я видела. там тепло и мухи не кусают
Ответ на сообщение Re: Конец Света: Соль и спички или... убить их всех пользователя elvalia
Ага, как бы здесь повыживали бы? Вот осталась вас одна тысяча, все итальянцы, ни в зуб ногой по-английски... А даже хоть и в зуб ногой - много радости до конца жизни изъясниться только на иностранном языке? в Ватикане я бы, может, и повыживала, но в Сибири в минус 33 лучше уж сразу...
Ответ на сообщение Re: Конец Света: Соль и спички или... убить их всех пользователя Ундинa
Да нет, хотелось бы как раз таки обсудить аспекты адаптивности и выживания. Каннибализм, скорее, социальная норма. Ну, то есть, после того, как выжили, адаптировались, сбились в стаю, стая постановила - "каннибализм - норма". Тогда - понеслась. Одиночкам, как раз это не свойственно. Думаю, что тема неминуемо придет в своем развитии к каннибализму.
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Конец Света: Соль и спички или... убить их всех пользователя SUICIDAL
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©