Ответ на сообщение нужен совет пользователя gala14
А вы не допускаете мысли, что может это действительно так и было? К тому же у разных людей разные представления о том, как себя везти в подобной ситуации. Кто-то бы дни и ночи проводил в больнице, а кому-то досточно было бы позвонить и узнать как дела. Вас же, вероятно, часто навещали родственники, поэтому вы не были покинутой и брошенной. И вот тут начались проблемы с мужем. Начнем с того, что он ни разу не навестил меня в больнице. Под тем предлогом, что очень занят и очень устает ехать долго за рулем, да и денег у него нет на бензин. При этом, у него своя машина, ехать из его города до города, где я лежала в больнице, час.
Поражают такие люди, которые любят вмешиваются в чужие отношения из "добрых побуждений" Когда я более-менее оклемалась и думала, возвращаться ли к мужу, многие меня отговаривали. Мама и брат говорили, он тебя по сути, бросил, не помогал, ни разу не навестил в больнице, это вообще не муж.

Дальнейшее поведение уже может быть как снежный ком из недосказанности, обид, кто-то на кого-то не так посмотрел и т. д.