Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя Hoda
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
|
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя Stupid_Girl
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя VikaRi
вообще-то я уже много лет помогаю бездомным животным, на форуме я известна в первую очередь именно этимВремени на самом деле не так много, оттого и жаль, если то немногое будет уходить в мусорное ведро. У вас наверное, много свободного времени, жалеть проблемных посторонних взрослых людей. Пожалейте лучше бездомных животных или детей. Тех, кто действительно не может помочь себе самостоятельно.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Нет. Не радость. Но это жизнь и от нее нельзя прятаться. [То есть когда вам час рассказывают в подробностях ... у вас положительные эмоции и радость?
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя VikaRi
А знаете, есть пары, в которых один просто панически боится другого. Отсюда и аффективные поступки, когда готов ломиться хоть куда, лишь бы - подальше от того, кто несет опасность Нет, померла. Ну дура, что сказать.
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя Миролюбка
Извините, я не могу с вами согласиться. Смакование чернухи, чужого горя, увечий и несчастий для меня никогда не было той стороной жизни, которую непременно надобно изучать пристально. Я оттого и зевак не люблю - не понимаю, как можно просто так стоять и с упоением разглядывать кровь на дорогах. У них ведь даже дыхание учащается - я замечала, и они облизываются. Зеваки. И это - однозначно психическое отклонение. Но это жизнь и от нее нельзя прятаться.
Ответ на сообщение Неблагополучные и негативные люди пользователя Hoda
Смакование - да. То, о чем вы пишете - совсем другое. Наоборот. Когда тебе больно и плохо от чужой беды, не нужно от этой боли убегать. Помочь не всегда есть возможность. И от этого плохо. Но зато когда тебе дают возможность помочь - с какой радостью последние деньги отдаешь, чтоб только хоть как-то душу себе облегчить. Смакование чернухи, чужого горя, увечий и несчастий для меня никогда не было той стороной жизни, которую непременно надобно изучать пристально. .
Это психологи должны выяснять. Ладно, с тем, что помогать не надо, я полностью согласна, а вот от чего эти люди именно такие?
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ну от вампиров надо учиться защищаться Да как сказать. В моем случае я чувствую, что даже через Скайп из меня сосут энергию так, что потом просто тяжело. В голову лезут всякие мрачные мысли, становлюсь менее уверенной в себе, уже мало что радует, мало чего хочется. падает жизненный тонус. И так - дня три.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя Brida
Исправлено пользователем ЕленаА (21.11.12 14:49)
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Вот таких людей, кстати, немало встречала. Они любят всякие "пусть говорят" и всякие ужастики с нтв. Про убийства, изнасилования и прочие ужасы. Смотрят все это ежедневно, да еще потом и пересказывают всем. Зачем? Не понять мне этого никогда. Что за садо-мазо? Или людям негативных эмоций в жизни не хватает, хочется нервы пощекотать? То есть когда вам час рассказывают в подробностях о том, как с убитого в соседнем подъезде ребенка содрали кожу (в каком месте, как, что он еще вроде жил при этом и все чувствовал, о том. как его отца отливали водой возле трупа и тд), а она из-за этого пила капли,
Вы предлагаете теперь всем покончить с собой? Ведь в мире столько ужасов. Давайте всем будем сочувствовать и убиваться в прямом смысле? Вы знаете, наверное, историю - писатель Гаршин покончил с собой бросившись в лестничный пролет из сочувствия. Он был негативным человеком? Его, конечно, записали в психически больные, потому что сочувствие - это психическая болезнь теперь...Чужую боль нужно уметь переживать тоже. И не прятаться от нее в своем комфорте психологическом, я так считаю. От того, что мы о ней не знаем, беда не исчезнет. Такие вещи нужно переживать, это для души полезно.
негатив, если ты не вампир на негативно энергии, штука неприятная и затратная Меня удивляет, как люди любят только позитив, какая-то привычка сформировалась у людей жить только в комфроте, избегать сложностей, как голову в песок.. А есть же еще и страдания.
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя alladin
Да какие маги, вы что ли в такую ерунду верите?) Негатив должен быть как отклик на зло... Борьба с ним. Интересно у вас в роду черных магов не было, что вас так вставляет негатив?
да-да, конечно, если бы с нагнетанием и надрывом было признано, что в россии вообще нет возможности БЛАГОПОЛУЧНОЙ жизни (по ноda), а пенсионерам тем более - это было бы не ерунда. ,ваша апелляция к возможности БЛАГОПОЛУЧНОЙ жизни на грядках - не более чем ерунда
Так что негативны как раз Вы.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя ЕленаА
Вот, мне кажется, тут зерно. Только немного не так - испортить настроение всем подряд, до кого дотянутся. И необязательно красивым и успешным. А просто - мне плохо, пусть вместе со мной страдает как можно большее к-во народу. - Вам нагадить: а что, такая красивая-успешная, посмотрю, как тебя перекосит от моих рассказов...
Они не получают радости, они страдают, а чтобы еще больше страдать и самим, и окружающим, смакуют чернуху. Растравливают свои раны на глазах у изумленной публики. Если ваши собеседницы радость от смакования получают, то, конечно, бегите от них, это скрытые садисты. А если страдания пережить не могут сами за чужую боль - это другое.
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя пофигистова
Именно. А в итоге мы, дилетанты, должны заниматься тем, на что есть свои специалисты. И ответственность моральную нести - тоже как специалисты. инга.. можно я в твоей теме напишу, но это крик души... .. общение. в том числе и с людьми такого психотипа- это наша (часть её) жизнь.. ..вопрос бы не стоял так остро если бы в школах. и т.д.. учереждениях были психологи-
Ну, бывают ведь и периоды тяжелые в жизни... Сколько вы времени вместе? Думаю, если через год-два будет видно, что эти периоды у него просто перетекают один в другой, то однозначно - расставаться. Иногда думаю, а может это не правильно, то как я думаю, и нужно поддерживать человека, ни смотря ни на что??
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя Домомучительница
Я была очень удивлена, что именно она (Hoda) завела тему о негативных людях. На мой взгляд это как раз про нее тема. Постоянно рассказывает о том, как все вокруг плохо и какие люди плохие ей попадаются. Ну очень часто ей такие попадаются. ,ваша апелляция к возможности БЛАГОПОЛУЧНОЙ жизни на грядках - не более чем ерунда
да-да, конечно, если бы с нагнетанием и надрывом было признано, что в россии вообще нет возможности БЛАГОПОЛУЧНОЙ жизни (по ноda), а пенсионерам тем более - это было бы не ерунда.
В ответ на:Так что негативны как раз Вы.
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя Авыф
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя Varuna
Жизнь удалась!
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя Домомучительница
Имхо, есть такое. Но не на весь пласт "неблагополучных людей" это распространяется. ... чересчур зациклены именно на негативе ...
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя savwchuk
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя RougeM
Я почти в депрессию в пал... Пример вот привели того что получили, но вы же нам ее полностью скопировали, чтобы еще большее количество людей ее нахлебались в очередной раз.
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя NatalyB
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя algol
Исправлено пользователем nskstrannik (22.11.12 09:21)
Да какой это негатив, это реальность! Это нужно читать, нужно знать... А то так мы и будем пребывать в иллюзии, что живем в полне "нормальное" время, и все процессы у нас естественные. Но волна негативной информации идет от ВАС. Именно информации.
Ах-ха А то тут кто-то чего-то не знает.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя Клара_Цапкина
Ну так получается, что о чужих страданиях знать вообще ничего не нужно, я понять не могу? Мне кажется, чем больше человек вовлечен, чем меньше прячется за скорлупой комфорта, тем более он добр к людям, менее равнодушен. Так что я вот уже готова согласиться с тем, что это никакие не неблагополучные люди, а просто неравнодушные люди. А то тут кто-то чего-то не знает. Ага, все прям такие глупые и наивные. Все прям в иллюзиях пребывают.
Все возможно, пока не сделан выбор
Неравнодушные к чему? я вот уже готова согласиться с тем, что это никакие не неблагополучные люди, а просто неравнодушные люди
В жизни "страдальца", скорее всего, как раз таки меняется - он кайф испытывает. Что меняется в жизни "страдальца"?
В нашем отношении к людям много меняется... Раньше люди на помощь бежали, равнодушных вообще не было. Если в деревне у кого горя - все сразу собирались, кто деньгами, кто чем может. А сейчас больше равнодушия. Каждый за себя только А что от их неравнодушного обсасывания и смакования деталей, от всего этого в мире меняется?
Вы разницу между "оказать помощь нуждающемуся" и "рассказывать всем подряд как все плохо" вообще не видите? Раньше люди на помощь бежали, равнодушных вообще не было.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.