Ответ на сообщение Re: Психологический формат общения пользователя Миролюбка
Так в том-то и дело, что я стараюсь быть вежливой, со всеми приятной, хочется советом помочь, подбодрить, если вижу, что человек запутался, заблуждается - объяснить. Где вы тут хамство увидели?? Это, наоборот, неравнодушие к собеседнику.Ну вот у вас не очень получается. Вы несовершенны. Вот и у других тоже получается не очень - они тоже несовершенны. Это же не со зла совершенно, люди вам добра желают, коммуникации учат, неравнодушны они к вам лично и вообще к каждому вопрошающему. А вы все на грубость списываете, обвиняете в чем-то!
А люди ведь неравнодушны, заботятся о ближнем всячески. Стараются. А вы....ээээх....вместо благодарности начинаете рассказывать им, что так делать нельзя, что надо иначе. Добрые намерения прямо на корню.

Жизнь удалась!

Это ведь правда очень грустно. Вот так стараются помочь, лучшее делают что могут. А в ответ "желчи много" и "не надо меня учить". А ведь с добром к вам только....
своеобразный, но уж какой есть.

.... что то кажется мне, что роль учителя для себя выбрала ТС... - и сейчас вы просто должны самоленчеваться..)))