Ответ на сообщение Re: Психологический формат общения пользователя algol
Может Макс на нас новые технологии опробывает
продвинутый бот-словесник в диалоге с завсегдатаями ПФ)))))
|

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Психологический формат общения пользователя alladin

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Психологический формат общения пользователя Рыжинка
А, что отличная гипотеза.Главное, простая. Нет человека - нет проблемы)![]()
Ответ на сообщение Re: Психологический формат общения пользователя Миролюбка
Главное, простая. Нет человека - нет проблемы)О! Проблема вылезла
Играть в радости
Танцевать в страсти

То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Психологический формат общения пользователя sforzando
вам, значит, можно, а остальные в ваш адрес, оказываются, правила нарушают :-)Да у меня просто стиль такой прямой)
Ответ на сообщение Re: Психологический формат общения пользователя Мариман
Она кайфует сейчас по полнойОтлично. Какой же мы все тут доброе дело делаем. Столько человеку кайфа доставили. Все-таки, мы -хорошие.

Играть в радости
Танцевать в страсти
Боже мой, да не получится! ) У меня очень уважаемая профессия - Специалист по персоналу! То есть, в трудовой книжке - Инспектор отдела кадров. Так что все удачно в этом сложилось)Путаетесь в показаниях. Вы же с психологией никак не связаны, да еще и крестьянка, "специалист" в сельской местности.
а вон там дерево в центре кадра естьДумаешь, она за деревом?

Играть в радости
Танцевать в страсти
Кстати, говорить "ты должна" - это нарушение правил форума, как было в модераторской объяснено. Но в мой адрес нарушали правила....Тогда вас первую в баню. Вы первая начали.

бывает же, что и с жиру бесятся :-)Не себя ли Вы укололи сейчас?...

Думаешь, она за деревом?И днём, и ночью, кот учёный всё ходит по цепи кругом...![]()

Ответ на сообщение Re: Психологический формат общения пользователя NatalyB
Вы же с психологией никак не связаны, да еще и крестьянка, "специалист" в сельской местности.А причем тут психология?) Я документацию веду. Вы думаете, в сельской местности нет предприятий?
Ответ на сообщение Re: Психологический формат общения пользователя RougeM
глумиться над ТС и пытаться выставить её полной дуройНу вот, опять издевка. Я все-таки верю, что рано или поздно это изживется с форума, люди поймут, что не надо язвить и будут наконец-то по доброму общаться.
Это где такое было? Она вроде и сама справляется.![]()
Ответ на сообщение Re: Психологический формат общения пользователя Varuna
А что такое норма поведения? В межличностных отношениях — особой сфере? И без стереотипных формулировок?.. отвечу хоть и много воды утекло. - Нормой является для меня лично та среда в которой мне комфортно находиться. что такое для меня стереотипы.- это хоть и не двигатель, но некий "эталон" для поддержания себя в "среде обитания" но .. Есть гении - и гонимые ранее и признанные после, их не так много. Да действительно с ними себя ведут как с сумасшедшими или белыми воронами порой, но в конкретном случае с ТС о гениальности речи ни какой вестись не может. - я так думаю что вы этот разговор завели о инакомыслии дабы развернуть свою точку зрения. Мне приятно встречаться с интересными людьми и новыми взглядами на жизнь. Но моя жизнь шаблонна и гениальность не посетила меня с новым взглядом на жизнь.. выражаюсь именно так что бы было понятно. Я не изменю вселенную, но приняла этот мир.... Когда начинают сетовать другие о том что всё не так...- просто хочется сказать найди гармонию в себе.
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: Психологический формат общения пользователя пофигистова
открытие просвещенного духа: к тем трем добавлен тролль — новая, четвертая, ипостась. Записали человека в тролли, стихийно образованным коллективом приклеили ему ярлык на форуме — наконец-то всё стало обычным, вернулось на свои места. Принадлежностью к типу "тролль" удобно объяснять и нивелировать многое... Главное — погладить КОТА.
Заразно, друг, заразно!Потом пойдем всем форумом лечитьсяНу вот у кого то уже и светлые мысли появляются.Но предполагаю, что такое лечение не потяните по финансам.
Почему вы тролль? Потмоу что вы задаете вопросы, на которые нет ответа.Ежелив ответить на простые вопросы не могешь то чего на другого то пенять.
чо там колоть - бесилась и беситься буду :))))Это все от бесов у вас, от лукавого. Каяться не предлагаю.![]()
Ответ на сообщение Re: Психологический формат общения пользователя NatalyB
Вы неисправимый романтик!Скорее прагматик. Это после того, кады всех взбесившихся по больницам раскидают...
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Исправлено пользователем пофигистова (17.11.12 18:34)
Это всё: комфортная среда для Вас, Ваше ощущение комфорта, люди, с которыми Вам комфортно, — для Вас ценности не имеет, потому что это для Вас норма. Правильно понимаю?.... если это имеет место быть - значит это имеет ценность ибо даже "норма" имеет свойство выходить за рамки.. и что бы ЭТО удержать в рамках нужна РАБОТА.. всё что заработанно имеет ценность.. Ибо нормально создать семью, устроиться на работу, общение с друзьями - это всё работа. Ты только в детстве можешь не ценить данность с её окружением, затем жизнь вносит свои коррективы, и что бы прийти к норме ТЫ РАБОТАЕШь. . а значит ценишь рано или поздно.
Ответ на сообщение Психологический формат общения пользователя пофигистова
Интрига то состоит в том - быть не "пойманным".. Если взять конкретный случай то словами Аладина " картинку рвёт" .Для тролля, может, и важно быть не пойманным , а для человека, который хочет свою идею донести, главное - быть услышанным.
Исправлено пользователем пофигистова (17.11.12 19:43)
а для человека, который хочет свою идею донести, главное - быть услышанным.миролюбиво
И ему не важно, у кого там картинку рвет...
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Психологический формат общения пользователя RougeM

ничего не скажешьВы тут вчерась писали, что ТС вам надоела... а сегодня возникаете из пепла как Фе... Неуловимый Джо?

Вы тут вчерась писали, что ТС вам надоела... а сегодня возникаете из пепла как Фе... Неуловимый Джо?быстро соскучился)))))))))))
![]()
быстро соскучился)))))))))))Для того и нужны тролли)

Ответ на сообщение Психологический формат общения пользователя пофигистова
какой должен быть результат что бы вы почувствовали удовлетворение.Ну, например не получать в свой адрес таких фраз: А спину вам вареньем не помазать ли заодно? )
а для человека, который хочет свою идею донести, главное - быть услышанным.вы сейчас чувствствуете что вас услышали?
Ответ на сообщение Re: Психологический формат общения пользователя пофигистова
вы сейчас чувствствуете что вас услышали?Вы знаете, да. Я чувствую, что у многих форумчан чуть-чуть изменились взгляды, многие задумались, начали размышлять о проблеме общения... Это я вижу именно из публикуемых тут противоречий мне. То есть, первый этап психологического процесса приятия нового. За этим внешним отторжением идет внутренняя работа осмысления моих слов.
За этим внешним отторжением идет внутренняя работа осмысления моих слов.
я могу поздравить вас с успехом. не прошло и 1500 просмотра темы, как люди стали чище и добрее.... могу добавить тоько что когда я предполагала что вы "не гений" я очень глубоко ошибалась.....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.