Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя NatalyB
Это очень искренне радует. Но я поняла о чем вы, наконец-то (или нет?)
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
|
Это очень искренне радует. Но я поняла о чем вы, наконец-то (или нет?)
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Alexus
мне вот это понравилось Иногда что бы организм выживал его нужно убивать))
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Девочка
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя nskstrannik
для Вики Постоянный избыток инсулина в крови, например, может стать причиной постоянного голода, сколько ни ешь. и т.д.
ну разделите криную груду на три порции, вот Вам и обед, и завтрак, и ужин Офф, конечно. Всегда удивлялась такой диете. Это где же столько белка взять? На завтрак, обед и ужин мясо и рыбу есть? Да и овощи недешевы (особенно зимой). Довольно дорогая диета!
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Vedmochka
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Девочка
Опять про ненависть начнете? значит, не поняла
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Vedmochka
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя RougeM
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем Vedmochka (16.11.12 08:09)
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя сардина
"Лето..
Лучи солнца упали на грудь!
Грудь на живот...
Живот на коленки..."
"Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя StasyaK
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
меряться будем? нпп
Девушки, видимо, вы не на столько большие
Ответ на сообщение Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Солца
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Солца
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя VikaRi
у меня такие же как у Вас параметры на данный момент)
однако я полностью признаю, что сейчас я ничего не делаю, чтобы это изменить.
А когда надо было, то взяла попу в кулачок и за 3 месяца убрала с себя 17 кг.
Так что в отличие от большинства теоретиков данного топа, я понимаю Ваше состояние, пожалуй, лучше всех.
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя alladin
Сам стремись к сотке Я буду в обратную сторону стремиться. Вика тебе есть еще куда стремиться))))
На эту тему для всех, кто хочет начать худеть - не бывает комфортных способов похудания. Сам стремись к сотке Я буду в обратную сторону стремиться.
Ответ на сообщение Почему худые так ненавидят толстых? пользователя VikaRi
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя llassta
Вредно! Убьется все, суставы, позвоночник. со 100 кг бегать невозможно.
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Взято «Снижение массы тела на 9–10 кг способствует увеличению продолжительности жизни: снижению общей смертности на 25%, смертности от рака на 30–40%, от сахарного диабета 2-го типа – на 30–40%».отсюда
(из доклада Всемирной Организации Здравоохранения)
Когда я понял, как нужно правильно избавляться от лишнего веса, то сразу же сел писать об этом книгу. Настолько ошеломляющим был результат и настолько простым оказался способ, что я решил непременно поделиться своими мыслями со всеми, кто уже долго и безуспешно ведет войну с лишним весом. Сразу же была написана часть, которая получила название «Самоучитель по похуданию». Затем, понимая, что написанного материала просто не хватает на полноценное издание, я сделал перерыв в написании книги, и решил посмотреть насколько живучими будут результаты, которых я добился, применяя свою же методику.
И вот когда уже прошло достаточно времени, чтобы убедиться в том, что сброшенные килограммы не возвращаются, я решил продолжить работу над книгой. Как говорил один мой знакомый милиционер: «Плох тот мент, который в прошлом не был вором», так и я думаю, что плох тот советчик по вопросам снижения веса, который сам не поборол свой избыточный вес. Я бы не рискнул советовать людям с лишним весом, как избавляться от лишних килограммов, если бы сам в прошлом не страдал лишним весом. Моя история банальна. При росте 182 см. я всегда считал себя довольно худощавым человеком. Так и было в молодости. Затем как-то исподволь (лишний вес всегда появляется как-то исподволь), я стал замечать, что старый костюм мне ужасно мал.
- Наверное, возмужал. Подумал я. Отправился в магазин и купил себе костюм на размер больше.
Все вокруг мне говорили: «Ты так хорошо выглядишь. Повзрослел».
Затем я «повзрослел» еще на три размера!
Мои знакомые продолжали меня уверять, что мне идет эта полнота, что она добавляет солидности. Вообще, не слушайте ваших знакомых. Они почему-то радуются, когда вы набираете вес, и огорчаются, увидев, вас постройневшими. Даже слово придумали очень плохое – похудел. Это от слова «худо». А вот набор веса называют словом «поправился». То есть, стал здоровее.
И вот однажды, один мой постоянный критик – зеркало заявил мне, что я безобразно растолстел. Я понял, что если прямо сейчас не начать худеть, то меня ждет одна дорога – в магазин для толстяков. И обратного пути мне уже не будет.
Вот здесь и начинается самое интересное. Я перепробовал практически все методы по борьбе с лишним весом. Я не ел после 18.00, я ограничивал себя в еде вообще, я занялся спортом и бегал по 10 километров в день. В первый свой «крестовый поход» на лишний вес я избавился от 15 килограммов за 6 месяцев. Правда, затем я расслабился и набрал за другие полгода 18 кг. Следующие битвы с лишним весом проходили по схожему сценарию. Но сбросить 15 кг уже не получалось. Результаты были поскромнее -10-8 кг, с обязательным набором веса после того, как я уставал от борьбы. Мой гардероб состоял из трех наборов вещей: №1. – «я полный», №2. - «я чуть полный» и №3. – «я стройный». При этом вещи из гардероба №3 все чаще и чаще пылились на полках.
Русский человек тем и отличается от других людей, что он сначала делает, а затем думает. Наверно я русский не только по паспорту, но и по духу, потому что только через несколько лет бесплодных действий я решил подумать. Подумать на тему, а как все-таки правильно худеть и не набирать вес после того, как привел себя в форму. В этом мне помогло и то, что по образованию я врач и поэтому неплохо знаю физиологические, психологические и биохимические процессы человека.
Вы знаете, подумать никогда не вредно! Даже не потребовалось долгих месяцев напряженных размышлений, чтобы понять, в чем заключались мои ошибки и где находится правильный путь. Все оказалось настолько просто и очевидно, что поначалу я просто сам себе не поверил. Затем я понял, почему умные люди об этом никому не говорят. Просто потому, что тогда все коммерсанты, зарабатывающие на проблеме лишнего веса, будут получать меньше денег. Я тоже не хотел делиться своими откровениями бесплатно, вот и решил написать книгу, чтобы хоть от продажи ее экземпляров, чуть-чуть заработать. Кстати, теперь я отнес в комиссионный магазин все вещи из гардеробов №1 и №2. Теперь у меня только один гардероб 48 размера. Я не покупаю вещей другого размера уже более 3-х лет. То есть моя методика работает. Попробуйте и вы. Может вам удастся усовершенствовать методику или сделать ее еще проще. И тогда вы тоже сядете за письменный стол, и напишите свой самоучитель по похуданию.
Стимулы есть всегда. Их можно создавать самому, можно искать вовне... Для кого-то не работает...лично мне плевать на все стимулы в виде денег и прочих плюшек. Я человек без амбиций и воли. Поспешишь - людей насмешишь.
Ответ на сообщение Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Кадриэль
А нужно ли с собой бороться? Может принять себя таким каков есть, и просто жить? ...бороться с собой можно до бесконечности...
Ушёл туда, где нет цензуры...