Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя NatalyB
а вот у Вас, судя по тренду, явно где-то свербит на почве внешности
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
|
Не завидую. Однако если вижу в ней нечто, что я себе бы хотела - ну там цвет помады, фасон платья или прорисованность квадрицепса, я иду и спокойненько это себе беру. Однако вот грудь третьего размера у актрисы меня вряд ли заинтересует (хотя к платью лифчик с пушапом я таки куплю, иначе платье будет не очень). Ради квадрицепса надо отказаться от чего-то приятного? Нафиг квадрицепс. И еще вопрос. Вот вы когда смотрите на какую-нибудь, скажем, актрису-красавицу, вы ее красоте не завидуете, не хотите быть на нее похожей? Только честно!
Жизнь удалась!
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Не хочу худеть. пользователя Клара_Цапкина
С чего они взяли, что есть какие-то проблемы? Быть худым-это нормальное состояние организма. Вы животных толстых видели где-то (исключая домашних, которых хозяева всякой фигней кормят)? Почему когда полные говорят худым, о том что у тех проблемы со здоровьем - это считается оскорблением и злостью, а когда наоборот, то исключительно забота о ближнем?
Исправлено пользователем NatalyB (31.10.12 14:24)
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Солца
Да, я стараюсь хорошо выглядеть. Это значит "свербит"? Красивые люди меня восхищают и вдохновляют на улучшение своей внешности. Раньше я думала, что у всех так. Удивлена, что многие женщины вообще равнодушны к своей внешности. а вот у Вас, судя по тренду, явно где-то свербит на почве внешности
это значит, что ВЫ стараетесь хорошо выглядеть. Да, я стараюсь хорошо выглядеть. Это значит "свербит"?
Ответ на сообщение Не хочу худеть. пользователя NatalyB
Keep calm and makeup on
С того же, с чего худые решили, что они это право имеют А с чего полные решили, что они имеют право вообще что-то говорить худым о внешности?
Тем не менее в данном топике уже не раз прозвучало о жирных ленивых. И никакого такта Я же не подхожу к полным и не говорю "что-то ты располнела, тебе бы похудеть". Это же считается нетактичным.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Не хочу худеть. пользователя Солца
Ой, насмешили! Я здесь всего лишь высказываю свою точку зрения. Просто я человек эмоциональный. Да плевать мне на то, будет ли кто-то худеть или полнеть. Я вообще здесь на форуме лично никого не знаю. Подумайте сами, зачем мне кого-то "затягивать в свою веру"? а "свербит" - это когда Вы всех остальных всеми правдами и неправдами стараетесь затянуть в свою веру)))
фанатизм, пусть даже в корне правильных вещей, еще никогда до добра не доводил
Извините, а где Вы увидели, что я ее в толстухи записала? Я назвала ее женщиной, у которой кости не выпирают. Но и на худышку она не тянет. Здесь приводили в пример Джей Ло. Так она же не толстуха. У нее есть хорошая талия, нормальные руки, ноги, грудь. Зачем ее в толстухи-то здесь записали?
так вот и ответьте мне, зачем Вы этим тут так усиленно занимаетесь, безапелляционно утверждая, что все кто крупнее 44 размера, для Вас уже практически представители низшей касты Подумайте сами, зачем мне кого-то "затягивать в свою веру"?
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Клара_Цапкина
Я никогда ни разу в жизни не позволила себе сказать в лицо такое никому. И если вы приняли сказанное здесь на свой счет-это ваши проблемы. Я вас даже не видела, откуда я знаю жирная вы или тощая. С того же, с чего худые решили, что они это право имеют
Тем не менее в данном топике уже не раз прозвучало о жирных ленивых. И никакого такта
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя savwchuk
А не утрировать тут никак, ибо я как ни тщусь, не могу представить, что общего у живого человека (Бреда Питта) с дубовыми стенами. Если не утрировать, то примерно та же разница может быть между "Брэдпиттом" и "коротышкой".
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Zmeyka
Я потеряла нить, наверное... Мы говорим о совместной жизни, то есть любви, или физиологии - на одну ночь? Мне очень нравится смотреть на сухих парней с кубиками пресса, но единожды занявшись с таким сексом, я их трогать более не хочу.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Да, мне не нравятся полные люди, это так. Но это не низшая каста, а просто люди, которым либо лень следить за собой, либо им вообще плевать на свою внешность. Честно скажу, женщин, которым откровенно нравилась бы их полнота (если это реально полнота, а не 44-48 размер), не встречала. Каждая из таких женщин мечтала похудеть. Да откройте любой журнал, там одни темы-про диеты и похудение. Уже даже достало. так вот и ответьте мне, зачем Вы этим тут так усиленно занимаетесь, безапелляционно утверждая, что все кто крупнее 44 размера, для Вас уже практически представители низшей касты
Мы тут, видимо, о маразматичности подобной фразы. Нравится и предпочитается обычно тот, кого любишь - и он может быть любымкак вообще язык повернется озвучить, что любимый человек - не эталон всего на свете? вопросе "визуально нравятся одни, дома предпочту другую" не было конкретных цифр.
Кстати, у меня сейчас в 35 фигура точно такая же, как была в 17. Уж не знаю почему... угу, как была фигура в 15 лет, так в 40 и осталась
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Рыжинка
Вот. Вы просто смирились с вашим весом. А вы говорили ранее "я себе такой нравлюсь". "Нравиться" и "смириться"-разные вещи. В молодости сидела постоянно на всяких диетах, после них вес возвращался обратно в двойном размере, что нисколько не вдохновляло, а в процессе похудения у меня ужасно портился характер - доставала всех вокруг ворчанием и придирками. Нафиг такое похудение, однажды решила я.
видимо этим Возможно, именно этим можно объяснить мою эмоциональность в данной теме.
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Hoda
Жизнь удалась!
Не смирилась, а приняла и полюбила себя такой, какая есть. Без условий "вот похудею до хх кг и сразу себя полюблю" Вот. Вы просто смирились с вашим весом. А вы говорили ранее "я себе такой нравлюсь". "Нравиться" и "смириться"-разные вещи.
Ответ на сообщение Не хочу худеть. пользователя Солца
Да, всегда. У меня астенический тип. Поправлялась во время беременности на 17 кг, быстро потом сбросила. Ну не знаю почему, но сильно полные люди не нравятся мне, не эстетично это. Но и дистрофиков я тоже не люблю. Я за золотую середину! скажите, пожалуйста, Вы всегда были стройной и правильной?)
Никогда такого не пойму! Когда вижу красивого (в моем представлении) мужчину, хочется его потрогать. Как же без этого? То есть я для себя ничего странного не вижу - смотреть нравится на одних, трогать нравится других. Что в этом невероятного?
Это просто жонглирование словами. Я понимаю, что у психологов самое распространенное "не можешь изменить ситуацию-прими ее". Но ведь многие могут изменить ситуацию (не только с весом, а вообще разные ситуации по жизни), но почему-то предпочитают "принимать" их. Не смирилась, а приняла и полюбила себя такой, какая есть. Без условий "вот похудею до хх кг и сразу себя полюблю"
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя сардина
Жизнь удалась!
Но ведь взрослый человек должен иметь свою голову на плечах, зачем все на родителей сваливать? Да и бывает, что люди из одной семьи (братья, сестры), а кто-то следит за своей внешностью, а кто-то обжирается и спорт ненавидит. Думаю, еще от характера человека зависит. И в том, что у человека другие родители он совершенно не виноват.
Далеко не все считают, что это нетактично. Некоторые прям при каждой встрече не откажут себе в удовольствии упомянуть про вес. Я же не подхожу к полным и не говорю "что-то ты располнела, тебе бы похудеть". Это же считается нетактичным.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Не хочу худеть. пользователя сардина
Я видела людей, которые полюбили себя, перестали быть тощими, набрали вес и похорошели. Но я видела много примеров, как люди брали себя в руки и худели, как бы тяжело им не было.
кто-то любит себя, а кто-то истязает диетами и тощает от злости кто-то следит за своей внешностью, а кто-то обжирается и спорт ненавидит
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Анжелина12
Но ведь взрослый человек должен иметь свою голову на плечах. Зачем все на родителей сваливать? Бывает так, что люди из одной семьи, а кто-то покупает машину, учится на ней ездить, повышает свой водительский навык, даже в гонках участвует, а кто-то купил права и ездит кое как из дома на работу. Думаю, еще и от характера человека зависит Но ведь взрослый человек должен иметь свою голову на плечах, зачем все на родителей сваливать? Да и бывает, что люди из одной семьи (братья, сестры), а кто-то следит за своей внешностью, а кто-то обжирается и спорт ненавидит. Думаю, еще от характера человека зависит.
Жизнь удалась!
...ломаяя себе при этом обмен веществ, психику и самооценку... Но я видела много примеров, как люди брали себя в руки и худели, как бы тяжело им не было..
Это всего лишь Ваша интерпретация моих слов. Я смотрю, Вы все тут в свою пользу интерпретируете.Саму себя в чем-то пытаетесь убедить? Хотите об этом поговорить?Вот. Вы просто смирились с вашим весом. А вы говорили ранее "я себе такой нравлюсь". "Нравиться" и "смириться"-разные вещи. В молодости сидела постоянно на всяких диетах, после них вес возвращался обратно в двойном размере, что нисколько не вдохновляло, а в процессе похудения у меня ужасно портился характер - доставала всех вокруг ворчанием и придирками. Нафиг такое похудение, однажды решила я.