Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя RougeM
Кстати, мужа можно отправить кое-что наростить. Чтобы старания были равноценными. Короче, каждый своими мышцами занят на благо другого ))
|
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя сардина
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Мариман
Играть в радости
Танцевать в страсти
Все возможно, пока не сделан выбор
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя alladin
Ответ на сообщение Не хочу худеть. пользователя Девочка
То есть, по вашему, болезней, связанных с лишним весом, не существует в природе? какая связь хорошего здоровья и веса?
статистика где?
а при чем здесь % ? не отрицаю, что может быть, среди худых людей % больных больше (если брать в расчет наркоманов и алкоголиков, ведь они вроде как худые) % больных среди полных больше. чем. срееди худых?
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Да ладно. А кто на вас покушается? Я-то понятно, за себя здесь отбиваюсь
Играть в радости
Танцевать в страсти
А мы все еще говорим о ситуации ТС? Я-то да. Я конешно поищу, где я такое советовала, чтобы вот совсем ничего не делать и вес стремительно набирать. И постараюсь проникнуться взглядами стройных замужних леди, ухоженных с головы до пят
До этого было многобукаф, на которые даже не хочется отвечать... Так вот лучше искать того, который будет готов к этому нулю. Чтобы не пришлось ни к подругам в трусы залазить, ни у друзей каждый день ночевать.
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Кадриэль
Знаешь, а ты вообще возьми за правило меня не читать, и не отвечать. Со своей стороны могу гарантировать то же самое! До этого было многобукаф, на которые даже не хочется отвечать...
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя elvalia
И это тоже, я так и написала. неприемлемо доводить себя до такого состояния, когда не только мама, но и мужчина не может молчать и начинает намякивать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Домомучительница
Я против битья по больному. Впрочем, что значит - я против? Ни один мужчина в моей жизни не позволил бы себе никогда такого хамства, а на других мне, в общем-то, по барабану. Пусть хоть матами кроют своих женщин, если женщин это устраивает. я правильно понимаю, что вы против честности в отношениях пары?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Не хочу худеть. пользователя LineSky
Мне кажется тут нет ничего обидного - когда близкий человек говрит какой-то очевидный факт. А вот утром сегодня он мне сказал, что хотел бы поправить немного свою фигуру, и мою в том числе, т.к. мой живот надо убирать (у меня проблемы с гормональным фоном, я и так знаю это сама, получила направления на анализы и собираюсь идти сдавать). Мне стало обидно после его слов, в итоге мы конечно поругались, потом помирились.
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Hoda
Скажите, Инга, бывали ли вы в этой жизни отвратительно неухоженной в долгосрочном периоде? Бывали ли отвратительно жирны? Я против битья по больному. Впрочем, что значит - я против? Ни один мужчина в моей жизни не позволил бы себе никогда такого хамства, а на других мне, в общем-то, по барабану. Пусть хоть матами кроют своих женщин, если женщин это устраивает.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Elloiza
При чем тут гордость? Я просто попытылась объяснить Ходе, что она с основаниями для претензий по поводу внешности, вероятно, никогда не пересекалась. А потому и рассуждать о правомерности оных вряд ли может. Ой, ладно! Прямо от гордости за свою стройность некоторых распирает.
Совершенно точно. Счастье от размера попы не зависит. Полные люди могут быть не менее счастливы в жизни и иметь достаточно поклонников.
А мой муж говорит, что ему вообще до фонаря, сколько сала будет на моих боках и насколько видны будут ребра. Говорит, что ему вообще по-всякому нравится и главное - душа. Правда справедливости ради надо заметить, что серьезных отклонений от медицински нормального веса в моей жизни никогда не было. Мой муж, например, говорил - "Ну да, смотреть приятно на худых и высоких, а рядом, извините, хотелось бы
пофактурней девушку, чтоб попа не была как у 14-летнего мальчика".
Собственно, да. Ну а браться за себя, считаю девушке надо, т.к. потом постарше будет килограммы сложнее сгонять.
Жизнь удалась!
и я категорически против этого. Я против битья по больному.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя llassta
замечательная фраза. Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Домомучительница
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Есть в этой фразе доля лукавства Ну не может быть вообще все равно как выглядит близкий тебе человек. Вам ведь тоже вряд ли нравится пивное пузо у мужчины? В каждом теле есть что улучшить и каждый знает где и что, но или что-то делает или нет. А мой муж говорит, что ему вообще до фонаря, сколько сала будет на моих боках и насколько видны будут ребра.
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя СветикА
Нет, скорее тут вопрос недоосведомленности. Вряд ли он не заметит разницу между 60 и 100кг, но вот перепад 58-63 ему на самом деле до фонаря (это я парюсь, что джинсы сидят неидеально, а ему все равно). Другой вопрос, что я никогда и не была 100кг и вряд ли буду. В этом нет моей заслуги, только генетика и культура питания, привитая с детства. сть в этой фразе доля лукавства
Согласна полностью. Поступаю аналогично. Другой вопрос, что когда на меня на месяц нападает приступ лени и я временно перестаю это делать, недостатки в теле начинают возникать, но заметны они только мне, мужчина их, как мне видится, не замечает. Каждый раз встаю в 6 утра с трудом и начинаю делать зарядку. Каждый раз вставая, думаю на фига мне это надо. Только я прекрасно понимаю, что я в 6 встаю, что в 7, я все равно не высыпаюсь как хотелось бы. Зато после зарядки и душа тааак приятно чувствовать себя полной сил, активной, проснувшейся. Приятно осознавать что есть сильное, упругое тело. Да и успеваю я значительно больше. Но вставать каждое утро таааак тяжело!
Жизнь удалась!
Keep calm and makeup on
Как-то странно звучит это. Почему смотреть приятно на одних, а иметь рядом-других? Просто так МЧ утешает свою девушку, молодец. Вот если бы он сказал, что любит пышечек-и смотреть на них и быть с ними рядом, я бы поверила ему, есть такие любители. Но вот эта его фраза наводит на раздумья. Мой муж, например, говорил - "Ну да, смотреть приятно на худых и высоких, а рядом, извините, хотелось бы
пофактурней девушку, чтоб попа не была как у 14-летнего мальчика".
Респект! Вот это сила воли! Я лично с утра вообще дохлятина. Каждый раз встаю в 6 утра с трудом и начинаю делать зарядку. Каждый раз вставая, думаю на фига мне это надо. Только я прекрасно понимаю, что я в 6 встаю, что в 7, я все равно не высыпаюсь как хотелось бы. Зато после зарядки и душа тааак приятно чувствовать себя полной сил, активной, проснувшейся. Приятно осознавать что есть сильное, упругое тело. Да и успеваю я значительно больше. Но вставать каждое утро таааак тяжело!
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя NatalyB
хм...мне нравится мода от-кутюр, но я предпочитаю носить джинсы. Как-то странно звучит это. Почему смотреть приятно на одних, а иметь рядом-других?
если спите меньше 8 часов то толку от вашей зарядки нет Каждый раз встаю в 6 утра с трудом и начинаю делать зарядку. Каждый раз вставая, думаю на фига мне это надо. Только я прекрасно понимаю, что я в 6 встаю, что в 7, я все равно не высыпаюсь как хотелось бы.
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя alladin
я сплю 7-8 часовдля меня утренне-дневные часы важнее вечерних если спите меньше 8 часов то толку от вашей зарядки нет
да ничего Мне, например, нравятся брюнеты, но муж - блондин. Что тут такого странного?.
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя vanderVudsen2
Я вот думаю, как это лучше облечь в словесную форму... Ну вот смотрите: есть мужчина и есть женщина. Два разных пола. Женщина для мужчины - по умолчанию не просто друг, а еще и некое загадочное существо, притягательное, по умолчанию красивая. А "тебе бы пузо убрать" - ну как-то вразрез идет с атмосферой, которую создает Женщина своим присутствием в жизни мужчины. Тут на форуме как-то был сабж женщины - мимоходом, в контексте, она писала об утреннем диалоге с мужем, который происходил в ванной, где он брился, а она - сидела на унитазе. Справляя нужду, извините, не маленькую. Я этот сабж буду помнить, наверное, до конца своих дней - так он меня впечатлил. За всю свою жизнь я не то что не видела, я даже не слышала, чтобы кто-то занимался испражнением своего кишечника в присутствии мужчины, с которым есть отношения. Да и вообще мужчины - если это не врач или не санитар... Это просто за гранью моего понимания вообще. И вот эта фраза мужчины по отношению к своей женщине ("тебе живот надо убрать") - примерно где-то в том же радиусе "запредельности", что и сидение на горшке женщины в полуметре от мужа. То есть я понимаю прекрасно, что есть физиология, есть нужда сходить в туалет, есть отвисшие пузы, чего-нибудь там еще всякое, но между мужчиной и женщиной, ИМХО, этого не должно существовать, а тем более - обсуждаться и делаться. Для таких вещей есть подруги, форум, врачи, я не знаю - все, что угодно, но только не человек противоположного пола, с которым спишь. Иначе это уже не откровенность, а натурализм и примитивизм животного уровня, когда напрочь отсутствует понятие стыдливости, деликатности, тайны пола. Я не знаю, по-моему, это настолько очевидно... Мне кажется тут нет ничего обидного - когда близкий человек говрит какой-то очевидный факт.
Так я и говорю - они тут оба хороши, и я обоих не понимаю... Разве что у нее отклонения в здоровье. А потому поводов для такого хамства никому не давали.
Какие интересные ассоциации чтоб попа не была как у 14-летнего мальчика".
Ну как знать. Нам же сейчас неизвестно, что было в головах моих бывших поклонников - а может, они мечтали о бюсте номер 4? Просто им бы в жизни не пришло в голову это озвучить. просто попытылась объяснить Ходе, что она с основаниями для претензий по поводу внешности, вероятно, никогда не пересекалась. А потому и рассуждать о правомерности оных вряд ли может.
Странного ничего, странно было бы, если бы вы считали, что с брюнетами семью заводить и детей рожать нельзя. Мне, например, нравятся брюнеты, но муж - блондин. Что тут такого странного?
Спооооооооорный вопрос, вот прямо ОЧЕНЬ сильно спорныйМужчин, которых привлекают именно такие попы, с каждым днем становится все больше даже в России. Думаю плоха она тем, что сексуально не привлекает.