Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Предложение - формально или абы как?

• В ответ на: шутить наверное можно на любые темы, которые воспринимаешь легко
    Именно это и предлагалось.:миг:Не париться по поводу, в общем-то, случайно упомянутой фразы "когда мы поженимся", не выискивать в каждой фразе ответ на вопрос "сделает он мне предложение или нет" и т.д.
    В ответ на: а сокровенные темы уводить в сторону шуток
    А почему уводить то?? МЧ же не задавал сам, по своей инициативе вопрос: "ты выйдешь за меня?".
    Шутить то предлагалось не в ответ на его вынужденный вопрос. А в ответ на его мечты.

Ну а если уж это для девушки так серьезно и не тема для шуток - можно и не шутить, а просто промолчать. :dnknow: Увода в сторону не будет.

• В ответ на: Не париться по поводу, в общем-то, случайно упомянутой фразы "когда мы поженимся", не выискивать в каждой фразе ответ на вопрос "сделает он мне предложение или нет" и т.д.
    А где это кто парился-то и что-то выискивал? :eek:
    В ответ на: МЧ же не задавал сам, по своей инициативе вопрос: "ты выйдешь за меня?"
    Так об том и речь. Зато - мечты, мечты, мечты... :хехе:

Все возможно, пока не сделан выбор

• В ответ на: потому и понимаю все это как отвлеченное обобщение
    Отвлеченное оно относительно. Равно как и обобщение тоже.
    В ответ на: А зачем ей отбиваться стопятьсот раз, если пишет-то она все равно в каждом посте одно и то же.
    Дык отбиваться вообще не обязательно.
    ТС задала вопрос на примере своей жизненной ситуации. Люди обсуждают вопрос.

Зачем отбиваться то? Чтобы доказать, что я поступила единственно верным спосбом? Это как раз неправильный подход - на фига спрашивать, если уверен в своей правоте.

• Отбиваться по поводу обширного додумывания вариантов, далеких от ее САБЖа. Что правильно/неправильно - кто судья-то?

• В ответ на: А где это кто парился-то и что-то выискивал?
    "Несоклько удивилась про это "поженимся", предложения-то вроде как не поступало еще...
    И как-то мне так непонятно вдруг стало, как отреагировать.. Я-то может и не против, но как-то уж совсем не вписывается в каике-то мои внутренние рамки ожидания подобное сватовство... И вот уже который день в голове крутится мысль...".

Не, не парился, не выискивал.:миг:

• Так не отбиваться тогда, а вносить уточнения в описание ситуации. Т.к. тут да - информации маловато. И как уже писали раньше - логичным образом её недостаток компенсируется додумыванием.

• В ответ на: Несоклько удивилась... непонятно вдруг стало, как отреагировать
    Это что - страшные мучения и выискивание признаков?))

• Мучения ниже были описаны.:миг:А про страшные никто и не говорил.

• В ответ на: Мучения ниже были описаны
    Где это? Я только в "возможных вариантах развития" у других участников помню. :umnik:

• Да ёлки. :biggrin: Ниже в этом же (моём) сообщении - "уже несколько дней в голове крутится мысль...".
    Человека несколько дней беспокоит вопрос, к-й яйца выеденного не стоит, и к-й создан на пустом месте.

• семёнсемёныч))) да, знаете ли, мысли они такие. Но оттого что какая-то крутится, это ж разве мучения?) Хотя, бывает, заест в голове мелодия какая, уже прям бесит, а избавится не можешь! :зло: :biggrin:

• В ответ на: Но оттого что какая-то крутится, это ж разве мучения?)
    А вот тут опять же - не хватает инфы от ТС.:миг:

От человека зависит - у кого-то мысли могут не только крутиться, а еще и "разъедать мозг".

• Ну, у меня не сложилось ощущения, что ее мозгам существует угроза. :dnknow: Обычно это довольно заметно, даже по нескольким постам.:улыб:

• В ответ на: вопрос, к-й яйца выеденного не стоит, и к-й создан на пустом месте.
    Ни фига себе пустой, яичный вопрос...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Канеш пустой.

• Ну, раз ТС указала, что у нее все хорошо в отношениях, вопрос был скорее всего ситуативный. Ну или пусть она сама укажет степень его актуальности. Вообще, если б он реально так важен был и принципиален, она бы интереса к собственному топу не утратила.:улыб:

• В ответ на: Вообще, если б он реально так важен был и принципиален
    Ну мало ли, не все же, как мы, живут на форуме. :biggrin: Дела, заботы, нет времени. А может хватило первых ответов для какого-то вывода. И щас читать пару сотен постов уже неинтересно.

• В ответ на: многие и стирают и варят, еще вдобавок шьют и вяжут :biggrin:
    краснокнижные? так их вывоз из регионов сильно ограничен карантинной службой))))

2Мариман
    В ответ на: Хде, хде?
    Марина, ну я с вас сильно удивляюсь)))))
    ну не в Кабардино-Балкарии конечно
    всего лишь в конфетно-букетный период
    был такой в древности и довольно продолжительный
    бывало до пары месяцев

• Так ежели литература не врет, то в древности как раз и не было букетно-конфетного периода, тем паче в Кабардино-Балкарии.
    У меня училка была оттуда и при каждом удобном случае вставляла, какая там романтика! Из окошка даму фить - и фсе, ты жена. Носки и хозяйство в комплекте. :biggrin:

А на Руси... Гуляют молодые по полю, веночки-лютики. Потом сваты, свадьба и только потом пирожки, да лапти на печку. Было бы странно наоборот.

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• сначала на сеновал, а уже потом на печку
    первая ночь только вне дома ибо нечистая сила порчу насылала
    вот и отдувался сеновал

• В ответ на: И щас читать пару сотен постов уже неинтересно.
    действительно неинтересно) ибо наотвечали на все возможные вопросы кроме поставленного)

• Напишите хоть, чем дело разрешилось.:улыб:Если разрешилось.
    Прояснили вопрос с МЧ?

• замяли для ясности (с) )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: