Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя alladin
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
|
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя Лава_Лагуна
Плюс еще достойно жил в старости, а не влачил нищенское существованиеВ России скоро у стариков не будет вообще никакого существования, не то что нищенского.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя Hoda
Как бы ни было плохо там - это не сравнится с тем, как плохо тут.ага, "там хорошо, где нас нет"
Ответ на сообщение Смена сферы деятельности в 35. пользователя Pepper
интересно, это чисто российская черта- стремиться сбежать куда-то на все готовенькое и беспрестанно повторять "как плохо" на той земле что их родила и вырастилаЧисто российская черта - это анекдот про "но это наша Родина, сынок", и поговорки типа "где родился, там и пригодился", оправдывающие амобильность крестьянской (в прошлом) страны.
Ответ на сообщение "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Змей Зелёный
Исправлено пользователем Elloiza (15.10.12 12:03)
Ответ на сообщение "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Elloiza
Если есть хорошая работа - почему бы и не поехать и не реализовываться там. Ничего позорного в этом я не вижу. И во всем мире люди живут так.Просто во всем мире (условно, конечно) уже научились воспринимать этот самый мир, как единое пространство. А у нас до сих пор деление на страны и континенты. С обязательным "ты должен!" - "родился в Гадюкино, вот и живи в Гадюкино, и не смей даже рыпаться куда-то выше, пока не построишь рай в Гадюкино".
страну образуют люди, и наша страна - это мы... в том числе и выстрана у нас хорошая, вот государство....
почему некоторые думают, что сбежав, можно решить все проблемы? от себя не убежишь же...кто сказал, что бегут "от себя"?
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Лава_Лагуна
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Elloiza
У советских детей не было такого выбора.чё это у нас не было
Ответ на сообщение "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Лава_Лагуна
почему некоторые думают, что сбежав, можно решить все проблемы? от себя не убежишь же...ключевой вопрос всего этого холиварного топика, имхо.
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Cindy
в европе климат теплее, жила в январе-декабре, было +10, трава на газонах, рстения в кадках на улице....чем юг России не устраивает?)) климат +/- такой же
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Cindy
Исправлено пользователем Змей Зелёный (15.10.12 15:11)
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Darka-ek
чем юг России не устраивает?)) климат +/- такой жеА почему выбор места должен быть обязательно привязан к России?

Ответ на сообщение "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя Darka-ek
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Darka-ek
дык темой топика навеяно - противостояние РФ и прочего мира)Топиком то понятно.
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Змей Зелёный
Т.е. в Краснодар из Новосибирска переехать можно, а в условную Ниццу нельзя.да почему нельзя-то?)) ехайте куда хочите (с), но тут , как выше уже сказали, надо понимать почему и зачем вообще менятся географическая локация)
Хотелось бы узнать почему?
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя Lassie
Вопрос в мотивации, впрочем, как и всегда.причем мотивации ЛИЧНОЙ, а не родительской, как изначально в топике позиционировалось.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё