Расставание было тяжелое и мучительное с обоих сторон, особенно с моей, т.к. человек эмоциональный. Ладно, пережили, бывает.
С тех пор прошло уже больше времени, чем мы были вместе.
Поначалу, конечно, были какие-то ассоциации, воспоминания. Но потом началась другая жизнь. Я жестким росчерком пера перечеркнула прошлое, начала с чистого листа.
Уже и не вспоминала о нем. И вот, спустя несколько лет мне начал снится этот человек. Во сне он старался меня обнять, разговаривал со мной очень нежно. И через некоторое время он написал мне через соцсеть, попросил встречи. Сначала решила отказать, но потом подумал, что лучше жалеть о сделанном и согласилась. Говорили много, долго, без выяснений отношения, просто рассказали друг-другу как живем. Я намеренно держала себя с ним так, чтобы он понял, что у меня все отлично и переживаний у меня о прошлом нет. Он рассказывал мне о своей девушке, какая она умница и красавица и как у них всё хорошо. Очень правдоподобно. Когда пришло время уйти, я чувствовала, что ему и дальше бы хотелось общения, попросил меня разрешения обнять, спросил, : "Что, всё????..". Всё. Конечно, какое-то время я еще думала об этой встрече, думала о том ДЛЯ ЧЕГО ему это было надо, но потом все улеглось.
Прошел год. Он опять мне снится. Вот, сегодня проснулась с "тяжелым" сердцем.
Что это? И что с этим делать?
Не спотыкается только червяк