поколебима, но непотопляема
|
Ответ на сообщение Не умею дружить пользователя zhadina
хотите счастья- заведите таксу
Речь точно про дружбу? Никаких ахтунгов? ... встретила случайно однополого человека, с которым мне легко и хорошо...
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Не умею дружить пользователя kaysi
Ответ на сообщение Re: Не умею дружить пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Не умею дружить пользователя kaysi
Да не, не боюсь, взрослого человека сложно обидеть, как мне кажется. От нее есть больше не ответка, а инициатива, а вот я видимо давать обратную связь разучилась. Боитесь что обидят? Надо самой по тихоньку,по шажочку,кроме вас это ни кто не сделает. А от нее к вам ответка есть?
Ответ на сообщение Re: Не умею дружить пользователя Ловкий парень
да, тут без ахтунгов, а разве можно дружить не раскрываясь?Речь точно про дружбу? Никаких ахтунгов? ... встретила случайно однополого человека, с которым мне легко и хорошо...
Дружить да и все, слишком только не раскрывайтесь...
Ответ на сообщение Re: Не умею дружить пользователя Мариман
Да, это девушка и нет опасений, связанных с лесби, просто она похожа на человека, с которым можно дружить. А мне уже очень давно одной хорошо, я ничем и ни с кем не делюсь уже много лет и мне - нормально, хорошо одной, понимаете? А тут возникает в моей жизни она и я понимаю, что мне с ней очень интересно и хочется ей доверять, и я хочу, чтобы она мне тоже доверяла. Но разве 30 лет не поздновато для того, чтобы начать дружить? Не понятно. Друг - это она?
И опасения связанны с возможностью перехода на лесби, или просто боязно впускать нового чела к себе в душу?
Ответ на сообщение Re: Не умею дружить пользователя zhadina
НЕ СЛИШКОМ раскрываясь. т.е. раскрываетесь не сразу, а постепенно, по мере так сказать готовности. ...а разве можно дружить не раскрываясь?
В России две беды,
Как я вас понимаю. Вообще в последняя время чувствую себя отлично из-за того, что не надо ни перед кем отчитываться, все рассказывать, выслушивать жалобы, советы, критику и пр. Мне и мужа для этого хватает. А мне уже очень давно одной хорошо, я ничем и ни с кем не делюсь уже много лет и мне - нормально, хорошо одной, понимаете?
Исправлено пользователем Причуда (03.10.12 08:53)
Интересное ведь ощущение - хотеть доверять и хотеть, чтобы тебе доверяли... Светлое и приятное, а заодно как бы опровергает название топика - скорее вы умеете дружить. И почему бы не начать, и возраст тут ни при чем, ИМХО. и я понимаю, что мне с ней очень интересно и хочется ей доверять, и я хочу, чтобы она мне тоже доверяла. Но разве 30 лет не поздновато для того, чтобы начать дружить?
Исправлено пользователем Karasinka (03.10.12 10:18)
Ответ на сообщение Не умею дружить пользователя Причуда
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
С уважением,
Александра Павловская, психолог
Ответ на сообщение Re: Не умею дружить пользователя NatalyB
Я считаю, что любить человека одного с тобой пола при этом без всякой сексуальной подоплеки вполне возможно (помимо матери, сестры и т.п.). Помню, что в детстве я была влюблена в учительницу, даже перешла в класс, которым она руководила. А когда она уволилась, полгода плакала, как по умершему родственнику. Такое ощущение, что вы в нее влюблены.
Ответ на сообщение Re: Не умею дружить пользователя кристалл
Ответ на сообщение Re: Не умею дружить пользователя Причуда
Исправлено пользователем NatalyB (03.10.12 14:37)
Ответ на сообщение Re: Не умею дружить пользователя GmbH
скажем так, нас познакомила одна проблема, которую мы будем вместе решать, т.е. мы так или иначе минимум на полгода завязаны по делам. а где вы познакомились с ней?
Полагаю, что, если совсем вы из разных жизенных сфер и пока (!) общих точек соприкосновения не так много-предложенный выше вариант с оценить понравившееся пальто или духи-само то:) в любом случае удачи, буду за вас держать кулачки, вы интересная личность на форуме и почему-то всегда за вас переживала
З.Ы. хотя так прикинула, представила себя на месте потенциальной подруги-я бы и совместный поход в театр/кино на ура бы приняла! тут главное с репертуаром не ошибиться))
Ответ на сообщение Re: Не умею дружить пользователя VikaRi
Во , я по такому принципу и живу. А тут - смски, звонки, встречи, я себя чувствую как 16-летняя (в хорошем плане предвкушения нового). Она еще такая легкая на подъем, и я вдохновлюсь ее "а давай", а потом отменю в последний момент. Я вообще плохо представляю в дни отдыха какую-то другую позу кроме позы спящего и жрущего морского котика, мне активности в будни хватает. Но мне ИНТЕРЕСНО с ней и ради этого я готова меняться что-ли. Вот это меня все напрягает. Чтобы я постоянно с кем-то общалась, перезванивалась, встречалась - такого в моей жизни нет. Дружески ни к кому не тянет совершенно. Встречи пару раз в месяц для компании вполне устраивают.
Ответ на сообщение Re: Не умею дружить пользователя кристалл
гы, все б так просто было бы... я ее когда вижу, то хочу сразу ей все рассказать обо всем, а еще она видит меня, в смысле такое ощущение, что смотрит внутрь меня. За последние лет пять, это первый человек, который спрашивает как у меня дела и ей это на самом деле интересно, а не просто так, мол как дела - нормально - у меня тоже нормально. Тут не прокатит "пол-ноги", т.к. мне не нужен партнер для шоппинга или в баре посидеть. А вот разговариваю с ней и понимаю, что несколько лет не говорила с кем-то о себе, а она не просто слушает, а слушает активно. Вообще капец какой-то А вам нужна прямо ДРУЖБА-ДРУЖБИЩА? Или все - или ничего?
Извините за цинизм, но почему бы для начала не подружиться "в пол-ноги"
Ответ на сообщение Не умею дружить пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Не умею дружить пользователя Причуда
Так все таки: вы хотите ей все рассказать о себе или не хотите пускать себе в душу? А вы вообще уверены в этом человеке, можно ли ей доверять. А то есть такие: втираются в доверие, влезают в душу, а потом могут там нагадить изрядно. я ее когда вижу, то хочу сразу ей все рассказать обо всем
Не смогла пройти мимо топика. гы, все б так просто было бы... я ее когда вижу, то хочу сразу ей все рассказать обо всем, а еще она видит меня, в смысле такое ощущение, что смотрит внутрь меня. За последние лет пять, это первый человек, который спрашивает как у меня дела и ей это на самом деле интересно, а не просто так, мол как дела - нормально - у меня тоже нормально. Тут не прокатит "пол-ноги", т.к. мне не нужен партнер для шоппинга или в баре посидеть. А вот разговариваю с ней и понимаю, что несколько лет не говорила с кем-то о себе, а она не просто слушает, а слушает активно. Вообще капец какой-то
Ответ на сообщение Re: Не умею дружить пользователя GmbH
Чуток не туда: тут еще никто ничем не владеет. Просто очень странно быть нужной кому-то просто так. Это не страх, а просто странное новое чувство. Приятное, кстати. Или что вы контроль над ситуацией потеряете...а теперь вроде как ОНА владеет ситуацией, а не вы...? и это не укладывается в голове.Поправьте, если я не туда:)
Да в том то все и дело, что мне пару раз так нагадили, что до сих пор аукается и плохо спится. А по поводу нее - я вообще не думаю о поставленных Вами вопросах, она такая хорошая Так все таки: вы хотите ей все рассказать о себе или не хотите пускать себе в душу? А вы вообще уверены в этом человеке, можно ли ей доверять. А то есть такие: втираются в доверие, влезают в душу, а потом могут там нагадить изрядно.
В России две беды,
имхо, такому подарку судьбы, как друг, стоит радоваться, отказываться не стоит А тут возникает в моей жизни она и я понимаю, что мне с ней очень интересно и хочется ей доверять, и я хочу, чтобы она мне тоже доверяла. Но разве 30 лет не поздновато для того, чтобы начать дружить?
Дружить никогда не поздно. Доверять или нет выбирать вам. Я боюсь, никто не подскажет на какую кнопку нажать, чтобы раз и довериться. Но разве 30 лет не поздновато для того, чтобы начать дружить?
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Ответ на сообщение Re: Не умею дружить пользователя Libre
Да не, я не боюсь, мне в принципе кажется, что единожды пережив неприятный опыт дружбы, в следующий раз уже не будет так сильно трясти, а в третий раз тем более . Вы боитесь предательства или еще чего-то?
Исправлено пользователем vanderVudsen2 (05.10.12 19:18)
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
есть хорошая поговорка, не раз испытанная на личном опыте, "начинаются деньги - заканчиваются друзья", очень грамотно сказано. люди часто ищут какой то выгоды от общения, да и вообще мало осталось "человеков".. везде только личные интересы, и если человек самостоятельный, ему очень сложно найти друзей, много знакомых, но друзей - реально единицы, очень сложно убедиться в их искренности, поэтому друзья либо такие же как ты, либо вечно будет казаться что общение не искреннее. Последние несколько лет я со своими проблемами одна справлялась, и тут не только друзья, но и знакомые куда-то "сквозанули", а когда одна научилась, то и друзей уже не надо,
Ответ на сообщение Re: Не умею дружить пользователя Рыжинка
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Не умею дружить пользователя vanderVudsen2
Ответ на сообщение Re: Не умею дружить пользователя RougeM
душу Я вот одного все никак понять не могу - чего такого вы в процессе дружбы открываете в себе, ну не пароли клиент-банка же реально?