Модераторы, не уносите меня никуда, пожалуйста. Я считаю, что психологический возраст – это психологическая проблема.
|
Ответ на сообщение Несоответствие возрасту пользователя Alenushok
хотите счастья- заведите таксу
Мне недавно сказали, что я немножечко не соответствую своему возрасту.Это после танцев в балахоне на корпоративе?

Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя kaysi
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Мне недавно сказали, что я немножечко не соответствую своему возрастув чем несоответствие? внешность? поведение? образ мыслей?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя Alenushok
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя google_moogle
Захотела - прибрала, не захотела - завтра приберу.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя VikaRi
А вообще, когда живешь один/одна, все намного проще. Делаешь только то, что хочешь. Не хочешь обед готовить - да ради бога, никто не заставляет.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя TezirA
так многие живут, так что все с вами в порядке
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя TezirA
можно вообще весь год в логове сидеть, а убраться перед гостями, все за занавески свалить и их задернуть.)))Ну не настолько...
я такие неожиданности видела несколько раз (в окно всегда смотреть люблю)
Но если я прямо сейчас не желаю мыть посуду, то не стану. А вообще, у многих холостяков-мужчин оно все так и есть...уборка только перед приходом гостей 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Несоответствие возрасту пользователя VikaRi

ничем вы от других людей не отличаетесь 
... А вообще меня ребенком считают, потому что я люблю удивляться...Мош с памятью что не так? Ну или с внимательностью... Удивляемся жеж новому обычно... И если каждый день дивиться тому какие славные маршрутки вместо тех больших желтых скотовозов ходют это... настараживает что ли..)
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Я тут только про легкость ответила... А вообще меня ребенком считают, потому что я люблю удивляться... Мне интересны люди, у меня интерес не увял) Всегда задаю вопросы, ну, дети так себя обычно ведут. Ну, это как пример.а вы не путаете детскую непосредственность с бесцеремонностью? Дети спрашивают обо всем, а бесцеремонные как-то больше о личной жизни людей.
Мне кажется, сохранение детства в голове и в душе – это признак мудрости, гибкости.Взросление - это естественный процесс.
Кто берёт - наполняет ладони, кто отдаёт - наполняет Сердце (Лао Цзы)
Ответ на сообщение Несоответствие возрасту пользователя Кадриэль
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя Баристер
И если каждый день дивиться тому какие славные маршрутки вместо тех больших желтых скотовозов ходют это... настараживает что ли..)А мне кажется, это говорит о каком-то внутреннем творчестве. У человека внутри все время новые маршрутки, если брать Ваш пример) То есть личность каждый раз заново творит мир, глядишь, это ее куда-то приведет!
У человека внутри все время новые маршруткиэтакий человек-автобаза
Ответ на сообщение Несоответствие возрасту пользователя Pepper
процветающая автобазаВот! Вы на маршрутки ново взглянули и столько насочиняли)
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя нецветаева
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
у них будто облегчение от меня .облегчение без надобности, это сродни поносу

, я люблю молодежно одеваться....хотя возможно мне и не очень идет.... Я все время занимаюсь чем-то бесполезным, но приятным для себя... Я вот смотрю на ровесниц - все в основном такие рассудительные, такие разумные (в лучшем случае, а в худшем - уже "тетки тетками"), причем даже и те кто замуж не вышел и ребенка не родил....А у меня такое ощущение что мне где-то лет 16-17.....Мне нравится всякое неформальное все.... Живу я отдельно от родителей, если что.
Ну а что еще может быть интересней человека?) Вот про него самого и спрашиваешь) Мне кажется, люди сами таких вопросов часто ждут, им и хочется раскрыться, да не перед кем. Все взрослые, посредственные... А появляется такой непосредственный как я, есть возможность всего себя описать. Знаете, вот так напрямую, запросто нужно вопросы задавать. Чтоб у них сначала был шок... Люди сперва немного шарахаются, пугаются, но потом довольны, у них будто облегчение от меня.Когда у меня незнакомый человек начинает спрашивать про личное, хочется сказать ему-не твое дело.
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя vanderVudsen2
У меня все интересы какие-то молодежные - сходить в кино на НЕ серьезный фильм...ну то есть я смотрю кино для удовольствия, а не для "развития"....Я постоянно слушаю музыку, разные жанры, но в основном рок... , я люблю молодежно одеваться....хотя возможно мне и не очень идет....Представьте себе, я тоже. А мне 37.

Это как у меня. Я тоже как дите в свои годы, полная инфантильностьТочно:) смотрю-пыль лежит, ну, и я полежуЗахотела - прибрала, не захотела - завтра приберу.
Звездануться можно...
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя NatalyB
А вам сколько лет?Мне чуть больше тридцати двух

Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя Баристер
А как связаны удивление и творчество?Ну как же! А откуда у творчества корни? Вот объясню на простом примере. Увидел древний человек грозу и удивился. И сотворил бога Перуна. А потом Фет увидел грозу. Если б он сказал "а, гроза, ничего особенного, древний человек ее уже видел", то он бы ничего не сотворил. Но он удивился и написал стих. Вот и все.