Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
|
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Как вести себя с неприятными людьми? пользователя Stupid_Girl
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Как вести себя с неприятными людьми? пользователя Stupid_Girl
Играть в радости
Танцевать в страсти
Исправлено пользователем Пончита (24.09.12 06:20)
Что с этим делать - относиться к этому проще. А если эти люди так или иначе входят в круг твоего общения, то что с этим делать? Какая должна быть тактика, чтобы не испортить настроения себе и окружающим и не вывихнуть челюсть в попытках изобразить искреннюю улыбку?
Ответ на сообщение Re: Как вести себя с неприятными людьми? пользователя Мариман
А если это родня твоего жены/мужа/парня/девушки? Или друзья? Так и сказать - я твоего брата терпеть не могу, не встречайся с ним при мне. Я одной подружке сказала, что ее бойфренд меня бесит - она так обиделась! Сказала - тогда и я к тебе больше не приду. Типа, "любишь меня - люби и моего пса". Зачем в круг своего общения включать неприятного тебе чела?
Не проще ли его автоматом оставить за пределами данного круга
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Как вести себя с неприятными людьми? пользователя Pepper
Хотела тоже самое написать. Действительно, иногда приходится общаться с неприятными людьми по разным причинам. ...Еще полезно пытаться искать в человеке положительные качества (несмотря на неприязнь)...
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Ответ на сообщение Re: Как вести себя с неприятными людьми? пользователя Alenushok
насильно? человек обязательно должен измениться и быть приятным вам? А я стараюсь каждого человека сделать приятным)
а если ТС и так хорошо понимает почему человек не приятен? Очень правильно написали - нужно понять, почему Вам человек неприятен.
Ответ на сообщение Re: Как вести себя с неприятными людьми? пользователя Libre
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Как вести себя с неприятными людьми? пользователя Пончита
Ответ на сообщение Re: Как вести себя с неприятными людьми? пользователя Stupid_Girl
Ну вы вообще не смотрите. "опять эта машка на меня волком смотрела"
почему? в чем противоречие? идея поиска положительных качеств мне нравится, но вступает в противоречие с тактикой "не пускать его в душу"...
Ответ на сообщение Re: Как вести себя с неприятными людьми? пользователя Stupid_Girl
хм... найдя эти качества, вполне может захотеться поговорить по душам
Ответ на сообщение Re: Как вести себя с неприятными людьми? пользователя ильич
Ответ на сообщение Re: Как вести себя с неприятными людьми? пользователя Пончита
Решать не обязана, а понимать может. Она не обязана решать интимные проблемы Васи и общать Машу, когда той изволится рассказ о своем весе или своем прыщике на полтора часа закатить
Исправлено пользователем Пончита (25.09.12 10:22)
Ответ на сообщение Re: Как вести себя с неприятными людьми? пользователя Пончита
Исправлено пользователем Пончита (25.09.12 11:03)
Да...... многие так и уходят не познав... О великий сенсей, познавший истинное дао
Ответ на сообщение Как вести себя с неприятными людьми? пользователя VikaRi
На любовь ко всем ближним я тоже не способна: гордыня, комплексы и все такое. Сильно трудный путь - полюбить ближнего своего. Так можно невротиком стать. Если мне кто-то противен, то не стану себя заставлять его любить.
17.10.2013 )))))))
Это как раз самое простое )) разговоры с ним разговаривать именно про то, что вам нравится в собеседнике. Говорить про него или про интересующие его вещи. еще бы человек подставлял по заказу именно ту сторону, с которой мне нравится общаться ))
17.10.2013 )))))))
17.10.2013 )))))))
Честно рассказать, что есть своя личная жизнь, которой тоже надо заниматься, а еще есть работа, дача, семья, дети, друзья, собаки, кошки. Обычно люди понимают. Если пожилой родственник суперэгоист или у него возрастные изменения мозга, то тут уж ничего не попишешь, только терпеть, вспоминая, что когда-то он(а) катал на каруселях, потчевал пирогами и т.д., и т.п. Зачем-то же с ним (с ней) надо общаться? сначала ему хватало 5 мин в неделю допустим. а требует уже час и больше да ежедневно да кусок жизни в выходные (проблема характерная для общения с пожилыми родственниками например).
что делать предлагаете в таком случае?
17.10.2013 )))))))
Если неприятие только в этом, то я бы пошла на конфликт, в том плане, что отстояла бы свое право на свою жизнь. И даже не "бы". Я так и сделала. Правда, это родная бабушка была. Пока писала, подумала, что, например, со свекровью было бы сложнее. Но все равно, мне думается, осуществимо. А может неприятие основываться на требованиях этого человека к тебе и его попытках управлять твоей жизнью, при том что ты ему такого права вообще не давал никак. вот как тогда действовать? если он считает вправе так делать, а не дать ему то что он требует = иметь конфликт.
17.10.2013 )))))))
Кто берёт - наполняет ладони, кто отдаёт - наполняет Сердце (Лао Цзы)
выпинывать их круга или катапультироваться самому А если эти люди так или иначе входят в круг твоего общения, то что с этим делать?
Ответ на сообщение Re: Как вести себя с неприятными людьми? пользователя Ме4тательница
Ответ на сообщение Re: Как вести себя с неприятными людьми? пользователя alladin
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как вести себя с неприятными людьми? пользователя Alenushok
Может, у кого-то и так. Часто упоминается данная точка зрения, большинство повторяет, не задумываясь. Я ее не придерживаюсь. нужно понять, почему Вам человек неприятен. Чаще всего это Ваша прекция. То есть Вам неприятно в людях то, что Вы подсознательно знаете за собой.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.