|
Ответ на сообщение Как составить план жизни и расставить приоритеты? пользователя pdq
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Как составить план жизни и расставить приоритеты? пользователя pdq
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Как составить план жизни и расставить приоритеты? пользователя Мариман
Ответ на сообщение Re: Как составить план жизни и расставить приоритеты? пользователя pdq
Играть в радости
Танцевать в страсти
Кто берёт - наполняет ладони, кто отдаёт - наполняет Сердце (Лао Цзы)
Ответ на сообщение Как составить план жизни и расставить приоритеты? пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: Как составить план жизни и расставить приоритеты? пользователя Мариман
Ответ на сообщение Re: Как составить план жизни и расставить приоритеты? пользователя kapel
Ответ на сообщение Re: Как составить план жизни и расставить приоритеты? пользователя pdq
вы думаете, что составив план и начав жить по плану, вы сделаете свою жизнь настоящей? Я не киборг, просто жизнь "ненастоящая" какая-то.
Вы привели шаблонные примеры не плана, а родительских, учительских условий для получения ребенком в будущем неких благ. Сюда же можно добавить и цирковое: за выполненный трюк мишка (тигр, собака и т. п.) получает вознаграждение. ...веди себя хорошо, получишь подарок на новый год какой захочешь.
Учись хорошо - найдешь хорошую работу.
Главное — погладить КОТА.
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Как составить план жизни и расставить приоритеты? пользователя Pepper
Я не знаю. вы думаете, что составив план и начав жить по плану, вы сделаете свою жизнь настоящей?
Ответ на сообщение Re: Как составить план жизни и расставить приоритеты? пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Как составить план жизни и расставить приоритеты? пользователя Varuna
Я думал что это поможет и хотелки выявить-прочуствовать. От хотелок в чистом виде мне сейчас проблематично отталкиваться. Такая схема не годится, если Вы, основываясь исключительно на внутри Вас сидящих, зреющих желаний и стремлений, хотите жить по СВОЕМУ плану — не продиктованному кем-чем-то, не навязанному извне.
Нужно иметь эти самые хотелки, чувствовать их — и вот Вам готовый план, который писать, составлять, сочинять, задавать уже не требуется. А как реализовать — хотелки те же подскажут, интуиция поведет, даже наперекор всему и всем.
БЗ-здох
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Исправлено пользователем sforzando (25.09.12 19:04)
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Как составить план жизни и расставить приоритеты? пользователя Ловкий парень
В китайскую. Может тебе в армию пойти?
Ответ на сообщение Re: Как составить план жизни и расставить приоритеты? пользователя ильич
В России две беды,
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Как составить план жизни и расставить приоритеты? пользователя Ловкий парень
Вы темой не ошиблись? Может тебе в армию пойти? Там будет тебе четкий план на год или на дваЗаодно возмужаешь.