Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя Bounty
И что жена? Поддерживает?Это отдельная песня...
Но, куда она денется, когда поставят перед фактом? Речь ведь не идет о том, что муж бросает работу и садится на шею.
|
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя Bounty
И что жена? Поддерживает?Это отдельная песня...
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя 2й_логин
Ответ на сообщение Смена сферы деятельности в 35. пользователя 2й_логин

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя elle08
вы горизонтальное продвижение карьеры не рассматривали?В силу должности, я широко знаком с банковской сферой - она у меня тупо в печенках. Тут что один отдел, что другой - одно отношение с моей стороны...
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя elle08
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя Libre
А вы раньше были карьеристом? У вас была цель сделать карьеру? Вы вдруг решили быть дауншифтером?Похоже, что у меня нечто подобное. Есть ощущение, что вознесся чересчур высоко.
Я дауншифтер, но мне никогда не хотелось карьеру делать, случайно получилась карьера. В итоге в 28 дауншифтинг. Хотя я сейчас сомневаюсь, что дауншифтинг, так как изначально стремления-то и не было к продвижению по лестнице.
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя Змей Зелёный

Тараканы не вымерли. Они теперь в головах.
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя svaiz
Не всегда гнет ответственности связан с леньюНу так у меня и шло разделение через "или".
вы же писали о положении "нерядового клерка".Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя svaiz

А че гнетет то? Боитесь ответственности или лень работать?Прям задумался...

Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя Ундинa
Я слово употребил в широком смысле. Я клерками считаю любую работу на одних бумажках - "мы не пашем, не сеем, не строим, мы гордимся общественным строем" (с) :). Ну в моем случае - кем бы ты ни был в банке - клерк он и есть клерк.вы же писали о положении "нерядового клерка".
Нерядового - понятно, но все-таки клерка?
Исправлено пользователем 2й_логин (20.09.12 13:34)
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Есть шальное желание - кардинально сменить сферу деятельности. Понимаю, что дауншифтинг, незначительно в минус по финансам поначалу, плюс статус новичка/стажера и т.д. Естественно - страшно.Вас пугает неизвестность, мне тоже было жутко от картинки, которую себе рисовала в мыслях, на деле же два раза меняла кардинально сферу деятельности, в итоге всё отлично, я довольна. Прежде, чем предпринимать какой либо шаг, подумайте хорошенько стоит ли свеч? Если решитесь сделать шаг, то сделайте это без промедлений.
Я Вас хочу спросить.
вообще что вы хотите от работы? самореализации, денег, еще что-то? работа - это всего лишь работа, не нужно ей придавать какой-то слишком большой смысл
иначе произойдет то, что называют "синдром выгорания" или как в вашем случае "ощущение бессмысленности" 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ну а карьера дело серьезное, тут надо много думать...В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя Ловкий парень

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя Лава_Лагуна

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя Ловкий парень

Хобби надо завести.Считаю, что машины, мотоцикла и книг - более чем достаточно.
Спортом быть может заняться.Искренне уверен, что регулярный спорт "просто так" - пустая трата времени, которого и так вечно не хватает. Ну кроме выходов на лыжах с детьми по выходным зимой - но это скорее не "спорт", а просто разновидность прогулки на свежем воздухе.
Ну или любовницу завести :)См. выше - потребности не ощущается.