Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность (часть 2) пользователя Varuna
Гранты,лауреатства, гранд призы ) деньги,( в меру) ,скорая квартира. Да и на личико далеко не урод. Однако серьезного ничего тоже не было.задаваясь самоанализом, я подумал что проблема в некотором лишнем весе. Ок. Сейчас эта проблема свелась к приемлемой и продолжает устьраняться уже при помощи еще и качалки.
Эрудирован, разговор поддерживаю на любые темы, абсолютно не брезглив. Юмор тоже есть, развеселить девушку вообще не сложно) . Вроде нет комплексов., хожу хоть куды) главное чтобы "та самая" рядом. Язык подвешен , много путешествовал раньше , да и скоро намечаются несколько музыкальных поездок в Европу, исходя из этого историй уйма. Романтик. Выдавить из себя что нибудь типа :"хочется чувствовать теплоту твоего сердца слушая про все что с тобой произошло за день, параллельно наблюдая как лучик солнца играется на твоих локонах и думать, что вот оно - счастье" не составит труда и это будет от чистого сердца. Я ни одной девушке не писал/говорил не уникальных посланий.)))с удовольствием встречу рассвет, проведу белые ночи и по любуюсь на разводящиеся мосты) итп .пользуюсь авторитетом и уважением в своей среде обитания и заставляю с собой считаться.
Но все равно ничего не получается. А хочется ибо есть ощутимый недостаток музы и женских глаз рядом за которыми видишь нечто большее...
Что делать?)
Я и не заметил как мне 21 стукнуло) уже полтора часа как())) хы)
Исправлено пользователем Musicant212 (29.09.12 22:23)