Ответ на сообщение Re: Где найти подругу или друга ипохондрику-социофобу. пользователя Мариман
Мне кстати давно причиняет страдания, что я не имею склонности к гуманитартным наукам, искусству -пробовала заняться дизайном, фотографии обрабатывать - но очень быстро меня стало это тяготить, так как мне трудно подбирать цвета например и вообще у меня фантазии нет. Например я с удивлением узнала, что моя знакомая,когда читает книгу представляет людей,как онивыглядят,пейзажи и т.п., я же когда читаю воспринимаю только факты, типа "пошел дождь, цветочки расцвели и тп", какой там дождь и что вокруг я не представляю. Нравиться шить игрушки, но редко удается себя заставить и шью я по схемам из интернета, сама врядли что-то придумаю.
В возрасте лет 25 начались страдания, по поводу того, что у меня нет ни к чему таланта, нет того, что я сделаю лучше других, я ничем не выделяюсь, не могу сделать ничего, что бы можно было показать людям и они бы сказали, как все круто я сделала и никогда не видали они такой красоты писаной..... Что уровень интеллекта у меня средний,что я не начитанная, в музыке не разбираюсь, выставки театры вызывают тоску, фильмы не интересны. Вроде не о чем с людьми разговаривать, с другой стороны когда разговаривают о чем-то бытовом, например рассказвают что делают их дети или как они куда-то ездили, а если еще фотки показывают-то у меня просто ужас, потому что это не интересно мне смотреть тыщу фоток, как мы ездили на море и тп,а еще рассказы слушать, сопровождающие, то вообще. Получается, что мне не интересны люди, да и я сама не интересна, так как рассказать то мне нечего, у меня даже нет тысячи фоток =) Хотя наверное нормальных людей такие вопросы не интересуют, общаются да и все им интересно....
Я даже по три раза перечитываю, чтобы лучше представить.