Ответ на сообщение Re: О психологических особенностях женского интеллекта. пользователя ильич
Я думаю не так все просто, это лишь поверхностная причина. А в жизни она обычно еще связана с более глубокими предопределенными свойствами. Обычно все отражается в каждой сфере, и внешнее непускание это лишь вершина айсберга. А может быть просто мужчины в силу своей природной грубости и нахальства женщин в эти сферы деятельности не пускали? (Я только предположил). Как то пришлось общаться с одной дамой, которая писала кандидатскую диссертацию своему мужу, которую он успешно защитил.
Кандидатская это тоже конечно творчетво. Но разговор то не о том. Как можно это сравнить и поставить ее в один ряд с Леонардо Да Винчи, Матисом, Достоевским? Давно известно что у женщин меньше дисперсия - одни хорошистки средненькие. Уровень не тот.
И уже лет 100 как нет ни какого непускания. И где результат? Ну да появились тысячи всяких дизайнерш квартир, никому не известных художниц, модельерш и прочих. Но калибр то не тот. Да среди женщин много кто ходит на танцы, что-нибудь вышивает, книжки читает в то время как муж пивом втаривается под футбол. Это конечно тоже творчество. Но алмазов то нету. Простое ремеслиничество, да и притом дилетанское чаще всего.
Mr. Любитель ног.