Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя Клара_Цапкина
Человеку лучше не станет и безопасность не повысится. Наоборот, когда человек много беспокоится и боится то к этому страху и притягиваюся реальные события. Да и вообще от звонком безопасность не может зависеть, звонки, например, не остановят машину сбивающую пешехода и так далее. А от мнительности я считаю надо избавляться и не мучить других людей. Я это для ТС больше. Надо твердо заявить свою волю, принять ответсвенность за свою жизнь на себя. Уже пора. Лично я это сделал может излишне жестко с применением настоящего русского языка и сочных слов, но тем не менее...

Раньше вообще так и жили - понарожают по 10 детей, половина помрет, да и хрен с ними. И вообще проще было - сотовых не было, даже письма ехали на лошадях чуть ли не по нескольку месяцев. Вот лафа то была для самостоятельных людей
У меня бзик на этой почве. Не могу когда начинается куча вопросов - а куда, а что а почему. И я бывало вообще даже не говорил куда в командировку поехал и когда приеду. Типа не знаю - как приеду, так приеду. Может и перебарщиваю, но хочу свое личное пространство огородить, пусть даже демонстративно. Одно дело нормально искренне общение, а другое когда за тобою следят и причем только ради удовлетворения своих личных страхов, мнительности и комплексов. вот ничег оен могу с собою поделать, бесит и все.
)