Так получилось, что в целом я не так часто бываю за пределами своего города\области, но именно в отъездах, к примеру, по России нахожу человека, в которого "влюбляюсь".
В кавычках слово, потому что даже в тот момент сомневаюсь в искренности этого чувства. Я вижу, что вроде человек не мой, но делаю все наоборот. Т.е. при этом все действия и чувства усмирить не получается. Хочу видеть возлюбленного, хочу строить планы на будущее и все такое. Причем не важно, доходит ли до встреч и т.д, или нет.
Однажды в 17 лет поехала к тому, с кем общалась долго в интернете. В первый день личного знакомства думала "Боже, хочу домой.", потом что-то заклинило, что даже сложились отношения, претендующие на серьезность. Он переехал, полгода еще продлилось уже без безумных поездок туда-сюда, а нормально. В итоге вроде как расстались.
Но я все никак понять не могу. Что мне мешает не обманывать себя. Или все нормально?
Будучи в Нске, я вообще никого не любила. Как уеду куда-то надолго, то точно знаю, что хоть кто-то из парней понравится. Здесь же - нет.
Это еще при том, что со мной пытаются время от времени знакомиться, внимание уделяют, приглашают на свидания. Т.е. я не стремный чертик, а нормальная девушка. На любителя, но таковые находятся. А сама никак..Что это? Почему влюбленность на пару с сомнениями, почему я сразу вижу в человеке то, за что потом буду не любить, что будет раздражать. Как будто наперед знаю, что это не пара. Почему?
С уважением, НГ