Ответ на сообщение Предрассудки относительно интернета пользователя Pepper
|
Иии? мне не кажутся подходящими
Удивляете. Тысячи семейных пар познакомились в клубах. Это, вообще-то, одно из самых, так сказать "продуктивных" мест для знакомства, в т.ч. с последующим семейным продолжением. но ожидать что там можно реально специально познакомиться для создания пары, никогда не ожидала
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя Змей Зелёный
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя nd_84
ну на самом деле место не так важно А где вы ожидали?
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя Змей Зелёный
ну, я имею ввиду что и в инете на СЗ вы меня не встретите (выше писала), я за реал Значит Вы не входите в число этих "других", только и всего.
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя Pepper
Не входит. это всё входит в понятие "не может" [знакомиться]
А почему? и если не делаю этого, то не потому что не могу
Это юношеское стремление перевести всё на личность отвечающего, и начать доказывать ему и всем остальным (зачем-то ), что так неправильно, что "оды ловеласам" (какие? каким?) чухня и т.п. Вообще, юношеское какое-то рубление с плеча...
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Предрассудки относительно интернета пользователя ambient
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя Vedmochka
Угу. Ладно бы люди вообще чурались инета (или ваще компьютера). А то сайтов знакомств, предпочитая реальное общение. только потому, что они не хотят знакомиться через инет
с чего вы взяли это всё входит в понятие "не может" [знакомиться].
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя ambient
всё это туфта можешь фотки смотреть, параметры, читать тексты, смотреть результаты тестов - все перед тобой.
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя Vedmochka
так мож мы и сексом как-нить будем по инету заниматься, и детей заводить, и воспитывать их, и борщ виртуальной картинкой мужу посылать, ась хотя сейчас он часто эффективнее "реальной жизни"
по-моему это просто ваш вывод Что значит с чего? Мнение моё такое. А что это по-Вашему?
??? а вы написали про меня другое
вот вам и яркий пример, того как можно точно увидеть и понять что представляет собой человек, по интернету Вот вы типичный такой скептик. Значит такие просто не чувствуют людей и не знают что хотят.
Вот тут согласен отчасти. Есть свое удобство. Идя по улице (парку, магазину, да где угодно) не понятно до конца что из себя представляет другой человек. А тут - читаю то-то, свободное время провожу так-то, люблю это, а не люблю то и фотки можно рассмотреть с разных сторон не на бегу Удобство есть. Как в хорошем интернет магазине, там еще и отзывы и обзоры приведены Может в этом и недостаток что все как в магазине и меньше спонтанности, меньше судьбы и всяких интересных случайностей, а больше какого-то перебора по параметрам, что вообщем то рационально и как многое рациональное входит в противоречие часто с чувствами. Тем более там ряд объективной информации. Да и в жизни же обращаешь внимание в первую очередь на внешность, но видишь ограниченный круг людей в удобных обстоятельствах, а здесь можешь тысячи посмотреть, выбрать наиболее интрересных и сними уже общаться и встречаться. Кстати достаточно даже текстово часто пообщаться чтобы понять то или не то, не тратя время на встречи. Вот вы типичный такой скептик. Значит такие просто не чувствуют людей и не знают что хотят.
Mr. Любитель ног.
Мне тоже нравится такой вариант, он теплее как-то. ну на самом деле место не так важно
физически это место могло быть любым
но это определенно то место, где мне комфортно, я чувствую себя в своей тарелке и знаю что меня видят во всей моей естественности и вокруг меня есть "единомышленники", ну то есть мужчины и женщины с которыми я "говорю на одном языке"
это может быть институт, работа, круг друзей (не случай, когда тебя сводят, а просто), "клуб по интересам" и т.п.
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя ND84
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя презумпция
при просто общении в Сети то да, при общении в Сети есть возможность узнать человека с т.з
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя презумпция
Согласен. Слово есть ложь и суть лжи, и в интернете это проявляется во всю силу. Один взгляд способен дать гораздо больше, чем месяцы общения по форуму. Бывает и так, что в интернете - моё, а в реале - вообще не моё... На самом деле у подавляющего большинства людей сформированы определенные стереотипы восприятия людей по внешнему виду
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя Яблочко
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя Яблочко
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя rromashka
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя rromashka
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Mr. Любитель ног.
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя VikaRi
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Предрассудки относительно интернета пользователя IdemNaVostok