"ПРОЩЕ БУДЬ" или " ТЫ БРОСАЕШЬ ТРУБКУ КАК ДЕВЧОНКА" а как ещё уйти от спора который может продолжатся пока один из нас телефон о стену не разобьёт.С её родителями я контактировал раньше просил советы ну её мама повлиять на неё не смогла. Да и не сказать что я просил помощи она сама звонила и всё решала за неё, ну она не может делать за свою дочь это всю жизнь.Сейчас уже не отвечаю на телефон третий день потому что знаю это очередной спор потом ссора потом истерика. Я конечно мог бы вот взять и уйти ну я ей нужен, раз в две недели нам всё же удаётся поговорить по душам. И вот сижу и не знаю что делать я и По хорошему пробовал и по плохому так или иначе я не робот чтоб при каждой встрече с мужиками пьяными объяснять что грубить им не рекомендуется, или говорить что то или иное слово может меня обидеть так как я достаточно ранимый по своей натуре.И так уже просто психам скоро стану от обычного недопонимания.Просто не может человек понять что ты был на похоронах бабушки и не мог говорить больше пол часа по телефону. Ну вот вроде бы и всё отписался.
Исправлено пользователем презумпция (15.11.11 07:54)